Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
да, межгород интересный
водила говорил 3к грязными день и это нексия
Анамнез такой.
Вот при коммунистах (как щас помню помню) нефтянники и геологи это были самые отстойные в Вузах..
Хуже их было только "вик" (водоснабжение и канализация) быхыхы
Почему?
Потому что ВСЕ ЗНАЛИ как эти ребята вуз закончат - уедут они по тайгам разным, где зеленное море под крылом самолета.
И будут там сидеть ...до пенсий часто.
В наши дни народ прет на нефтянников в уззах и УВЕРЕН, что просто сядет в Питерский гасПром (башню) или в НефтеЛукойл (в Питере это огромный новый дворец на набрежной Невы круче чем Эрмитаж :))
И будут там сидеть до пенсии.
Уверены в этом сутдентики
А СФФУЯ ЛИ ? А?
Вы ребята учились на нефть и газ - что бы сидеть в тайге.
А хотите сидеть в башнях с стекла?
ЭТО ТОЛЬКО СТРОГО БЛАТ!
Никак иначе!
Прием что в России что в США, что в Норвегии.
Если блата не было изначально на кой болт вы перлись на газ нефть?
Вы думали там всех сажают в офисы?
А комаров роботы кормят по месторождениям?
Нет их кормят те люди, чтто учились по специальности и сознательно туда уехали.
А моряки учиться на моряков и плавают по морям десятками лет.
А в пароходствах сидят по блату.
А переводчики лингвисты с большим трудом находят времнные подроботки.
А вот в ООН /НьюЙорк/ (сюоприиииз) работает дочка Лаврова!!! (странно да?)
Итог (диагноз)
Автору - подать по диплому заявку на работу по специальности и ЕХАТЬ в Сибирь и другую дикую пртььь и прочую комарилью с хорошей заплатой. /на вахты/
Оставив красвицу жену - соседу на пригляд (ну или как там выйдет да? ) быхых
И то - не плохо ваще то.
На эти вахты берут в основном специалистов (коим автор поста и является по образованию)
А найти место в гаспромБашне или в управлении гаспома по Ставрополья на Пеппере - это как то вообще отдает безумием.
Вы че думаете у Ставропольских гаспром/нефтевиков местных "тепломестечках сидщих" НЕТУ РОДНЫХ и детей?
Тариф на такси там видели?
Ну если 3000 за пол дня- наверное не плохо
Бывают мелкие посылки ( телефон , фен)
Бывают коляски , редко стиралки, крупногабарит обычно на газелях
А что он возит?
Он курьер яндекс.маркета?
Ну смотри знакомый на Волге вышел в 9 закончил в 14:00 заработал 3000
Думаю не плохо
Смотря что возить, по сколько часов в день и тд
В месяц от 50
Приехал сюда пару месяцев назад
Работаю на местном предприятии в смены
Но чувствую не мое
До этого работал на газоперекачивающем предприятии , но далеко от города
необязательно север, можно думаю в нефтехимию попробовать податься, да и нефтегаз не только на севере условный татарстан и татнефть хоть взять
Очень хорошо- это сколько?
Если ты год живешь тем что барыжишь на авито, то у тебя неплохо получается там)
Это проблема Пеппера, да и многих в целах, много пустословия, по существу мало.
Upd. Посмотрел ваш аккаунт "магистр пустословия". Видимо попал в точку
Вопрос в чем конкретно, уважаемый? Внутреннюю структуру? Или структуру, какие предприятия входят в ГК, где расположены и чем занимаются?
и вопрос заключался не акцентируя именно на газпроме, я просто хотел услышать мнение людей о поиске работы, мб кто что посоветует, твои язвительные комментарии тут не совсем к месту
конечно знаю и знаю что в городе можно найти работу +- по специальности, к примеру в проектный отдел НИПИ газа( одно из направлений газпром трансгаз)
Чувак,ты вообще знаешь структуру Газпрома?
Чувак, ты странный, связи нужны везде и всегда. Так было, так есть и так будет. Ничего плохого в этом нет.
Если ты закончил в каком-нибудь Урюпинске, вуз по этой специальности, то какие у тебя преимущества по сравнению с тем кто окончил другой вуз или уже имеет опыт в данной сфере? Никаких. Более того с газового предприятия уволился. Причина не важна. Переезжать на север не хочешь. Нафиг ты кому нужен.
Я где то написал что не ищу?
Ну так ищи в чем проблема то?
Да я уже думаю , нужно было идти на электрика, механика, химика
Нефтегаз это либо связи, либо где то в жопе на севере
Для начала выберите из всех дочек Газпрома, которые занимаются именно этим направлением (обслуживанием). Направьте им на общие почты.
Отправьте в Новатек, Ямал-СПГ
Это по сути работа на готовом месторождении
Следить за добычей , анализировать рост и падение дебита полезных ископаемых
Предсказывать возможные аварии и тп
Получается, это строительно-монтажные работы или все-таки проектировочные?
Посмотрите вакансии торгового представителя (нестле, алкоголь, филипморрис, молочная компания, мясокомбинат...), желательно где есть оплата ГСМ и запчастей, в идеале служебное авто.
У меня по образованию специальность разработка и эксплуатация нефтяных месторождений ( но в дипломе попросил указать просто нефтегазовое дело) чтобы более широкий выбор работы был
Смотря какая специализация у вас. Необязательно Газпром, там не мало фирм с менее громкими именами, но хорошими условиями. Насчет 30/30... Не знаю, есть 45/45, 60/30.
30/30 не особо выгодна работодателям, ибо оплата билетов туды сюды, +больше перевахтовок. Для вас не выгодно, т.к., зп к примеру 80т.р., делим на 2, итого 40 в месяц, +авансовые на покупку билетов +деньги расходные на след.вахту, хотя бы чуть чуть (при условии бесплатного проживания и питания).