Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Я обычный россиянин. Если точнее, русский. У меня нет не приязни к другим нациям, я со всеми@Rom общаюсь@RomRay на ровных.
Я люблю спорт как я люблю. И. Мне не нужен напряг, чтобы что-то воспринимать.
@RomRay , ваше мнение и достоинство имеет смысл быть.
Я никоим образом не оскорбляю ваше мировоззрение и тому подобное
... И я не оправдываюсь, а, доношу свое мнение...
Кстати румыны чё то сдали, вроде сильная школа и спортсмены всегда были на виду
Чё ты мелешь, зрителей нет на трибуне, все онлайн. Спортсмены живут в олимпийской деревне и никуда не выходят, им же хуже если подцепят корону, то от соревнований отстранят и все тренировки и подготовка насмарку, АЛЁ. Ты вообще не в теме, что не аргумент, всё мимо, и чего ты тут забыл. Удивляют такие люди в темах и публикациях, мне вот если не интересно, я туда и не захожу и не комментирую. Эти же лезут, не зная броду, ни себе, ни людям
ну помогало же везде всё шло на спад, плюс прививка, лучше потерять работу чем бабушку
И не поможет. Это не выход.
Это сделала Россия в прошлом году.
Это нам помогло выехать.
Вакцин везде много в наличии (не утверждаю, что она реально помогает, сам поставил, чтоб бабушка не заразилась).
Народ работы потерял и т.д.
А последние два месяца у меня очень хорошие знакомые ложатся в больницу с короной и 40-50%... Пневмонией, Вместе с короной. И это все те, кто не привился
Я знаю одно если бы всех посадили по домам то быстрее бы спало всё, а так это будет вечно походу, меня вот походу тоже заразила одна дура работающая на пункте boxberry озон, тупица кашляла там постоянно, наверно ещё пол города заразила, вместо того чтобы дома сидеть, и насрать мне на эту экономику, мертвым она всё равно бесполезна
Заражаются, заражались и будут заражаться.
Я может и переболел, но, привился.
... Просто судя из того, щас любое событие коронавирус. Будь то футбол че 2020/21 и и.д.
Люди и так в стрессе от прошлого года. Нужен воздух.
И я больше, чем уверен, что Япония сделала максимум чтоб небыло перезараженности короной
а где я не прав?
Я от вас фигею. Если нечего больше аргументировать, за корону взялись...
в данном случае сейчас от них только вред куча народа заражаются коронавирусом в этой японии
Я вообще не въехал, как они мельдоний к допингу отнесли...
Ну да, стимулирует мозговую активность (на бумаге)...
Только цены после допинга на него увеличились в разы а продажи в тысячи раз...
Ну, рассуждать можно долго...
От нас, обычных людей из сердца России мало что зависит.
Все равно, я наших поддерживаю!!!
А когда был бойкот на прошлой Олимпиаде, Юлия Ефимова барахталась там одна, я думал, куда ты лезешь?(до этого просто про нее ничего не знал). А в итоге она несколько медалей взяла.
И фигуристки наши молодцы! Я только не вникаю, а вернее не цепляет фехтование, ядро и лук, ну это у всех разные вкусы...
профессиональный спорт говорят не очень то и полезен, ну занимаются спортом, а радоваться мне здесь чему, если бы они аккумулятор изобрели емкий и маленьких размеров, то другое дело, и да ваша молодежь телик не смотрит, так что без разницы
короче всё это всё равно что радоваться тому что сосед выиграл миллион в лотерею, ладно бы это были ученые которые сделали какого-то открытие, которое может пригодиться, а тут мерянье пиписьками по сути и всё
Метамфитамин во вред идёт, чем в пользу: психостимулятор, на который можно подсесть, как на наркотик. Хорошо, что его другим спортсменам и не выписывают, хотя при желании можно, Сходи к психиатру, он и не такое выпишет, только зачем свое здоровье и разум калечить наркотой на всю жизнь, там побочек целая портянка, в том числе и смерть, суицыдальные мысли, вспышки гнева и ненависти. А вот почему всех норвежцев в астматики записали, а другим нельзя - тут реально вопрос
А мне на наш футбол вообще пофигу.
Всегда им дохера платят, а они играть не умеют.
Я говорю про настоящих спортсменов из России...
и все эти олигархи вместе со своим другом тырят бюджетные деньги, на них и фонды и 2млрд евро тренеру по футболу
И докучи, БМВ олимпийцам дарят из средств спец фонда российских алигархов, а не от государства.
миллионеров сборной по футболу ещё поддержать можно чтоб не унывали
Причем здесь БМВ и подарки? Вы вообще о чём??
Я разве в описании указал про подарки и т.д.???
Это для тех, кто искренне поддерживает нашу сборную!!!
Ха, тут к нашим особое внимание....
Если американской сборной разрешен метамфетамин и ещё какие то препараты, якобы для *нервной системы*
Или норвежцам в лыжном спорте тоже какой то препарат дают для дыхания и т.д.
Это просто наших целенаправленно травят.
так все жрут, просто кого-то проверяют с лупой, а кого-то дистанционно)) А сколько россиян отстраняли, но суд потом их допускал? Что-то многих других МОК не кошмарит по беспределу, потамушо НИЗЯ их трогать, а россиян можно. И тут вина в основном РОКа, потому что там одни некомпетентные тупицы, которым на всё положить кроме бабла: ну судьбы спортсменов, на страну, на результат, вот здесь конечно виноват государь.
А нехрен было жрать мельдоний всей сборной. Такие решения без отмашки с самого верха не принимаются, так что обижайтесь только на "всеми любимого")
До конца 2022 года