Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Причем для таких сделаны спецфильтры, искать сразу книжки. Но эта бестолочь будет листать десятки Хлаоми и злиться. На свою тупизну злиться должен
Вам же удобнее делают!!! Не надо через "*гано" искать книжечки! Заходишь прямо в книжечки. И промики на книжечки, и никакого "*гано"
Одите в кино, покупайте диски, игры, фильмы, музыку, платите докторам, в школах, вам никто не запрещает.
И скидками не пользуйтесь! Всё в ваших руках. "Почитать не то что хочется зато всего за сотню" хах.
Все уже услышали ваши призывы качать книги с других ресурсов. Но бесплатные книги на ЛитРес - это как полка для обмена в подъезде или в библиотеке "возьми с собой" - не всегда то, что нравится, но зато иногда бриллианты попадаются в говне и не надо думать, что почитать, всегда что-нибудь найдется. Если мне потребуется что-то конкретное, я, возможно, схожу на флибусту (и то мне, с постоянными скидками и бонусными рублями на ЛитРес, не жалко сотню за хорошую книгу отдать). Так что, лично для меня - это разные вещи, не думайте, что если кто-то не делает как вы, то он либо не знает, либо просто дурак - у всех свои взгляды.
Открываю пеппер :
*гано
*гано
*гано
*гано
* О! +1 Книжечка
*гано
*гано
Ну.. иногда что реально клевое бывает, да. Но книжечка есть всегда!))
Я вообще не смотрю в лучшее и ЛитРес мне мешает не больше хлаомей и тушёнки в Дикси города Задрипищенск. Глупая затея, факт.
То, что в "лучшее за неделю" один лиитрес - проблема "лучшего за неделю". Убрать его оттуда, и все.
Не получается? Оставить как есть.
В ленте 95% одинаковых тедлефонов\ новых гаджетов сяоми, скидок из магнитов и прочего наскучившего.
Хоть литрес как-то разнообразит
Флибуста!
Но при этом ограничение вводят на Литрес , а не на подвальный ширпотреб. Я абсолютно ничего не имею против других скидок, пишу этот пост с Mi9 и имею эирдотсы и ваще я люблю сяоми. Лично я за то, чтоб администрация ресурса внимательно отнеслась к ситуации, приняла трезвое решение и не тратила свое время на полумеры, а сразу начала вводить фильтры для пользователей. Ведь очевидно - это самое грамотное решение, пусть и сложное, но красота требует жертв
Прямо сейчас есть залайканные фейки ксяоми эирддотс
тестовый режим, это когда вы не хотите пихать всякие сяоми и шлак в один пост ,а хотите подальше скрыть посты для читающих людей? Да вас заминусуют на маркете и т д за такие тестовые режимы.
Эх, мало чего годного постят...
Плюсы это показатель полезности скидки. Если ловишь много плюсов, то понимаешь, что не зря тратил свое драгоценное время на поиск и оформление скидки. По количеству плюсов остальные юзеры пеппера понимают где действительно годная скидка.
Чисто гипотетически, по новой системе допустим @pozzitive77 выкладывает промокод с шикранейшей подборкой новых книг или годовой подпиской на премиум Окко и собирает за это 10 тыс градусов, на следующий день приходит @poppers и кидает в этот же пост 15 истекших промокодов, которые уже кто-то выкладывал. Что происходит дальше? Два варианта:
1. Пост со скидкой дико морозят и пользователи проходят мимо годной скидки от @pozzitive77
2. Пользователи заходят в горячий пост с 10 тыс. градусов и получают шлак и дрянь от @poppers
Ну и без фильтров сайтом пользоваться неудобно, нужен этот функционал очень
А что тебе от этих плюсов то так игрулька потешная не более... Лавры * Плюсы
Или все присылаемые промокоды будут «копиться» в течении недели и в понедельник будет выходить общий пост?
В первом случае контент будет поступать своевременно и его удобно будет потреблять.
Во втором случае, конечно, удобство пропадет.