Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Полную шляпу сделали. Верните как было.
Ты шапку то читал? Там где доп информация
Какая же дичь это Обнова. Верните и сайт и приложение в привычное русло. Вы потеряете людей. Реально заходить не хочется
P.S я не против нового функционала, я вижу что тут появились новые функции, уверен среди них есть нужные, НО! Неужели нельзя было все это интегрировать в старый интерфейс. Ладно, ок, вы решили кардинально все поменять...НО! Вы вообще тестировали что у вас вышло по итогу? Вы сами то пробовали этим пользоваться? Удобно да? НЕТ НЕ УДОБНО ВООБЩЕ!:rage::rage:
Ребята, администрация, ну вы сами разве не видите, что шляпа полная получилась?
У дизайнера не то чтобы плохое чувство прекрасного, оно у него отсутствует напрочь!
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Вырвиглазно
Стало очень не удобно
У меня у одного на планшете приложение в горизонтальное положение не переходит? Это критическая
Было идеально, зачем сделали эту шляпу?!
надо приходить на польский Пеппер курва
Никого и ни о чем никогда не проси. Просто забить болт на этот ресурс. Сами все вернут, без просьб и уговоров. Просить ещё, слишком много чести.
Как фото скидки смотреть? Не понимаю
Наверняка "здесь был Тёма Лебедев"
Даже близко не стояло
головня компания заставила такой ужасный сайт сделать, очевидно же
Облить желтенькой жидкостью и на мороз их
А у меня скидки пропали . Я с 2019 г тут ,первую скидку опубликовал и теперь всё - её нет .
Лютейший мусор а не обнрва
Верните нормальный пеппер
Админы без обид, я ничего против нового дизайна не имею, но сделано не функционально и плохо, компоновка сайта неудобная. Я заходил на сайт несколько раз в день, чтобы проверить раздел лучшее, он располагался идеально удобно. Теперь я вообще не знаю где он и существует ли. Если найду, то может и продолжу пользоваться сайтом, но если нет... У меня нет времени листать все скидки, вот просто нет и всё. А так буду заходить пару раз в месяц, когда буду искать что-то конкретное (магазин или товар), чаще просто смысла нет. Понятно никто не любит признавать плохие решения и возвращаться обратно, но можете не возвращаться - просто сделайте НОРМАЛЬНО.
Всмысле не имеешь ? Это же какая то катастрофа а не приложение ... Лютейший шрот, сделанный пьяными пятиклассниками на перемене... Старый ламповый был удобный
Верните нормальный пеппер
"Здесь был Тёма Лебедев" ?
Верните все в ЗАД!
Какой то пиздец наворотили. Так не делают - любые изменения вводятся постепенно
Верните все обратно , было четкое приложение
Удаляю это недоразумение. Зайду через месяц. Если ничего не изменится, в ж*пу такой пепер.
Дизайн как у приложения из начала нулевых. Профанация!
БУНД! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ ПЕПЕР! Я не знаю что за криворукие дизайнеры делали ЭТО но масса народа говорит вам сделали не удобный дизайн
БУНД! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ ПЕПЕР! Я не знаю что за криворукие дизайнеры делали ЭТО но масса народа говорит вам сделали не удобный дизайн
Дуров верни стену
Дуров верни стену
Ироды
И зачем теперь тут сидеть, тем более что-то постить