Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Полную шляпу сделали. Верните как было.
Ты шапку то читал? Там где доп информация
Какая же дичь это Обнова. Верните и сайт и приложение в привычное русло. Вы потеряете людей. Реально заходить не хочется
P.S я не против нового функционала, я вижу что тут появились новые функции, уверен среди них есть нужные, НО! Неужели нельзя было все это интегрировать в старый интерфейс. Ладно, ок, вы решили кардинально все поменять...НО! Вы вообще тестировали что у вас вышло по итогу? Вы сами то пробовали этим пользоваться? Удобно да? НЕТ НЕ УДОБНО ВООБЩЕ!:rage::rage:
Ребята, администрация, ну вы сами разве не видите, что шляпа полная получилась?
У дизайнера не то чтобы плохое чувство прекрасного, оно у него отсутствует напрочь!
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
мобильная версия Пеппера считай, что перестала работать - 1 раз из 10 получается открыть приложение, в остальных случаях пустой список скидок/обсуждений и комментарии тоже не прогружаются
мобильная версия Пеппера считай, что перестала работать - 1 раз из 10 получается открыть приложение, в остальных случаях пустой список скидок/обсуждений и комментарии тоже не прогружаются
Мама учила меня, что нельзя никому желать смерти, но кажется это именно тот случай, когда даже она бы согласилась с этим
Верните старое приложение история АлиЭкспресса повторяется
наверно админ пепера зажал бабки) и нашел школьника на авито за 500р
Решил сэкономить))
Верните минусы на пикабу!!11
ладно дизайн, механика такая дерьмовая что у всех все даблиться и отклик будто впн поставили бесплатный из зимбабве, советую увольняйте бездаря прям щас кто это протащил, дальше только хуже вы уже в деpме
а куда засунули "мои оповещения" или как там они назывались ? туда приходили скидки из выбранных мною тематик
а куда засунули "мои оповещения" или как там они назывались ? туда приходили скидки из выбранных мною тематик
pepper превратили в popper, гениально
Вы наверное, даже деньги кому-то заплатили за ЭТО?
pepper превратили в popper, гениально
pepper превратили в popper - гениально хайпнули
Идиотизм, мало того что из аккаунта выкинуло, так и восстановить не могу и найти свои данные
Есть ли в России другие ресурсы, не так сильно испоганенные?
Есть лучше! Муська, мопед, халявщики. Плюс закрытые каналы и боты.
Последние сложнее найти и попасть в них.
Ну ещё каналы топовых авторов пеппера, кого админ выжил с этой платформы.
Говнари.
А что за скидки в ленте? Их боты выкладывают? Книги, кружки, и тп. Ваще жесть. Заходить не хочется уже.
Это протест-ирование
Идиотизм, мало того что из аккаунта выкинуло, так и восстановить не могу и найти свои данные
Ну и говно же стало
Верните старое приложение!
Ребята, ну вы сами разве не видите, что шляпа полная получилась?
У дизайнера не то чтобы плохое чувство прекрасного, оно у него отсутствует напрочь!
Ребята, ну вы сами разве не видите, что шляпа полная получилась?
Блин полная лажа...верните старый пеппер((
Еле зашёл после обновления
. Шляпа какая-то. Есть выбор между старым и новым? И еще вопрос - это приложение для манагеров или для пользователей?