Домашняя страница/Разные обсуждения/Работа Ставрополь
Опубликовано больше 3 лет назад

Работа Ставрополь

Поделился(-ась)
JacobsMonarch

Подробнее о скидке

Ребята , такая проблема , закончил нефтегазовое дело , с красным дипломом там все дела
Поработал чуть на газовом предприятии в селе
По жизненным обстоятельствам пришлось перебраться в город
Через hh нашёл себе работу на заводе , не совсем по специальности , не нравится. Но работать приходится чтобы хоть какие-то деньги были в кармане. На все более менее адекватные вакансии других компаний приходят отказы (через hh)
Понимаю что занимаюсь не любимым делом , может есть кто со Ставрополя , подскажет что делать ? Куда можно пойти работать ? А чего стоит избегать ?
Да и просто жизненные советы не помешают , а то чувствую как руки опускаются …
98 комментариев
отсортированы по
default-user-191018
Написать комментарий..
Скаут
Никита_72
больше 3 лет
JacobsMonarch04/07/2021 00:08

А там что ?

А там куча гастарбайтеров со всего мира, познаешь ритуалы и обычаи всех народов мира, особенно китайцев
Скаут
JacobsMonarch
больше 3 лет
GTSedemyan__tube04/07/2021 00:08

Не патриотично, но если с языками нормально, можно попробовать в Канаду

А там что ?
Скаут
GTSedemyan__tube
больше 3 лет
Не патриотично, но если с языками нормально, можно попробовать в Канаду
Скаут
удалено204481
больше 3 лет
JacobsMonarch30/06/2021 23:13

Организму просто не привычно после ночей понять , когда ему нужно есть и от …Организму просто не привычно после ночей понять , когда ему нужно есть и отдыхать

О том и речь собственно. Есть физиология человека, определенный режим сна и бодрствования. Такой график ломает это, это большая нагрузка на организм в целом. Тратятся ресурсы организма не бесконечные на это.
Скаут
User_2019
больше 3 лет
@JacobsMonarch, я поддержать вас, всему свое время.
По теме - рассылайте свое резюме с сопроводительным письмом без открытой вакансии в организации по контактным данным, указанным на их сайтах. Зачастую многое не размещается на сайтах по поиску работы. Там же можно посмотреть имеющиеся вакансии, в т.ч. по регионам.
Что касается нефтегазового дела, направьте письмо по указанному адресу, вам придет ссылка на размещение резюме в базе СНГ, вдруг выстрелит.
Рассмотрите вариант с обучением в колледжах на рабочие профессии (например, электромонтер), по крайней мере, получите официальный документ (так называемую корочку). Если придется стоять на учете в центре занятости населения в качестве безработного, то можно повысить квалификацию бесплатно, с перечнем программ можно ознакомиться у них же.
Скаут
F1eryHeart
больше 3 лет
я может чего-то не понимаю в этой жизни, но почему работать нужно именно по специальности, полученной в вузе?
если например не устраивает доход или просто не нравится специфика работы, почему не попробовать другую сферу? офк без утрирований типа «продавец в евросеть», но вариантов я думаю масса найдется, Ставрополь все же это не деревушка на 30человек
Скаут
333
больше 3 лет
Ставрополь кулакова 8г медчеста зп 30+к Приходите в отдел кадров
Скаут
Никита_72
больше 3 лет
JacobsMonarch30/06/2021 23:29

Домой приходишь до скольки спишь ?

Я утром обычно до 11 не сплю, потом до 18 отдыхаю
Скаут
JacobsMonarch
больше 3 лет
Никита_7230/06/2021 23:28

Я два месяца в ночь работаю и ниче

Домой приходишь до скольки спишь ?
Скаут
Никита_72
больше 3 лет
JacobsMonarch30/06/2021 23:13

Организму просто не привычно после ночей понять , когда ему нужно есть и от …Организму просто не привычно после ночей понять , когда ему нужно есть и отдыхать

Я два месяца в ночь работаю и ниче
Скаут
Никита_72
больше 3 лет
удалено20448130/06/2021 23:08

График долбануться можно, ломает человека. Никакого отдыха нормального и см …График долбануться можно, ломает человека. Никакого отдыха нормального и смена режимов, день, ночь. Даже если работа не сложная, устанешь от такого жесть как. Мне как-то предлагали подобное, я сказал ну нафиг.Из всех графиков что работал самые нормальные это 3/3 и 5/2.

Как же тебе наверно будет тяжело 60/60
Скаут
JacobsMonarch
больше 3 лет

График долбануться можно, ломает человека. Никакого отдыха нормального и см …График долбануться можно, ломает человека. Никакого отдыха нормального и смена режимов, день, ночь. Даже если работа не сложная, устанешь от такого жесть как. Мне как-то предлагали подобное, я сказал ну нафиг.Из всех графиков что работал самые нормальные это 3/3 и 5/2.

Организму просто не привычно после ночей понять , когда ему нужно есть и отдыхать
Скаут
JacobsMonarch
больше 3 лет

Сложно после второй ночи только , если не привык спать днём
Или тебя разбудили что-то делать
Скаут
удалено204481
больше 3 лет
JacobsMonarch30/06/2021 21:06

25 , завод производит продукцию которая используется в оптической промышлен …25 , завод производит продукцию которая используется в оптической промышленности и так же в экранах телефонов , часов и тп Работа в смены 2 дня в день , 2 выходных 2 дня в ночь , 2 выходных

График долбануться можно, ломает человека. Никакого отдыха нормального и смена режимов, день, ночь. Даже если работа не сложная, устанешь от такого жесть как. Мне как-то предлагали подобное, я сказал ну нафиг.

Из всех графиков что работал самые нормальные это 3/3 и 5/2.
Скаут
Никита_72
больше 3 лет
JacobsMonarch30/06/2021 21:06

25 , завод производит продукцию которая используется в оптической промышлен …25 , завод производит продукцию которая используется в оптической промышленности и так же в экранах телефонов , часов и тп Работа в смены 2 дня в день , 2 выходных 2 дня в ночь , 2 выходных

Откуда у нас русские смарт телефоны?
Скаут
Никита_72
больше 3 лет
БабкаЕжка30/06/2021 20:56

насчет предпоследнего предложения согласен.Но в целом то, не знаю как в неф …насчет предпоследнего предложения согласен.Но в целом то, не знаю как в нефтянке, но думаю что знаю за металлургию и энергетику, даже в офисах нужны люди с мозгами, это все частные структуры с разными акционерами(часто олигархами). Они не заинтересованы разводить кумовство, т.к это бизнес, соответсвенно они ставят директора который показывает результат, тот в свою очередб заинтересован чтобы низы его не подводили и т.д. Хотя что тут говорить, некоторые нефтегазовые компании заточены скорее не под акционеров, а под подрядчиков, так что возможно ты прав

Есть компании в этих сферах с контрольным госуд. пакетом, либо меньшей долей государства, они в результате бизнеса не сильно заинтересованы, так как получают госзаказы, преференции и субсидии от государства за счёт наших налогов. Им не нужно с кем то конкурировать, следовательно эффективность их бизнеса сами знаете к чему стремится, государство же всегда придет на помощь
Скаут
удалено204481
больше 3 лет
JacobsMonarch30/06/2021 20:51

Ну он только начал Вот мне кажется что какой-то подвох Если реально такие с …Ну он только начал Вот мне кажется что какой-то подвох Если реально такие суммы , все бы давно пошли туда

Нет никакого подвоха, у чувака есть тачка, он готов работать ненормированный день, сейчас рост онлайн продаж, конечно тут будет 100к+. Однако нужно учесть амортизацию, есть ли возможность самому сделать простые работы по техобслуживанию, есть или нет компенсация за бензин. Не все так однозначно.
Скаут
удалено204481
больше 3 лет
JacobsMonarch30/06/2021 22:03

Твои комментарии адекватно не могу учитывать , из-за какой-то микроагрессии …Твои комментарии адекватно не могу учитывать , из-за какой-то микроагрессии с твоей стороны Можешь тут не писать

Чувак, ты прикалываешься что-ли ? Какой ещё агрессии? Я просто пишу что думаю всегда.
Скаут
JacobsMonarch
больше 3 лет
удалено20448130/06/2021 22:02

Люди по разному устроены, у всех разный психотип. Что подходит олному не по …Люди по разному устроены, у всех разный психотип. Что подходит олному не подходит другому. Твой понятен.

Твои комментарии адекватно не могу учитывать , из-за какой-то микроагрессии с твоей стороны
Можешь тут не писать
Скаут
удалено204481
больше 3 лет
alexeusish30/06/2021 21:21

Техническая специальность.Но тут даже не важно кто кем работает. Вот ты лич …Техническая специальность.Но тут даже не важно кто кем работает. Вот ты лично много знаешь людей кто на свою работу как на праздник идет? Я таких знаю очень мало

Я таких людей много очень встречал.
Скаут
удалено204481
больше 3 лет
JacobsMonarch30/06/2021 21:04

Знакомый , младше меня на 2 года , закончил горный питерский , по той же сп …Знакомый , младше меня на 2 года , закончил горный питерский , по той же специальности , что и яУехал в Москву , нашёл работу сметчика , ремонты по квартирам считает Я вот сижу и офигиваю , как люди быстро меняют стиль жизни Для меня это стресс

Люди по разному устроены, у всех разный психотип. Что подходит олному не подходит другому. Твой понятен.
Скаут
удалено204481
больше 3 лет
JacobsMonarch30/06/2021 20:58

Так то ты прав ) Поэтому я сейчас работаю не по специальности ) А как это п …Так то ты прав ) Поэтому я сейчас работаю не по специальности ) А как это подать по диплому заявку ?

По специальности как еще
Скаут
удалено204481
больше 3 лет
БабкаЕжка30/06/2021 20:34

необязательно север, можно думаю в нефтехимию попробовать податься, да и не …необязательно север, можно думаю в нефтехимию попробовать податься, да и нефтегаз не только на севере условный татарстан и татнефть хоть взять

Нефтехимия и газовая добыча, распределение, перекачка разные категории
Скаут
buba_kastrosky
больше 3 лет
Дауж слава богу я не послушал предков и не пошёл на вышку. Зато сейчас имею 300к наносек
Критик
DsN
больше 3 лет
Я не говорю, что щас ты резюме нарисуешь и завтра будешь из Москва Сити всем людям рукой махать. Ясен пень нет. Обзвони своих бывших сокурсников, спроси как у них. Ищи людей и варианты.
Не питай иллюзий, но и не отчаивайся.
P.s. главное пойми, что ты от работы хочешь. Бумажки с левого края стола на правый перекладыавать и бумагу в принтер сувать когда скажут или ручками у станка (образно) работать. Я к тому, пойми что надо тебе. Для кого-то работа бухгалтера монотонна и однообразна, а у кого-то слюни текут от удовольствия
Ученик
alexeusish
больше 3 лет
JacobsMonarch30/06/2021 21:30

Нет , на газоперекачивающем предприятии В селе , где и я начинал

Ну я хз.
А чем им именно нравится работа?
Критик
DsN
больше 3 лет
Друг, поработай над резюме. Не пиши лишнего, но и не оставляй белый лист, типа "учился, получил диплом, ищу работу". Помимо ХХ есть другие площадки, там размести. Посмотри вакансии в Краснодарском крае, рядом же.
Скаут
JacobsMonarch
больше 3 лет
alexeusish30/06/2021 21:30

На заводе?

Нет , на газоперекачивающем предприятии
В селе , где и я начинал
Ученик
alexeusish
больше 3 лет
JacobsMonarch30/06/2021 21:29

Грубо говоря на производстве Но раьота нравится

На заводе?
Ученик
удалено320898
больше 3 лет
БабкаЕжка30/06/2021 21:23

Ну может и не в курсе, сам пока молодой, мало повидал, а может и просто наи …Ну может и не в курсе, сам пока молодой, мало повидал, а может и просто наивный.

Да это обычные законы..Ньютона, ГейЛюссака?
Мерфи?
Вот законы Мерфи:
физика:
Закон термодинамики Мерфи

Под давлением все ухудшается.

Законы работы:
- всякое решение плодит новые проблемы.
- как только Вы принимаетесь делать какую-то работу, находится другая,
которую надо сделать еще раньше;
- когда дела идут хуже некуда, в самом ближайшем будущем они пойдут
еще хуже;

- если Вам кажется, что ситуация улучшается, значит, Вы чего-то
не заметили.

Закон Падлера

Все, что хорошо начинается, кончается плохо.
Все, что начинается плохо, кончается еще хуже.

Закон журнала "Харперс Мэгэзин"

Вещь нельзя найти, пока не купишь взамен другую.
default-user-191018
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.