Домашняя страница/Рассказать о себе/Поздравляю женскую сборную по спортивной гимнастике с золотом!!! А также, все...
Опубликовано больше 3 лет назад

Поздравляю женскую сборную по спортивной гимнастике с золотом!!! А также, всех, кто переживал за наших (у меня чуть сердце не выпрыгнуло)...

Поделился(-ась)
Игорь_Александрович

Подробнее о скидке

ВЫСТОЯЛИ!!!
Все, я пошел праздновать)))
Все наши девушки молодцы!!!
196498-im4So.jpg
79 комментариев
отсортированы по
default-user-196498
Написать комментарий..
удалено23398128/07/2021 16:47

ну помогало же везде всё шло на спад, плюс прививка, лучше потерять работу …ну помогало же везде всё шло на спад, плюс прививка, лучше потерять работу чем бабушку

Я обычный россиянин. Если точнее, русский. У меня нет не приязни к другим нациям, я со всеми@Rom общаюсь@RomRay на ровных.
Я люблю спорт как я люблю. И. Мне не нужен напряг, чтобы что-то воспринимать.

@RomRay , ваше мнение и достоинство имеет смысл быть.
Я никоим образом не оскорбляю ваше мировоззрение и тому подобное

... И я не оправдываюсь, а, доношу свое мнение...
Скаут
Живчиk
больше 3 лет
У накаченной Америки выйграть молодым составом конечно круто. Помню, в прошлый раз они целый космос по баллам выигрывали у всех, борьба шла за 2 и 3 место у остальных.

Кстати румыны чё то сдали, вроде сильная школа и спортсмены всегда были на виду
Скаут
Живчиk
больше 3 лет
удалено23398128/07/2021 16:12

в данном случае сейчас от них только вред куча народа заражаются коронавиру …в данном случае сейчас от них только вред куча народа заражаются коронавирусом в этой японии

Чё ты мелешь, зрителей нет на трибуне, все онлайн. Спортсмены живут в олимпийской деревне и никуда не выходят, им же хуже если подцепят корону, то от соревнований отстранят и все тренировки и подготовка насмарку, АЛЁ. Ты вообще не в теме, что не аргумент, всё мимо, и чего ты тут забыл. Удивляют такие люди в темах и публикациях, мне вот если не интересно, я туда и не захожу и не комментирую. Эти же лезут, не зная броду, ни себе, ни людям
Скаут
удалено233981
больше 3 лет
Игорь_Александрович28/07/2021 16:41

И не поможет. Это не выход.

ну помогало же везде всё шло на спад, плюс прививка, лучше потерять работу чем бабушку
удалено23398128/07/2021 16:32

Я знаю одно если бы всех посадили по домам то быстрее бы спало всё, а так э …Я знаю одно если бы всех посадили по домам то быстрее бы спало всё, а так это будет вечно походу, меня вот походу тоже заразила одна дура работающая на пункте boxberry озон, тупица кашляла там постоянно, наверно ещё пол города заразила, вместо того чтобы дома сидеть, и насрать мне на эту экономику, мертвым она всё равно бесполезна

И не поможет. Это не выход.
удалено23398128/07/2021 16:32

Я знаю одно если бы всех посадили по домам то быстрее бы спало всё, а так э …Я знаю одно если бы всех посадили по домам то быстрее бы спало всё, а так это будет вечно походу, меня вот походу тоже заразила одна дура работающая на пункте boxberry озон, тупица кашляла там постоянно, наверно ещё пол города заразила, вместо того чтобы дома сидеть, и насрать мне на эту экономику, мертвым она всё равно бесполезна

Это сделала Россия в прошлом году.
Это нам помогло выехать.
Вакцин везде много в наличии (не утверждаю, что она реально помогает, сам поставил, чтоб бабушка не заразилась).
Народ работы потерял и т.д.
А последние два месяца у меня очень хорошие знакомые ложатся в больницу с короной и 40-50%... Пневмонией, Вместе с короной. И это все те, кто не привился
Скаут
удалено233981
больше 3 лет
Игорь_Александрович28/07/2021 16:26

Заражаются, заражались и будут заражаться.Я может и переболел, но, привилс … Заражаются, заражались и будут заражаться.Я может и переболел, но, привился.... Просто судя из того, щас любое событие коронавирус. Будь то футбол че 2020/21 и и.д.Люди и так в стрессе от прошлого года. Нужен воздух.И я больше, чем уверен, что Япония сделала максимум чтоб небыло перезараженности короной

Я знаю одно если бы всех посадили по домам то быстрее бы спало всё, а так это будет вечно походу, меня вот походу тоже заразила одна дура работающая на пункте boxberry озон, тупица кашляла там постоянно, наверно ещё пол города заразила, вместо того чтобы дома сидеть, и насрать мне на эту экономику, мертвым она всё равно бесполезна
удалено23398128/07/2021 16:22

а где я не прав?

Заражаются, заражались и будут заражаться.
Я может и переболел, но, привился.

... Просто судя из того, щас любое событие коронавирус. Будь то футбол че 2020/21 и и.д.
Люди и так в стрессе от прошлого года. Нужен воздух.
И я больше, чем уверен, что Япония сделала максимум чтоб небыло перезараженности короной
Скаут
удалено233981
больше 3 лет
Игорь_Александрович28/07/2021 16:19

Я от вас фигею. Если нечего больше аргументировать, за корону взялись...

а где я не прав?
удалено23398128/07/2021 16:12

в данном случае сейчас от них только вред куча народа заражаются коронавиру …в данном случае сейчас от них только вред куча народа заражаются коронавирусом в этой японии

Я от вас фигею. Если нечего больше аргументировать, за корону взялись...
Скаут
удалено233981
больше 3 лет
Лесничий28/07/2021 14:45

А Ты где то на другой планете живёшь или отдельно от общества, что молодёжь …А Ты где то на другой планете живёшь или отдельно от общества, что молодёжь исключительно моя, а не наша❓Ну будет меньше спортсменов, а больше бухих и наркоманов в подворотне, барах и детских площадках в твоём доме и районе, которые тебя же и твою семью и детей и обкрадут, изнасилуют или по башке дадут в поисках денег на дозу или в пьяном угаре от нехрен делать, а обожранные и ленивые из кфс и маков не смогут Вам помочь, а безразличные, не видящие для себя выгоды и пользы не вызовут скорую и полицию, ведь это не их проблемы. Вот тогда, наверно, радоваться будешь и прыгать от счастья.

в данном случае сейчас от них только вред куча народа заражаются коронавирусом в этой японии
Лесничий28/07/2021 12:54

Мельдоний был изначально разрешён, а потом его запретили. Многие команды п …Мельдоний был изначально разрешён, а потом его запретили. Многие команды просто пропустили момент его запрета и по старинке употребляли. Даже команда Шараповой проглядел сей момент, хотя там немалые деньги крутятся. Пользы от него особой нет, есть куда более мощные и разрешённые препараты для сердца. С такими нагрузкам как у спортсменов, нюесди что то для сердца не употреблять, можно и концы отбросить, вон Эриксона на Евро ели откачали, а сколько умерло, уйма, в том числе и совсем молодых, Черепанову в хоккее 18 лет всего было, вроде здоровый молодой парень

Я вообще не въехал, как они мельдоний к допингу отнесли...
Ну да, стимулирует мозговую активность (на бумаге)...
Только цены после допинга на него увеличились в разы а продажи в тысячи раз...
Ну, рассуждать можно долго...
От нас, обычных людей из сердца России мало что зависит.
Все равно, я наших поддерживаю!!!
А когда был бойкот на прошлой Олимпиаде, Юлия Ефимова барахталась там одна, я думал, куда ты лезешь?(до этого просто про нее ничего не знал). А в итоге она несколько медалей взяла.
И фигуристки наши молодцы! Я только не вникаю, а вернее не цепляет фехтование, ядро и лук, ну это у всех разные вкусы...
Скаут
Живчиk
больше 3 лет
удалено23398128/07/2021 13:23

профессиональный спорт говорят не очень то и полезен, ну занимаются спортом …профессиональный спорт говорят не очень то и полезен, ну занимаются спортом, а радоваться мне здесь чему, если бы они аккумулятор изобрели емкий и маленьких размеров, то другое дело, и да ваша молодежь телик не смотрит, так что без разницы

А Ты где то на другой планете живёшь или отдельно от общества, что молодёжь исключительно моя, а не наша❓Ну будет меньше спортсменов, а больше бухих и наркоманов в подворотне, барах и детских площадках в твоём доме и районе, которые тебя же и твою семью и детей и обкрадут, изнасилуют или по башке дадут в поисках денег на дозу или в пьяном угаре от нехрен делать, а обожранные и ленивые из кфс и маков не смогут Вам помочь, а безразличные, не видящие для себя выгоды и пользы не вызовут скорую и полицию, ведь это не их проблемы. Вот тогда, наверно, радоваться будешь и прыгать от счастья.
Скаут
Живчиk
больше 3 лет
удалено23398128/07/2021 13:23

профессиональный спорт говорят не очень то и полезен, ну занимаются спортом …профессиональный спорт говорят не очень то и полезен, ну занимаются спортом, а радоваться мне здесь чему, если бы они аккумулятор изобрели емкий и маленьких размеров, то другое дело, и да ваша молодежь телик не смотрит, так что без разницы

Ты уже даже не слышышь, что тебе пишут. Тебе лишь бы свою изначальную позицию защитить. Тебе предъявили пользу от спортивных мероприятий, а ты продолжаешь лепить отмазы. Олимпиада не только по тв показывается, ещё больше информации по каждому виду спорта можно найти в интернете, ютубе и т. д. Да и когда родители на кухне или в квартире смотрит, то и молодёжь также краем глаза и ушами тоже. Так профессиональным спортом занимается меньшая часть, большая просто любители, а дети вообще для здоровья изначально, только если есть задатки, желание и способности, то уже и всё время посвящают этому, учёба уходит на второй план. А для себя можно и мяч попинать на поле в школьном дворе, баскетбольной или волейбольный площадке во дворе. Для бега тоже трат не нужно. А это желание появляется когда спорт крутят по каналам и интернету и когда олимпийский чемпион приезжает на открытие спортивной площадки, арены или дворца. Люди, особенно дети любят подрожать. Сколько детей приходят в спортивные секции и школы после побед своих спортсменов, особенно на больших соревнования, как Олимпиада - это большое международное мероприятие и событие, освящается везде и по тв и в интернете, что даже тебе, не итнересующемуся спортом она постоянно попадает на глаза даже на экономических каналах и форумах её обсуждают и говорят о спорте и чемпионах
Скаут
удалено233981
больше 3 лет
Лесничий28/07/2021 13:16

Молодёжь и не только смотрит и берет пример, занимается спортом, бегом, ход …Молодёжь и не только смотрит и берет пример, занимается спортом, бегом, ходит в бассейны, спорт площадки, а не бухлом и наркотой в подворотне, обжорством в магдональдсах или бездельем на диване, если Вас так польза интересует. Почаще бы спорт показывали по тв, а не склоки и разборки малахова и пропаганду политоты, где один негатив, а продвигали здоровый образ жизни

профессиональный спорт говорят не очень то и полезен, ну занимаются спортом, а радоваться мне здесь чему, если бы они аккумулятор изобрели емкий и маленьких размеров, то другое дело, и да ваша молодежь телик не смотрит, так что без разницы
Скаут
Живчиk
больше 3 лет
удалено23398128/07/2021 13:06

короче всё это всё равно что радоваться тому что сосед выиграл миллион в ло …короче всё это всё равно что радоваться тому что сосед выиграл миллион в лотерею, ладно бы это были ученые которые сделали какого-то открытие, которое может пригодиться, а тут мерянье пиписьками по сути и всё

Молодёжь и не только смотрит и берет пример, занимается спортом, бегом, ходит в бассейны, спорт площадки, а не бухлом и наркотой в подворотне, обжорством в магдональдсах или бездельем на диване, если Вас так польза интересует. Почаще бы спорт показывали по тв и сети, а не склоки и разборки малахова и пропаганду политоты, где один негатив, а продвигали здоровый образ жизни
Скаут
удалено233981
больше 3 лет
Игорь_Александрович28/07/2021 11:08

А мне на наш футбол вообще пофигу. Всегда им дохера платят, а они играть не …А мне на наш футбол вообще пофигу. Всегда им дохера платят, а они играть не умеют.Я говорю про настоящих спортсменов из России...

короче всё это всё равно что радоваться тому что сосед выиграл миллион в лотерею, ладно бы это были ученые которые сделали какого-то открытие, которое может пригодиться, а тут мерянье пиписьками по сути и всё
Скаут
Живчиk
больше 3 лет
Толян_Савельев28/07/2021 07:21

А нехрен было жрать мельдоний всей сборной. Такие решения без отмашки с сам …А нехрен было жрать мельдоний всей сборной. Такие решения без отмашки с самого верха не принимаются, так что обижайтесь только на "всеми любимого")

Мельдоний был изначально разрешён, а потом его запретили. Многие команды просто пропустили момент его запрета и по старинке употребляли. Даже команда Шараповой проглядел сей момент, хотя там немалые деньги крутятся. Пользы от него особой нет, есть куда более мощные и разрешённые препараты для сердца. С такими нагрузкам как у спортсменов, если что то для сердца не употреблять, можно и концы отбросить, вон Эриксона на Евро ели откачали, а сколько умерло, уйма, в том числе и совсем молодых, Черепанову в хоккее 18 лет всего было, вроде здоровый молодой парень
Скаут
Живчиk
больше 3 лет
Игорь_Александрович28/07/2021 07:53

Ха, тут к нашим особое внимание....Если американской сборной разрешен метам …Ха, тут к нашим особое внимание....Если американской сборной разрешен метамфетамин и ещё какие то препараты, якобы для *нервной системы*Или норвежцам в лыжном спорте тоже какой то препарат дают для дыхания и т.д.Это просто наших целенаправленно травят.

Метамфитамин во вред идёт, чем в пользу: психостимулятор, на который можно подсесть, как на наркотик. Хорошо, что его другим спортсменам и не выписывают, хотя при желании можно, Сходи к психиатру, он и не такое выпишет, только зачем свое здоровье и разум калечить наркотой на всю жизнь, там побочек целая портянка, в том числе и смерть, суицыдальные мысли, вспышки гнева и ненависти. А вот почему всех норвежцев в астматики записали, а другим нельзя - тут реально вопрос
Скаут
Живчиk
больше 3 лет
Игорь_Александрович27/07/2021 21:50

Вот такой щас флаг.А вместо гимна Чайковского включают[Изображение]

Пловцы Рылов с Колесниковым подвинули америкосов с пьедистала
удалено23398128/07/2021 11:03

и все эти олигархи вместе со своим другом тырят бюджетные деньги, на них и …и все эти олигархи вместе со своим другом тырят бюджетные деньги, на них и фонды и 2млрд евро тренеру по футболу

А мне на наш футбол вообще пофигу.
Всегда им дохера платят, а они играть не умеют.
Я говорю про настоящих спортсменов из России...
Скаут
удалено233981
больше 3 лет
Игорь_Александрович28/07/2021 10:50

И докучи, БМВ олимпийцам дарят из средств спец фонда российских алигархов, …И докучи, БМВ олимпийцам дарят из средств спец фонда российских алигархов, а не от государства.

и все эти олигархи вместе со своим другом тырят бюджетные деньги, на них и фонды и 2млрд евро тренеру по футболу
удалено23398128/07/2021 10:48

миллионеров сборной по футболу ещё поддержать можно чтоб не унывали

И докучи, БМВ олимпийцам дарят из средств спец фонда российских алигархов, а не от государства.
Скаут
удалено233981
больше 3 лет
Игорь_Александрович28/07/2021 10:38

Причем здесь БМВ и подарки? Вы вообще о чём??Я разве в описании указал про …Причем здесь БМВ и подарки? Вы вообще о чём??Я разве в описании указал про подарки и т.д.???Это для тех, кто искренне поддерживает нашу сборную!!!

миллионеров сборной по футболу ещё поддержать можно чтоб не унывали
удалено23398128/07/2021 10:35

ну выиграли и что, ну подарят им по бмвухе, у вас-то что изменится? вам не …ну выиграли и что, ну подарят им по бмвухе, у вас-то что изменится? вам не подарят

Причем здесь БМВ и подарки? Вы вообще о чём??
Я разве в описании указал про подарки и т.д.???
Это для тех, кто искренне поддерживает нашу сборную!!!
Скаут
удалено233981
больше 3 лет
ну выиграли и что, ну подарят им по бмвухе, у вас-то что изменится? вам не подарят

А нехрен было жрать мельдоний всей сборной. Такие решения без отмашки с сам …А нехрен было жрать мельдоний всей сборной. Такие решения без отмашки с самого верха не принимаются, так что обижайтесь только на "всеми любимого")

Ха, тут к нашим особое внимание....
Если американской сборной разрешен метамфетамин и ещё какие то препараты, якобы для *нервной системы*
Или норвежцам в лыжном спорте тоже какой то препарат дают для дыхания и т.д.
Это просто наших целенаправленно травят.
Ученик
удалено383400
больше 3 лет

так все жрут, просто кого-то проверяют с лупой, а кого-то дистанционно)) А сколько россиян отстраняли, но суд потом их допускал? Что-то многих других МОК не кошмарит по беспределу, потамушо НИЗЯ их трогать, а россиян можно. И тут вина в основном РОКа, потому что там одни некомпетентные тупицы, которым на всё положить кроме бабла: ну судьбы спортсменов, на страну, на результат, вот здесь конечно виноват государь.
Скаут
Толян_Савельев
больше 3 лет
pep_user28/07/2021 06:11

До конца 2022 года

А нехрен было жрать мельдоний всей сборной. Такие решения без отмашки с самого верха не принимаются, так что обижайтесь только на "всеми любимого")
Скаут
pep_user
больше 3 лет
удалено25126627/07/2021 21:44

Давно же уже..бессрочно?

До конца 2022 года
default-user-196498
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.