Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Хорошо. Значит ты можешь не следить за темой, раз все знаешь заранее
Так его и не будет. То что ты там что напутал и нажал,проду чихать. За овер 1.5к заказов было уже такое и не раз.
АлиЭкспресс полностью под российской юрисдикцией
Хорошо. Я отпишусь здесь, как будет что-то известно. Вместе и узнаем ) Я все ещё надеюсь на решение в свою пользу.
То что он написал, это правила Али.
Извини, если обидел.
Здесь можно написать все, что угодно, даже бонусы человек обсуждать собирался, а получится все равно по-своему. За то, что опытом поделился, спасибо, а как получится, посмотрим. И, давай, повежливей как-то. А то я тоже могу быть груб.
Тебе же уже обьяснили, не хочешь понимать?
По правилам али, если ты оплатил заказ и он подтвержден, то даже если он еще не отправлен, помимо твоего желания отменить, продавец также должен дать свое согласие на его отмену.Как правило, проды соглашаются, но есть исключения.У меня был похожий случай, отменил заказ через минуту, написал продавцу, что ошибся, подтверди отмену, он отказался, типа отправил уже )
По какой причине невозможен односторонний отказ, если сама торговая площадка предоставляет такую возможность? Я просто напомню, что в случае отправки товара, возможности нажать кнопку "Отмена" уже нет. Налицо неисполнение продавцом условий площадки. Выше человек показал скрин с пунктом правил. И, согласно этим правилам, продавцу самому придется решать вопрос с возвратом товара, т.к. придется вернуть деньги.
обоср покупатель, а не продавец. Покупатель "в своем киоске" точно так же не имеет права выделываться.
После оплаты, договор заключен и продавец его исполняет, в своей части.
Односторонний отказ невозможен.
Варианты:
1. В зависимости от наличия бесплатного возврата, можно отправить обратно
или
за свой счет.
Просто не получить на почте не вариант. Пропадет товар (вернется к продавцу и тот скажет спасибо за подарок) и пропадут деньги.
2. Получить товар и не выделываться. Попробовать продать или улучшить карму: подарить тем, кто не может это купить.
Всё просто!
3. PS если быть честным до конца и не портить себе карму, то настоятельно писать продавцу о его ошибке в отправке первого заказа. Продавец 100% может тормознуть отправку до момента попадания товара в таможню. Да и потом тоже может тормознуть...
Так и будет просто
Я понял Спасибо!
Буду писать тут по мере развития ситуации
да ладно, это шутка! удачи в возврате денег
а ты хорош. Что ж, проверим твои карты
Вот спасибо, друже! Не зря, значит, я спор открыл
Господи, это прекрасно. Спасибо!
Хорошо, не хотите рассуждать тогда один совет-прежде чем что-нибудь сделать подумайте. Все.
Плюс-минус такие же. Вопрос спроса. В большом городе можно продать, думаю. В моем - не уверен.
Вот. Вот этого бы не хотелось. Но за варианты спасибо
Вы задаёте слишком много ненужных вопросов, вместо того, чтобы предложить хоть какой-то вариант действия.
Помощники, бл#дь. Лишь бы поспоритьДумаю, да, если продавец работает официально. А у моего продавца есть ОГРН. Значит должен соблюдать все требования.
В дополнение: клиет может заплатить любой картой, любого банка мира, страна которого заключила договор с ЦБ КНР. В том числе например и вебмани.
А как Вы рассмотрите вариант где применен купон? Какой стране принадлежит купон на оплату по Вашему мнению?
Много вы вообще видели судебных исков? ) Площадка, которая дорожит репутацией, пойдет навстречу. Которая не дорожит, будет мазаться до конца.
Я повторяю, мы не знаем, представительство предлагает услуги площадки или Китай. Я думаю, что представительство. Т.е. Россия.
Фактически вы покупаете у Али.Пофигу откуда продавец.Она подчиняется законам Китая.Тимол подчиняется российским.Много вы видели судебных исков к Алли от российского потребителя?
Давайте рассуждать от противоположного. Предположим этот товар купил клиент из Зимбве. Опять же предпрложим, что согласно законам Зимбве продавец должен завернуть завернуть товар в шкуру свежеубиенного буйвола и с поклоном передать покупателю. Отсюда вопрос, распространяются ли законы Зимбве на продавца из России торгующего на али?