Домашняя страница/Рассказать о себе/Поздравляю женскую сборную по спортивной гимнастике с золотом!!! А также, все...
Опубликовано больше 3 лет назад

Поздравляю женскую сборную по спортивной гимнастике с золотом!!! А также, всех, кто переживал за наших (у меня чуть сердце не выпрыгнуло)...

Поделился(-ась)
Игорь_Александрович

Подробнее о скидке

ВЫСТОЯЛИ!!!
Все, я пошел праздновать)))
Все наши девушки молодцы!!!
196498-im4So.jpg
79 комментариев
отсортированы по
default-user-196498
Написать комментарий..
Скаут
Илья93
больше 3 лет
удалено25126627/07/2021 21:44

Давно же уже..бессрочно?

Вряд ли
удалено25126627/07/2021 21:43

Без флага что ли до сих пор?

Вот такой щас флаг.
А вместо гимна Чайковского включают
4818838-BAHFO.jpg
Скаут
удалено251266
больше 3 лет
...
Скаут
удалено251266
больше 3 лет
...
Скаут
Jack_Jones
больше 3 лет
chihuahua27/07/2021 16:47

Не вижу Россию на картинке

ROC вместо RUS
Скаут
Илья93
больше 3 лет
chihuahua27/07/2021 16:47

Наши под флагом олимпийского комитета выступают и видимо это продлится очень долго
Скаут
Илья93
больше 3 лет
Dakota_7.7.527/07/2021 19:39

А что разве олимпиада идёт?

Ага, сам удивился
Скаут
Dakota_7.7.5
больше 3 лет
А что разве олимпиада идёт?
gris27/07/2021 17:05

Имхо как то пофиг, на нашем с вами состоянии это не отразится вообще от сло …Имхо как то пофиг, на нашем с вами состоянии это не отразится вообще от слова никак

Это понятно.
Я слежу за некоторыми видами спорта.
И такие победы как сегодня, лично у меня вызывают эмоции...
Местный
gris
больше 3 лет
Имхо как то пофиг, на нашем с вами состоянии это не отразится вообще от слова никак
Скаут
Vladimir88
больше 3 лет
Filya27/07/2021 16:42

Будете так к сердцу относиться по каждому малозначимому поводу, оно вам ото …Будете так к сердцу относиться по каждому малозначимому поводу, оно вам отомстит, а сделать что-то будет уже поздно.

Это хорошо, что спорт или другие события вызывают такие мощные эмоции. Я вот забыл когда последний раз меня что-то прямо сильно в эмоцианальном плане трогало. В детстве помню смотрел ЛЧ по НТВ, Спартак там или Динамо Киев. Прямо до слез расстраивался при поражениях. Сейчас всё не так.
Скаут
Илья93
больше 3 лет
Как-то фиолетово
Скаут
chihuahua
больше 3 лет
Скаут
Vladimir88
больше 3 лет
Игорь_Александрович27/07/2021 16:33

Бревно вообще подкосило. После двух падений, я уж подумал, что всё, поплыли …Бревно вообще подкосило. После двух падений, я уж подумал, что всё, поплыли...Ничего, собрались и дошли до конца.Ангелина Мельникова молодец! И остальные девушки тоже.Не все же американским девушкам побеждать...

Я ничего не имею против американских девушек. Но у них бицуха больше, чем у меня. Сразу Серена Уильямс вспоминается. Жрут они там что-то условно разрешенное тоннами.
Скаут
Filya
больше 3 лет
Будете так к сердцу относиться по каждому малозначимому поводу, оно вам отомстит, а сделать что-то будет уже поздно.
Vladimir8827/07/2021 16:21

После бревна было тревожно. Но красавицы конечно.)

Бревно вообще подкосило. После двух падений, я уж подумал, что всё, поплыли...
Ничего, собрались и дошли до конца.
Ангелина Мельникова молодец! И остальные девушки тоже.
Не все же американским девушкам побеждать...
Скаут
Vladimir88
больше 3 лет
Наши вообще молодцы. 7 золота в первые дни. С учётом всех санкций на наш спорт. Да, потом будет отрыв от лидеров больше засчет той же лёгкой атлетики. Но прямо радуют сейчас.
Скаут
Vladimir88
больше 3 лет
После бревна было тревожно. Но красавицы конечно.)
Ученик
bobNorton
больше 3 лет
спортс.ру в помощь )
default-user-196498
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.