Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
иди в покер поиграй или в полупокер
Обещал не мешать, а все никак не свалишь. И слово то своё сдержать не можешь. Не мужик, ни баба, да и ещё фото дырявого резинового члена на аватарке, сказочная белиберда, мешанина и несусветица, неудивительно что одно на уме
да, ты так и лезешь постоянно на ум
Ты по себе то всех других не суди, транс с резиновым мужиком и не пойми какой ориентацией и органами на аватарке. Нытик и ПЛАКСА
да, даже ты
У кого, что болит, тот о том и говорит, у тебя одно на уме, только им все и везде заполнено
привыкший к говну говно не замечает
Иди сходи ещё на всех других площадках по спорту, искусству и музыке, и раскажи как они тебе неинтересны, но ты пробежал несколько кварталов, чтобы об этом им рассказать 🤪
мужик успокойся, всё всё ты живёшь в лучшем месте на планете где всё прекрасно и красиво, травка зеленеет, солнышко блестит, люди улыбаются, а им навстречу трансвестит
Ты уже отметился и на всех форумах по искусству и спорту: театров, художников, цирка. Там тоже поделился где и в каком ты живёшь, и что тебе дела нет до них, но ты всё равно влез со своим никому не нужным мнением обежав несколько кварталов, чтоб поведать об этом❓🤪
Кстати, как раз этот психотроп амфетамин и подкосил Симону Байлз, вообще снялась с турнира по непонятной причине, типо как раз психологической, только так ходит рядом хлопушкой, лицом светит, может и физически просто не готова, но этот препарат пользы точно не несёт, как и любой от психиатров и прочих психоАНАЛитиков
Ты хотя бы в своём дворе подмети, цветок посади, если там грязь и мусор, как ты говоришь, или напиши жалобу в соответствующую структуру, позвони в управляющую компанию, а не ной тут, что все плохо. Жoпy подыми с дивана, а не ерунду городи, тем более в которой совсем не разбираешься, всё перепутал и переврал, профан, услышал звон, да не знает где он, ага мельдоний жрали в Сочи спортсмены, который разрешен был и многие из других стран ещё со времен советского союза его использовали, ведь его разработчик из Прибалтики, а тут вдруг решили запретить, ещё какую ерунду ляпнешь, с умным видом. Тут не цирк, заканчивай свою клоунаду
Так ты ничего и не знаешь, а только ноешь, что все плохо, как будто тебе кто то что то должен. Иди и делай, бери ответственность, изменяй свое окружение к лучшему.
это чем это мне все обязаны я не знал такого, я ничего не просил Я лишь сказал что толку от спортсменов так себе по большому счёту, и только что ударил палец об палец, мизинец об мизинец, надеюсь тебе легче стало и больше не хочется плакать и изображать из спортсменов дурачков ничего не знающих
Поплакий, Поплакий, авось полегчает
Делом бы лучше занялся, в то заплыл уже от жира и все вокруг тебе что то должны и обязаны, а сам палец о палец не стукнул.
Так и не было доказано про государственный уровень, а многие спортсмены и чиновники, в том числе и бывший министр спорта Мудко доказали свою невинность и не причастность в суде. А ты продолжай ныть и плакать, перечитываю сказки Родченкова и пропаганду немецких режиссёров, отрабатывающих свое задание в одном ключе с Родченковым в главной и единственной роли Изучи реальные факты, а не домыслы и фантазии, которые ничего не стоят. А спортсмены как выступали на соревнованиях, так и выступают, их никто не отстранял
в других странах ловят, но не на государственном уровне когда это всё, и если ты думаешь что вада в нашей стране как-то существует отдельно от государства, то наивный человек это ты и кстати почти все руководители вады неожиданно помёрли, а последний убёг, но похоже тебя это не смущает
Продались или как???
Если и вскрывали, хотя это не факт и не доказано, то сами из Вада, все пробирки не у спортсменов хранятся, горе специалист.
Кто употреблял, тот ответил, тем более он был ранее разрешен, а спортсмену нужно к соревнованиям готовиться, а не документы с изменениями и дополнениями перечитывать. Думаешь в других странах не ловят на допинге, Наивный, смотри больше ящик и пропаганду, кучу американцев отстранили
ну конечно, чего же тогда их вскрывали просто так от делать нечего? ха-ха-ха да и мельдоний потом употребляли тож
и все говорят начни с себя, ну и что конкретно мне сделать скажи мне пожалуйста?)
Вот именно, что ты совсем не в курсе, а что то ещё вещаешь. Баночки мочи уходят проверяющей конторе Вада и спортсмены после этого к ней отношения не имеют. И то, что там были срезы, не говорит о том что спортсмены что то употребляли не законное, допинга в этих пробах не нашли. Просто домыслы и предположения. Если тебе не интересен спорт, лучше и не суйся, выглядишь полным профаном, если не считать грубее
Я имел в виду ту фигню, на которой их поймали с баночками мочи, Я думал это был мельдоний, ну значит чего-то другое просто вот и все
И снова мимо, в 2014 мельдоний был официально разрешен, никто ничего не нарушал, закон обратной силы не имеет. Давай сейчас сделаем закон что нытики должны платить налог каждый год, и что теперь каждый нытик должен платить за все свои года, когда он ныл в реале и интернете, але ❓ Будем в 2021 году применять законы 2014, а может советские законы 1980 года и посадим всю страну за поддержку западных производителей рублём за покупки из за железного занавеса, за выезд в эти капиталистические страны, хождение в свои церкви и монастыри и т. д. ❓По своему району и городу не суди, ты что все города России объездил чтобы так судить❓ У Нас в городе и области всё как раз наоборот. Тебе сколько лет, собирись, ты сам Строишь свою жизнь и сам творец своего окружения, Ставь цели и добивался их, начни с себя, своего окружения, квартиры и и своего дома хотя бы, хватит киснуть. Бабушки во дворе в моем районе разводят цветы под окнами и в горшках при входе, красиво. Волонтёры убирают мусор в местах отдыха. Во многих местах города художники расписывают дома, заборы и постройки, создают эстетику, в другом городе моей области так вообще каждый подъезд. Если тебя что не устраивает начни с себя, своего дома хотя бы, своего положительного настроения и эмиций, а не ной везде, портя всем настроение
ну берёзками разве что которые ещё не везде засрали и выпилили, танками что ли ты гордишься, которые стоят в каждом городе на площади где и так-то некрасиво, а тут ещё некрасивый и не к месту танк вляпают
Есть чем) Если в вашем понимании сплошная антипатия, никто не виноват
И чем же я должен гордиться в жизни, государством гордиться невозможно, россиянами тоже, потому что они ничего не меняют, красивыми и удобными городами тоже невозможно гордиться, их попросту нет, кругом мусор, грязь, пыль и разбитые дороги, прям на фоне всего этого так и хочется порадоваться за получение медали каким-то там человеком, с которым ты даже не знаком уверен эти же самые спортсмены сегодняшние, так бы и пили мельдоний если бы их тогда не запалили ведь сборная 2014 года походу вся согласилась на это, никто из них не орал что против, что у всех мельдоний, что так нечестно, есть чем гордиться ага
По себе не суди: услышал звон, да не знаешь где он. Как раз и подтвердил свою плохую память на 2 дня, тем что забыл, что олимпиада проходит без зрителей. Тебе в жизни, видимо, и не чем гордиться, а если и есть, то ты и не помнишь больше 2 дней
забыл что нет, хотя олимпийская деревня говорят заражается потихоньку, ну да ладно, гордитесь спортсменами, о которых через пару дней забудете, больше гордиться нечем всё равно) не буду мешать
Я слежу за вашим аккаунтом