Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Вроде все в порядке, только есть небольшой баг, когда переходишь на скидку, то текст прогружается с черного на белый 2-3сек (iPhone 7 32gb)
Все отлично работает
Чтобы включить темную тему, нужно включить общесистемную темную тему (находится где регулятор яркости)
Понятно
У меня iOS 11.3
Поэтому я никак не активирую 😄
я внутри testflight скачал приложение и автоматом активировалось. Но у меня в настройках iphone по умолчанию темная тема выбрана. У тебя в настройках телефона по умолчанию какая тема?
Это я сделала)
Но надо как-то как-то включить тёмную тему или как?
Сверху в описании есть 4 пункта. Скопировать со ссылками вместе не дает, прийдется вручную найти:
Как принять участие а бета-тесте?
Чтобы присоединиться к бете, выполните следующие действия:
1. Загрузите приложение «TestFlight» на свой iPhone
2. ...
Как активировать?
Я не понимаю
Что-то не пойму
Да. У меня тоже. Сейчас все хорошо
Оба приложения нативные и разрабатываются с учетом специфики iOS и Android, этим также обусловлены небольшие различия в интерфейсе.
Как-то тут слишком темно
Да. Все верно
Значит подколоть своим чувством юмора меня решил? А ты тут просто за порядком следишь или как праведник истины за все сообщество отвечаешь, как самый умный, поэтому учить людей вздумалось, как им правильно давать обратную связь?
И речи про скрины не шло. В ”верхушках” уже поняли, что проблема в цвете текста, не надо спамить и по 100 раз писать про одно и тоже