Домашняя страница/Официальные объявления/Программа Бета-тестирования Pepper: iOS
Опубликовано больше 4 лет назад

Программа Бета-тестирования Pepper: iOS

Поделился(-ась)
Stepan

Подробнее о скидке

Станьте особым участником нашего сообщества, присоединившись к Мобильной Бета-программе!

Благодаря бета-программе вы можете попробовать новые функции раньше других и напрямую поделиться с нами своими отзывами. Это очень важная для нас программа, и наши бета-тестеры являются особенной частью нашего сообщества. Благодаря вашим отзывам, мы создаем лучшее приложение для всего шопинг-сообщества!

Почему бета-тестирование важно?

Мы тестируем настолько, насколько это возможно, но у нас нет возможности воссоздать каждую реальную ситуацию! Чем больше реальных людей, таких как вы, делятся своим мнением и сообщают нам об ошибках, тем лучше для всех: это позволяет нам исправлять ошибки в случае, если они вдруг ускользнули от нашего внимания, и вносить еще больше улучшений в каждую новую версию!

Тестируем ... Темную тему на iOS!

Давайте начистоту - это функция, о который вы просили чаще всего. На разработку и совершенствование Темной темы ушло немало времени, и мы рады сообщить, что она уже доступна для наших пользователей бета-версии! Наслаждайтесь новой функцией в своем приложении для iOS и больше не позволяйте владельцам Android издеваться над вами, из-за того, что у них Темная тема была уже целую вечность. Если вы в восторге от Темной темы (и многих других классных новых функций и улучшений), скорее запрыгивайте в наш бета-поезд и станьте одним из первых пользователей с этой функцией! Мы будем рады выслушать ваше мнение - просто поделитесь своим отзывом в этом обсуждении, мы внимательно прочитаем каждый комментарий!

Как принять участие в бета-тесте?

Чтобы присоединиться к бете, выполните следующие действия:
1. Загрузите приложение «TestFlight» на свой iPhone
2. Зарегистрируйтесь здесь с адресом электронной почты, который вы используете для своих продуктов Apple (Apple ID)
3. Проверьте свою электронную почту и нажмите на ссылку с приглашением
4. Приложение будет доступно в Testflight: вы сможете скачать его оттуда.

Обратите внимание: вы должны загрузить наше приложение, используя TestFlight, а не как обычно через App Store. Вам нужно будет вручную обновить приложение с помощью Testflight, чтобы получить обновление. Установка через обычный магазин приложений перезапишет бета-версию.

Как мне оставить свой отзыв?

1. Как только ваше приложение будет обновлено, начинайте им пользоваться! Используйте его как обычно, а также попробуйте открыть для себя новые функции.
2. Вы можете присоединиться к обсуждению непосредственно в комментариях к этой публикации или оставить свой отзыв в TestFlight.
3. Обязательно расскажите нам, если в процессе использования приложения вы столкнетесь с ошибкой или обнаружите баг, а также если хотите рассказать о чем-то, что вам больше всего нравится или не нравится в работе приложения!

92152.jpg
93 комментария
отсортированы по
default-user-92152
Написать комментарий..
Солнцепек
kotMatroskin
больше 4 лет
Давно пора сделать отправку в личных сообщениях картинок и фото, часто не хватает данной опции
Скаут
V_K
больше 4 лет
В “My account” (у меня язык телефона английский) меню About, Rules & Regulations, Privacy Policy открывают страницу где есть белый фон. Понимаю, что реально открываются страницы сайта, но решил зарепортить
Отлично, как раз переехал с андроида на яфон и очень не хватало темного режима
Новичок
FossyaN4IK
больше 4 лет
1996538.jpg

Вроде все в порядке, только есть небольшой баг, когда переходишь на скидку, то текст прогружается с черного на белый 2-3сек (iPhone 7 32gb)
Новичок
BogdanMirzaakhmedov
больше 4 лет
1996151-VwZ10.jpg
Все отлично работает
Скаут
kreser
больше 4 лет
1995830-Taj3c.jpg
Ученик
Varvarrex
больше 4 лет
1995669-zvnCE.jpg
Скаут
beleniy
больше 4 лет
Ну наконец-то, а то глаза вытекали8)
Скаут
Фербер
больше 4 лет
evgeniamatveevaa04/06/2020 17:42

Это я сделала)Но надо как-то как-то включить тёмную тему или как?

Чтобы включить темную тему, нужно включить общесистемную темную тему (находится где регулятор яркости)
Скаут
DmMoscow
больше 4 лет
Кстати, проблема с цветом текста решилась, но в некоторых случаях при использовании «вырезать» и «вставить» текст появляется черным на этапе редактирования. После публикации отображается все равно белым. На скрине ниже выделено слово, хотя его глазами не различить
1993997-iwk55.jpg
Новичок
evgeniamatveevaa
больше 4 лет
DmMoscow04/06/2020 17:45

я внутри testflight скачал приложение и автоматом активировалось. Но у меня …я внутри testflight скачал приложение и автоматом активировалось. Но у меня в настройках iphone по умолчанию темная тема выбрана. У тебя в настройках телефона по умолчанию какая тема?

Понятно
У меня iOS 11.3
Поэтому я никак не активирую 😄
Скаут
DmMoscow
больше 4 лет
evgeniamatveevaa04/06/2020 17:42

Это я сделала)Но надо как-то как-то включить тёмную тему или как?

я внутри testflight скачал приложение и автоматом активировалось. Но у меня в настройках iphone по умолчанию темная тема выбрана. У тебя в настройках телефона по умолчанию какая тема?
Скаут
Eliks86
больше 4 лет
теперь у этого смайлика видно только глаза
Новичок
evgeniamatveevaa
больше 4 лет
DmMoscow04/06/2020 17:41

Сверху в описании есть 4 пункта. Скопировать со ссылками вместе не дает, пр …Сверху в описании есть 4 пункта. Скопировать со ссылками вместе не дает, прийдется вручную найти:Как принять участие а бета-тесте?Чтобы присоединиться к бете, выполните следующие действия:1. Загрузите приложение «TestFlight» на свой iPhone2. ...

Это я сделала)
Но надо как-то как-то включить тёмную тему или как?
Скаут
DmMoscow
больше 4 лет
evgeniamatveevaa04/06/2020 17:36

Как активировать то?)Что-то не пойму

Сверху в описании есть 4 пункта. Скопировать со ссылками вместе не дает, прийдется вручную найти:

Как принять участие а бета-тесте?

Чтобы присоединиться к бете, выполните следующие действия:
1. Загрузите приложение «TestFlight» на свой iPhone
2. ...
Новичок
evgeniamatveevaa
больше 4 лет
Stepan04/06/2020 16:06

Всем спасибо за оперативный фидбэк! Чем больше багов и недоработок обнаружи …Всем спасибо за оперативный фидбэк! Чем больше багов и недоработок обнаружится сейчас, тем лучше

Как активировать?
Я не понимаю
Новичок
evgeniamatveevaa
больше 4 лет
Как активировать то?)
Что-то не пойму
Скаут
MrMistik
больше 4 лет
DmMoscow04/06/2020 16:27

С обновлением 526011 исправился темный текст на темном фоне

Да. У меня тоже. Сейчас все хорошо
Скаут
DmMoscow
больше 4 лет
С обновлением 526011 исправился темный текст на темном фоне
Наблюдатель
Stepan
Редактор
больше 4 лет
Всем спасибо за оперативный фидбэк! Чем больше багов и недоработок обнаружится сейчас, тем лучше
Наблюдатель
Stepan
Редактор
больше 4 лет
удалено22955204/06/2020 15:47

Интерфейс с Айфона будет на андроид перенесен когда-либо?

Оба приложения нативные и разрабатываются с учетом специфики iOS и Android, этим также обусловлены небольшие различия в интерфейсе.
Искатель
удалено229552
больше 4 лет
Интерфейс с Айфона будет на андроид перенесен когда-либо?
Новичок
eRas
больше 4 лет
Согласен, прочитать ничего не возможно. Чёрным по чёрному
Новичок
eRas
больше 4 лет
PogChamp PogChamp
Скаут
Фербер
больше 4 лет
1992641-lZ1fG.jpg
Как-то тут слишком темно
Скаут
MrMistik
больше 4 лет
SanGrafoMan04/06/2020 14:23

Значит подколоть своим чувством юмора меня решил? А ты тут просто за порядк …Значит подколоть своим чувством юмора меня решил? А ты тут просто за порядком следишь или как праведник истины за все сообщество отвечаешь, как самый умный, поэтому учить людей вздумалось, как им правильно давать обратную связь?

Да. Все верно
Скаут
Drudro
больше 4 лет
Было бы классно сделать анимированный переход из вкладки во вкладку
1992383-YuJWx.jpg
Ученик
SanGrafoMan
больше 4 лет
MrMistik04/06/2020 14:06

И речи про скрины не шло. В ”верхушках” уже поняли, что проблема в цвете те …И речи про скрины не шло. В ”верхушках” уже поняли, что проблема в цвете текста, не надо спамить и по 100 раз писать про одно и тоже

Значит подколоть своим чувством юмора меня решил? А ты тут просто за порядком следишь или как праведник истины за все сообщество отвечаешь, как самый умный, поэтому учить людей вздумалось, как им правильно давать обратную связь?
Скаут
MrMistik
больше 4 лет
SanGrafoMan04/06/2020 13:40

Твой колкий комментарий на столько сильно ранил мое сердечко, шо пздц, аж н …Твой колкий комментарий на столько сильно ранил мое сердечко, шо пздц, аж не знаю как дальше жить. Я вот думал, никто не спалит, что я чужие скрины ворую, а нет, нашёлся добрый человек, спасибо тебе от всего сообщества, делу помог, мое почтение

И речи про скрины не шло. В ”верхушках” уже поняли, что проблема в цвете текста, не надо спамить и по 100 раз писать про одно и тоже
Ученик
Testari0
больше 4 лет
1992049-SOxi9.jpg
default-user-92152
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.