Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Не мешай галдеть, злыдень, у нас накипело!
Приложение удобное. Можно подписаться на отдельные темы. Можно отрегулировать на каком градусе вам приходят оповещения — с появления скидки или с момента, когда она набрала нужное для вас количество плюсов.
Я не хочу сказать, а именно спросил. Не было приложухи у меня ни разу. А Телеграм бесючий подписывал.
Вы хотите сказать, что заходить регулярно в поисках интересного удобнее, чем мгновенное оповещение на телефон по интересующим тебя скидкам? На телеграм и правда нет смысла подписываться, потому что там публикуют с задержкой, а приложение — это лучший вариант.
Зачем вообще подписываться в Телеграм или программу ставить в телефон? Не лучше ли браузер открывать проверять нужное?
Добавлю вопрос о том, что будет ли каждое обновление поста пушиться в приложение?
Плохо смотрели. В бесплатных раздачах немало интересных книг. Да, они часто повторяются, но это не такая уж проблема. Некоторые из этих книг я собирался покупать, но они чудесным образом оказывались в подборках и доставались мне бесплатно. Довлатов, Пелевин, Дик, Мураками, Твен, Митчелл, Дефо, Фенимор Купер, Ильф и Петров, Куприн, Гоголь, Толстой, Пушкин, Чехов, Брэдбери, Уайльд, Ларсон, Несбё, Буковски, Иванов, Гейман, Конрад, Набоков, Флинн, Клавелл, Уэллс, Верн, По, Крайтон, Уэлш, Гюго, Беляев, Азимов, Стокер, Пратчетт, Джойс, Ницше и даже Дэн Браун. Книги этих авторов были в бесплатных подборках. Это не говоря о том, что почти каждая подборка — это не только бесплатная книга, но и скидка на покупки, которой заинтересованные люди действительно пользуются.
Вряд ли при добавлении новых промокодов в существующий пост, модераторы будут «сбрасывать» температуру до нуля или давать вновь голосовать тем, кто это уже сделал.
И опять же, тут два развития:
1. Если пост будет апдейтиться каждый раз при добавлении нового промокода, то тут минусы может схлопотать самый первый, кто не выложит годноту. Далее наполняй его-не наполняй новыми промокодами, температура уже не взлетит.
2. Если пост будет копиться в течении недели, а потом вкладываться сплошняком, то тут его температура будет уже зависеть не только от того кто выкладывает первый, но и от того кто «наполняет» этот еженедельный пост.
Так что частично согласен с @poppers .
Короче, качели в обоих случаях обеспечены.
И хотелось бы всё-таки получить ответ от @Stepan на этот вопрос.
Было выше. Он давно уже понял.
Скажу больше - кроме "Новое" никуда не захожу больше) Иногда в сохраненные и... и все)
Имхо многие не обращают внимание на "Лучшее", а таким "нововведением" вы создаете дискриминацию.
1). Только "первый" автор публикуется, что там внутри дополнятся будет не интересно: я вроде автор скидки, но она будет публиковаться у другого автора - того самого "первого", такое себе...
2). Мне лично не интересны скидки на игры Android и iOS, скидки на еду в Макдаке, Бургеркинге и других, скидки на игры для Xbox и PS - ПОЧЕМУ Я ИХ ДОЛЖЕН ВИДЕТЬ? А скидки Литрес, который так уж вышло мне интересны, я не буду видеть, так как я привык их видеть и радоваться когда заходишь и видишь новую скидку Литрес в ленте
3). Вы пишите: - вкладка ЛУЧШЕЕ превратилась в филиал ЛитРес. Согласитесь, не очень информативно?
То есть тысячи плюсов, которые люди отдают за эти скидки "не очень информативно"?! Людям значит нравятся эти скидки и они по голосам выходят "Лучшими" так что не так?
Почему-то скидка на книгу Ольги Бузовой не набрала 1000 плюсов, и скидка на надувной бассейн тоже, а простая скидка на 1 бесплатную книгу набрала ¯ \ _ (ツ) _ / ¯
Вы создали вкладку ЛУЧШЕЕ, но вместо того, чтобы изменить саму вкладку (вас же не устраивает что для людей скидки Литрес оказались настолько популярными, что забили всю вкладку), вы решили изменить скидки Литрес. Ну такое себе решение, вместо Литрес могла быть (или будет) другая скидка, например Xiaomi Redmi Note 7 - они и по 700 и 800 и 900 плюсов набирали. Так же забили бы вкладку ЛУЧШЕЕ этим смартфоном. Что тогда? Также раз в неделю публиковать будете?) Но это бред, итак всем понятно.
Но чем тогда "информативность" скидок на Xiaomi Redmi Note 7 будет отличаться от скидок на Литрес?
Как и предлагали до меня - создайте фильтры которые скрывают "неугодные" пользователю скидки.
Сейчас существует "Лента оповещений" расширьте ее функционал. Разделите "Управление оповещениями" на две вкладки: вкладка "Оповещать" с любыми тегами (уже реализовано), добавьте вкладку "Блокировать" так же с любыми тегами.
Я думаю это идеальный вариант, КАЖДЫЙ сможет видеть и не видеть, то что он хочет! Не нравятся скидки на алкоголь - пожалуйста! Не нравятся скидки на Литрес? Нет проблем! Простым добавлением одного или нескольких тегов, наша лента будет такой, какой мы хотите ее видеть. А главное не в ущерб остальным!
Я думаю вся эта неповоротливость связанна с тем, что pepper это международный проект и площадки в разных странах должны соответствовать одной концепции. Поэтому вместо изменений функционала площадок Российское представительство просто нагрузит доп.работой модераторов.
вот это бредятина
на флибусте можно аудиокниги в реалтайме послушать и держать одну большую библиотеку онлайн с любого ридера?
Типа умный совет дали, все нубы?
Да не сделают они ничего, потому как не могут - если бы могли (даже не представляю, что мешает), не подымали бы даже таких вопросов, ибо фильтрами все решается. Это как не работающая переодически авторизация через google, которую ремонтируют месяцами..
Не сарказм, я серьёзно ответил.
Сарказм - это хорошо, но я не понимаю, как связаны покупка диска, поход в кинотеатр и платное образование с медициной? Или когда скачиваете "бесплатно" книгу с флибусты - это вы так с системой боритесь?
Вы правы, воровство это плохо, я был глуп в своих суждениях.
Лишь бы эти говнокучки не сваливали в говногоры "китайское", "едадила", "макулатуры"
И началась-то данная затея с этого как раз. Все "поЧИТАТЕЛИ" плюсуют даже шляпные подборки отвратительных книг. Вместо плюсования хороших книг вроде "эдичка" Эдуарда Лимонова.
Будьте последовательными.
Вот сегодня зашел - за прошлый день ничего полезного для меня, кроме +2 книжечек в коллекцию. Два повода поставить плюсик и две небесполезные темы:)
Это не цензура. Обычная попытка изменения сервиса, не имея возможности сделать это нормально через добавление фильтра по тегам.
А вы считаете это все зазорным? Ну вот потому я и сказал, что у всех свое мнение и вы свои призывы воровать еду в магазинах тоже на других не распространяйте. И почитать, что отдали бесплатно, а за сотню, что угодно - это так читается.