Домашняя страница/Официальные объявления/Программа Бета-тестирования Pepper: iOS
Опубликовано больше 4 лет назад

Программа Бета-тестирования Pepper: iOS

Поделился(-ась)
Stepan

Подробнее о скидке

Станьте особым участником нашего сообщества, присоединившись к Мобильной Бета-программе!

Благодаря бета-программе вы можете попробовать новые функции раньше других и напрямую поделиться с нами своими отзывами. Это очень важная для нас программа, и наши бета-тестеры являются особенной частью нашего сообщества. Благодаря вашим отзывам, мы создаем лучшее приложение для всего шопинг-сообщества!

Почему бета-тестирование важно?

Мы тестируем настолько, насколько это возможно, но у нас нет возможности воссоздать каждую реальную ситуацию! Чем больше реальных людей, таких как вы, делятся своим мнением и сообщают нам об ошибках, тем лучше для всех: это позволяет нам исправлять ошибки в случае, если они вдруг ускользнули от нашего внимания, и вносить еще больше улучшений в каждую новую версию!

Тестируем ... Темную тему на iOS!

Давайте начистоту - это функция, о который вы просили чаще всего. На разработку и совершенствование Темной темы ушло немало времени, и мы рады сообщить, что она уже доступна для наших пользователей бета-версии! Наслаждайтесь новой функцией в своем приложении для iOS и больше не позволяйте владельцам Android издеваться над вами, из-за того, что у них Темная тема была уже целую вечность. Если вы в восторге от Темной темы (и многих других классных новых функций и улучшений), скорее запрыгивайте в наш бета-поезд и станьте одним из первых пользователей с этой функцией! Мы будем рады выслушать ваше мнение - просто поделитесь своим отзывом в этом обсуждении, мы внимательно прочитаем каждый комментарий!

Как принять участие в бета-тесте?

Чтобы присоединиться к бете, выполните следующие действия:
1. Загрузите приложение «TestFlight» на свой iPhone
2. Зарегистрируйтесь здесь с адресом электронной почты, который вы используете для своих продуктов Apple (Apple ID)
3. Проверьте свою электронную почту и нажмите на ссылку с приглашением
4. Приложение будет доступно в Testflight: вы сможете скачать его оттуда.

Обратите внимание: вы должны загрузить наше приложение, используя TestFlight, а не как обычно через App Store. Вам нужно будет вручную обновить приложение с помощью Testflight, чтобы получить обновление. Установка через обычный магазин приложений перезапишет бета-версию.

Как мне оставить свой отзыв?

1. Как только ваше приложение будет обновлено, начинайте им пользоваться! Используйте его как обычно, а также попробуйте открыть для себя новые функции.
2. Вы можете присоединиться к обсуждению непосредственно в комментариях к этой публикации или оставить свой отзыв в TestFlight.
3. Обязательно расскажите нам, если в процессе использования приложения вы столкнетесь с ошибкой или обнаружите баг, а также если хотите рассказать о чем-то, что вам больше всего нравится или не нравится в работе приложения!

92152.jpg
93 комментария
отсортированы по
default-user-92152
Написать комментарий..
Ученик
SanGrafoMan
больше 4 лет
MrMistik04/06/2020 13:33

Сам догадался или кто помог?[Изображение] [Изображение] [Изображение] [Изоб …Сам догадался или кто помог?[Изображение] [Изображение] [Изображение] [Изображение]

Твой колкий комментарий на столько сильно ранил мое сердечко, шо пздц, аж не знаю как дальше жить. Я вот думал, никто не спалит, что я чужие скрины ворую, а нет, нашёлся добрый человек, спасибо тебе от всего сообщества, делу помог, мое почтение
Скаут
MrMistik
больше 4 лет
SanGrafoMan04/06/2020 13:15

С цветом шрифтов явные проблемы [Изображение]

Сам догадался или кто помог?

1991811.jpg

1991811.jpg

1991811.jpg

1991811.jpg
Ученик
SanGrafoMan
больше 4 лет
С цветом шрифтов явные проблемы
1991678-3uucq.jpg
Новичок
roman.perse
больше 4 лет
Шляпа
Ученик
roman.shashkin
больше 4 лет
Темная тема огонь
Скаут
Anron
больше 4 лет
Чернуха какая-то
Ученик
Пук_в_пакетик
больше 4 лет
удалено8710104/06/2020 11:10

Браузер форева!

Лол, я не могу залогиниться в браузере через телефон. Создавал тему с жалобой, но меня проигнорили, приходится сидеть в приложении
Скаут
Trial
больше 4 лет
IIII04/06/2020 12:06

Дайте переводчик с модного на обычный

В слове английский несколько ошибок допустили
Скаут
IIII
больше 4 лет
Trial04/06/2020 11:36

Фидбэк не по теме - оффтоп

удалено8710104/06/2020 11:40

Флаг тебе в руки[Изображение]

Дайте переводчик с модного на обычный
Новичок
Человечек
больше 4 лет
Наконец то, дождался!
Скаут
Андрей_Кофанов
больше 4 лет
Focus04/06/2020 11:12

На Андроиде уже давно тёмная тема же)

Вот я овощ
Скаут
DmMoscow
больше 4 лет
Текст белый и черный выборочно. Пока похоже, что у скидок, которые уже открывал ранее (возможно, сохранились в кэш), текст темный на темном фон. Если скидку не открывал раньше, текст нормальный. Но это не точно

Слева скидка, которую не открывал до установки бета-версии. Справа открывал и до установки беты.
1990996-qq1LC.jpg
Искатель
удалено87101
больше 4 лет
Trial04/06/2020 11:36

Флаг тебе в руки1990806-ZqMTs.jpg
Скаут
Trial
больше 4 лет
удалено8710104/06/2020 11:31

Это не оффтоп, а фидбэк

Ученик
danila.kuznetsov
больше 4 лет
Вот и баги подъехали
1990755-S6JMT.jpg
Trial04/06/2020 11:28

Спам и оффтоп будут удаляться

1990747-GJ0lr.jpg
Скаут
pozzitive77
больше 4 лет
Все тоже самое как и у всех - текст не читаем.
Искатель
удалено87101
больше 4 лет
Trial04/06/2020 11:28

Это не оффтоп, а фидбэк
Скаут
Trial
больше 4 лет
удалено8710104/06/2020 11:10

Браузер форева!

Скаут
djarlax
больше 4 лет
MrMistik04/06/2020 11:15

Нашёл баг. Цвет текста в обсуждении и в некоторых комментариях чёрный, и ег …Нашёл баг. Цвет текста в обсуждении и в некоторых комментариях чёрный, и его невозможно прочесть. [Изображение] [Изображение]

Это фича для очень темных помещений
Скаут
MrMistik
больше 4 лет
Проблемы с текстом именно в этом обсуждении, в других все нормально. С комментариями также.
MrMistik04/06/2020 11:15

Нашёл баг. Цвет текста в обсуждении и в некоторых комментариях чёрный, и ег …Нашёл баг. Цвет текста в обсуждении и в некоторых комментариях чёрный, и его невозможно прочесть. [Изображение] [Изображение]

Скаут
akelllll
больше 4 лет
Да, с текстом беда
1990597-5LUD4.jpg
Искра
Irbisal
больше 4 лет
1990589-gDrf2.jpg
Текста не видно)
Скаут
Илья93
больше 4 лет
Вааау
Скаут
IIII
больше 4 лет
Чет фотки в описание не приклепляются
Скаут
MrMistik
больше 4 лет
Нашёл баг. Цвет текста в обсуждении и в некоторых комментариях чёрный, и его невозможно прочесть.
1990564-lrYIv.jpg
1990564-Y8re2.jpg
Солнцепек
Focus
больше 4 лет
Андрей_Кофанов04/06/2020 11:00

[Изображение] Владельцы андройдов

На Андроиде уже давно тёмная тема же)
Знаменитость
motor118
больше 4 лет
Как-то давно уже стал бета-тестером на андроид. Написал и в отзывах разработчику и тут обсуждение создавал - никаких изменений по указанной проблеме не произошло за ~ 2 месяца. Более того, никто даже не ответил ни в плей-маркете ни тут. Вывод- всем на@@ать. Пожалуй отпишусь от бетки.
Искатель
удалено87101
больше 4 лет
Браузер форева!
Скаут
Сатана
больше 4 лет
Только сегодня ночью когда заходил на скидку саундбар jbl и мне ударил яркий свет в глаза думал о темной теме)
default-user-92152
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.