Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Полную шляпу сделали. Верните как было.
Ты шапку то читал? Там где доп информация
Какая же дичь это Обнова. Верните и сайт и приложение в привычное русло. Вы потеряете людей. Реально заходить не хочется
P.S я не против нового функционала, я вижу что тут появились новые функции, уверен среди них есть нужные, НО! Неужели нельзя было все это интегрировать в старый интерфейс. Ладно, ок, вы решили кардинально все поменять...НО! Вы вообще тестировали что у вас вышло по итогу? Вы сами то пробовали этим пользоваться? Удобно да? НЕТ НЕ УДОБНО ВООБЩЕ!:rage::rage:
Ребята, администрация, ну вы сами разве не видите, что шляпа полная получилась?
У дизайнера не то чтобы плохое чувство прекрасного, оно у него отсутствует напрочь!
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Жесть. Сайт стал таким ужасным. Они что наняли сына маминой подруги на подработку(причем неудачного)? Или фриланщика у которого 0 кейсов и опыта? Что за жесть наворотили с сайтом, это делал точно не человек, который знает своё дело.
-Еще и комментарий этот отправить не могу. найс вообще.
Жесть. Сайт стал таким ужасным. Они что наняли сына маминой подруги на подработку(причем неудачного)? Или фриланщика у которого 0 кейсов и опыта? Что за жесть наворотили с сайтом, это делал точно не человек, который знает своё дело.
Ага дерьмо какое то лагучее стало, старое приложение намного удобнее
Я им даже в службу поддержки отослал гневное письмо, чтобы старое вернули приложение
Это дичь какая-то, пользоваться не удобно, верните старое приложение
AppGallery вообще забили болт, приложение сломали и ищи где хочешь обнову
Мдаааа, ну и шляпу же сделали какую то. Буду искать альтернативы данному приложению. В этом находиться больше нехочется
Сайт стал не удобен. верните старую версию
СМысл менять шило на мыло?
Я все проплюсовыаю теперь, даже гольный кал
СМысл менять шило на мыло?
Ужас какой-то верните все как было
Учим польский и врываемся в pepper.pl. Там старый дизайн
Нефига там не старый дизайн, чуть менее вырвиглазный и ушлепные чем этот.
Сделали как на ютубе "ой лиж бы никто не обиделся из-за минусовой температуры"
Камон, ребята, у нас не тот менталитет, нам такое на надо. Вводили бы это обновление на европейских площадках, где публика более обидчивая.
Учим польский и врываемся в pepper.pl. Там старый дизайн
Bóbr kurwa! Ja pierdolę!
Зачем я обновился какой ужас не хочу пользоваться этим
Не знаю как у вас, а я узнал об обнове только когда решил зайти в приложение, а оно сказало, что работать не будет, пока не обновится.
Варианта не обновить не было.
Дичь это ещё мягко сказано.Вот всегда интересно,зачем ломать то что и так отлично работает
Верните старый дизайн, пожалуйста...
Мда.. Всё такокое не удобное
Не очень.
Долго страницы прогружаются.
Не очень.
Долго страницы прогружаются.
Пzds все испортили