Домашняя страница/Разные обсуждения/Работа Ставрополь
Опубликовано больше 3 лет назад

Работа Ставрополь

Поделился(-ась)
JacobsMonarch

Подробнее о скидке

Ребята , такая проблема , закончил нефтегазовое дело , с красным дипломом там все дела
Поработал чуть на газовом предприятии в селе
По жизненным обстоятельствам пришлось перебраться в город
Через hh нашёл себе работу на заводе , не совсем по специальности , не нравится. Но работать приходится чтобы хоть какие-то деньги были в кармане. На все более менее адекватные вакансии других компаний приходят отказы (через hh)
Понимаю что занимаюсь не любимым делом , может есть кто со Ставрополя , подскажет что делать ? Куда можно пойти работать ? А чего стоит избегать ?
Да и просто жизненные советы не помешают , а то чувствую как руки опускаются …
98 комментариев
отсортированы по
default-user-191018
Написать комментарий..
DsN30/06/2021 20:45

Тариф на такси там видели?

да, межгород интересный
водила говорил 3к грязными день и это нексия
Ученик
удалено320898
больше 3 лет
Занимательная тема.
Анамнез такой.
Вот при коммунистах (как щас помню помню) нефтянники и геологи это были самые отстойные в Вузах..
Хуже их было только "вик" (водоснабжение и канализация) быхыхы
Почему?
Потому что ВСЕ ЗНАЛИ как эти ребята вуз закончат - уедут они по тайгам разным, где зеленное море под крылом самолета.
И будут там сидеть ...до пенсий часто.
В наши дни народ прет на нефтянников в уззах и УВЕРЕН, что просто сядет в Питерский гасПром (башню) или в НефтеЛукойл (в Питере это огромный новый дворец на набрежной Невы круче чем Эрмитаж :))
И будут там сидеть до пенсии.
Уверены в этом сутдентики
А СФФУЯ ЛИ ? А?
Вы ребята учились на нефть и газ - что бы сидеть в тайге.
А хотите сидеть в башнях с стекла?
ЭТО ТОЛЬКО СТРОГО БЛАТ!
Никак иначе!
Прием что в России что в США, что в Норвегии.
Если блата не было изначально на кой болт вы перлись на газ нефть?
Вы думали там всех сажают в офисы?
А комаров роботы кормят по месторождениям?
Нет их кормят те люди, чтто учились по специальности и сознательно туда уехали.

А моряки учиться на моряков и плавают по морям десятками лет.
А в пароходствах сидят по блату.

А переводчики лингвисты с большим трудом находят времнные подроботки.
А вот в ООН /НьюЙорк/ (сюоприиииз) работает дочка Лаврова!!! (странно да?)

Итог (диагноз)
Автору - подать по диплому заявку на работу по специальности и ЕХАТЬ в Сибирь и другую дикую пртььь и прочую комарилью с хорошей заплатой. /на вахты/
Оставив красвицу жену - соседу на пригляд (ну или как там выйдет да? ) быхых
И то - не плохо ваще то.
На эти вахты берут в основном специалистов (коим автор поста и является по образованию)
А найти место в гаспромБашне или в управлении гаспома по Ставрополья на Пеппере - это как то вообще отдает безумием.
Вы че думаете у Ставропольских гаспром/нефтевиков местных "тепломестечках сидщих" НЕТУ РОДНЫХ и детей?
Критик
DsN
больше 3 лет
кирилл_афанасьев30/06/2021 20:45

такси всегда вариант, особенно северокавказье, где на любом металлоломе мож …такси всегда вариант, особенно северокавказье, где на любом металлоломе можно катать

Тариф на такси там видели?
такси всегда вариант, особенно северокавказье, где на любом металлоломе можно катать
Ученик
alexeusish
больше 3 лет
JacobsMonarch30/06/2021 20:41

Бывают мелкие посылки ( телефон , фен) Бывают коляски , редко стиралки, кру …Бывают мелкие посылки ( телефон , фен) Бывают коляски , редко стиралки, крупногабарит обычно на газелях

Ну если 3000 за пол дня- наверное не плохо
Скаут
JacobsMonarch
больше 3 лет
alexeusish30/06/2021 20:40

А что он возит? Он курьер яндекс.маркета?

Бывают мелкие посылки ( телефон , фен)
Бывают коляски , редко стиралки, крупногабарит обычно на газелях
Ученик
alexeusish
больше 3 лет
JacobsMonarch30/06/2021 20:39

Ну смотри знакомый на Волге вышел в 9 закончил в 14:00 заработал 3000 Думаю …Ну смотри знакомый на Волге вышел в 9 закончил в 14:00 заработал 3000 Думаю не плохо

А что он возит?
Он курьер яндекс.маркета?
Скаут
JacobsMonarch
больше 3 лет
alexeusish30/06/2021 20:38

Смотря что возить, по сколько часов в день и тд

Ну смотри знакомый на Волге вышел в 9 закончил в 14:00 заработал 3000
Думаю не плохо
Ученик
alexeusish
больше 3 лет
JacobsMonarch30/06/2021 20:35

В месяц от 50

Смотря что возить, по сколько часов в день и тд
Скаут
JacobsMonarch
больше 3 лет
alexeusish30/06/2021 20:34

Очень хорошо- это сколько?

В месяц от 50
Скаут
JacobsMonarch
больше 3 лет
alexeusish30/06/2021 20:33

Если ты год живешь тем что барыжишь на авито, то у тебя неплохо получается …Если ты год живешь тем что барыжишь на авито, то у тебя неплохо получается там)

Приехал сюда пару месяцев назад
Работаю на местном предприятии в смены
Но чувствую не мое
До этого работал на газоперекачивающем предприятии , но далеко от города
Скаут
БабкаЕжка
больше 3 лет
DsN30/06/2021 19:06

А насчет переезда из Ставрополя? Я понимаю, что любимый город и т.д. как ва …А насчет переезда из Ставрополя? Я понимаю, что любимый город и т.д. как вариант в предприятие нефтегазовой отрасли на Север по вахте.

необязательно север, можно думаю в нефтехимию попробовать податься, да и нефтегаз не только на севере условный татарстан и татнефть хоть взять
Ученик
alexeusish
больше 3 лет
JacobsMonarch30/06/2021 19:17

Говорят если есть личный автомобиль типо Лада ларгус и подобное от Пежо ( к …Говорят если есть личный автомобиль типо Лада ларгус и подобное от Пежо ( каблук называется в народе ) на Яндекс доставке очень хорошо можно заработать

Очень хорошо- это сколько?
Ученик
alexeusish
больше 3 лет
АлексеевичНиколаевич30/06/2021 19:01

В июне 2020 уволился с работы , обстоятельство примерно такие же .Единствен …В июне 2020 уволился с работы , обстоятельство примерно такие же .Единственное что понял : увольняться в пустоту - не очень .По сей день не работаю , барыжначаю на Авито , денег приносит меньше , значительно .

Если ты год живешь тем что барыжишь на авито, то у тебя неплохо получается там)
Критик
DsN
больше 3 лет
@Иван.ПетровqYw ваша агрессия непонятна и необоснованна. Возможно парень закончил вуз год-2 назад, возможно из другого города, не из Ставрополя, возможно, не у кого больше ему спросить. Варианты разные. Что здесь такого? Или вы у нас в курсах любой тематики? Если шибко грамотный, тогда дайте парню совет качественный, а не из разряда "в чем проблема ищи", он и без тебя это прекрасно знает.
Это проблема Пеппера, да и многих в целах, много пустословия, по существу мало.
Upd. Посмотрел ваш аккаунт "магистр пустословия". Видимо попал в точку
Критик
DsN
больше 3 лет
удалено20448130/06/2021 20:13

Чувак,ты вообще знаешь структуру Газпрома?

Вопрос в чем конкретно, уважаемый? Внутреннюю структуру? Или структуру, какие предприятия входят в ГК, где расположены и чем занимаются?
Скаут
JacobsMonarch
больше 3 лет
удалено20448130/06/2021 20:11

Чувак, ты странный, связи нужны везде и всегда. Так было, так есть и так бу …Чувак, ты странный, связи нужны везде и всегда. Так было, так есть и так будет. Ничего плохого в этом нет.Если ты закончил в каком-нибудь Урюпинске, вуз по этой специальности, то какие у тебя преимущества по сравнению с тем кто окончил другой вуз или уже имеет опыт в данной сфере? Никаких. Более того с газового предприятия уволился. Причина не важна. Переезжать на север не хочешь. Нафиг ты кому нужен.

и вопрос заключался не акцентируя именно на газпроме, я просто хотел услышать мнение людей о поиске работы, мб кто что посоветует, твои язвительные комментарии тут не совсем к месту
Скаут
JacobsMonarch
больше 3 лет
удалено20448130/06/2021 20:13

конечно знаю и знаю что в городе можно найти работу +- по специальности, к примеру в проектный отдел НИПИ газа( одно из направлений газпром трансгаз)
Скаут
удалено204481
больше 3 лет
DsN30/06/2021 19:19

Смотря какая специализация у вас. Необязательно Газпром, там не мало фирм с …Смотря какая специализация у вас. Необязательно Газпром, там не мало фирм с менее громкими именами, но хорошими условиями. Насчет 30/30... Не знаю, есть 45/45, 60/30. 30/30 не особо выгодна работодателям, ибо оплата билетов туды сюды, +больше перевахтовок. Для вас не выгодно, т.к., зп к примеру 80т.р., делим на 2, итого 40 в месяц, +авансовые на покупку билетов +деньги расходные на след.вахту, хотя бы чуть чуть (при условии бесплатного проживания и питания).

Скаут
удалено204481
больше 3 лет
JacobsMonarch30/06/2021 19:33

Да я уже думаю , нужно было идти на электрика, механика, химика Нефтегаз эт …Да я уже думаю , нужно было идти на электрика, механика, химика Нефтегаз это либо связи, либо где то в жопе на севере

Чувак, ты странный, связи нужны везде и всегда. Так было, так есть и так будет. Ничего плохого в этом нет.

Если ты закончил в каком-нибудь Урюпинске, вуз по этой специальности, то какие у тебя преимущества по сравнению с тем кто окончил другой вуз или уже имеет опыт в данной сфере? Никаких. Более того с газового предприятия уволился. Причина не важна. Переезжать на север не хочешь. Нафиг ты кому нужен.
Скаут
JacobsMonarch
больше 3 лет
удалено20448130/06/2021 20:05

Ну так ищи в чем проблема то?

Я где то написал что не ищу?
Скаут
удалено204481
больше 3 лет
JacobsMonarch30/06/2021 19:11

Были такие мысли , но всвязи с беременностью жены на постоянную основу на с …Были такие мысли , но всвязи с беременностью жены на постоянную основу на север не рассматриваю Вахту бы найти , желательно в Газпром , месяц там месяц дома

Ну так ищи в чем проблема то?
Скаут
JacobsMonarch
больше 3 лет
DsN30/06/2021 19:32

У меня из друзей, окончивших нефтегазовые факультеты (в соседнем городе сос …У меня из друзей, окончивших нефтегазовые факультеты (в соседнем городе соседнего вам края), так и никто не устроился по специальности. Некоторые, не планировали на север ехать, а некоторые так и не нашли, где там себя применить.

Да я уже думаю , нужно было идти на электрика, механика, химика
Нефтегаз это либо связи, либо где то в жопе на севере
Критик
DsN
больше 3 лет
У меня из друзей, окончивших нефтегазовые факультеты (в соседнем городе соседнего вам края), так и никто не устроился по специальности. Некоторые, не планировали на север ехать, а некоторые так и не нашли, где там себя применить.
Критик
DsN
больше 3 лет
JacobsMonarch30/06/2021 19:23

Это по сути работа на готовом месторождении Следить за добычей , анализиров …Это по сути работа на готовом месторождении Следить за добычей , анализировать рост и падение дебита полезных ископаемых Предсказывать возможные аварии и тп

Для начала выберите из всех дочек Газпрома, которые занимаются именно этим направлением (обслуживанием). Направьте им на общие почты.
Отправьте в Новатек, Ямал-СПГ
Скаут
JacobsMonarch
больше 3 лет
DsN30/06/2021 19:22

Получается, это строительно-монтажные работы или все-таки проектировочные?

Это по сути работа на готовом месторождении
Следить за добычей , анализировать рост и падение дебита полезных ископаемых
Предсказывать возможные аварии и тп
Критик
DsN
больше 3 лет
JacobsMonarch30/06/2021 19:20

У меня по образованию специальность разработка и эксплуатация нефтяных мест …У меня по образованию специальность разработка и эксплуатация нефтяных месторождений ( но в дипломе попросил указать просто нефтегазовое дело) чтобы более широкий выбор работы был

Получается, это строительно-монтажные работы или все-таки проектировочные?
Критик
DsN
больше 3 лет
JacobsMonarch30/06/2021 19:17

Говорят если есть личный автомобиль типо Лада ларгус и подобное от Пежо ( к …Говорят если есть личный автомобиль типо Лада ларгус и подобное от Пежо ( каблук называется в народе ) на Яндекс доставке очень хорошо можно заработать

Посмотрите вакансии торгового представителя (нестле, алкоголь, филипморрис, молочная компания, мясокомбинат...), желательно где есть оплата ГСМ и запчастей, в идеале служебное авто.
Скаут
JacobsMonarch
больше 3 лет
DsN30/06/2021 19:19

Смотря какая специализация у вас. Необязательно Газпром, там не мало фирм с …Смотря какая специализация у вас. Необязательно Газпром, там не мало фирм с менее громкими именами, но хорошими условиями. Насчет 30/30... Не знаю, есть 45/45, 60/30. 30/30 не особо выгодна работодателям, ибо оплата билетов туды сюды, +больше перевахтовок. Для вас не выгодно, т.к., зп к примеру 80т.р., делим на 2, итого 40 в месяц, +авансовые на покупку билетов +деньги расходные на след.вахту, хотя бы чуть чуть (при условии бесплатного проживания и питания).

У меня по образованию специальность разработка и эксплуатация нефтяных месторождений ( но в дипломе попросил указать просто нефтегазовое дело) чтобы более широкий выбор работы был
Критик
DsN
больше 3 лет
JacobsMonarch30/06/2021 19:11

Были такие мысли , но всвязи с беременностью жены на постоянную основу на с …Были такие мысли , но всвязи с беременностью жены на постоянную основу на север не рассматриваю Вахту бы найти , желательно в Газпром , месяц там месяц дома

Смотря какая специализация у вас. Необязательно Газпром, там не мало фирм с менее громкими именами, но хорошими условиями. Насчет 30/30... Не знаю, есть 45/45, 60/30.
30/30 не особо выгодна работодателям, ибо оплата билетов туды сюды, +больше перевахтовок. Для вас не выгодно, т.к., зп к примеру 80т.р., делим на 2, итого 40 в месяц, +авансовые на покупку билетов +деньги расходные на след.вахту, хотя бы чуть чуть (при условии бесплатного проживания и питания).
default-user-191018
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.