Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Грубо говоря на производстве
Но раьота нравится
Кем они трудятся?
Ну может и не в курсе, сам пока молодой, мало повидал, а может и просто наивный.
Трудно давать совет по чужой жизни.Может ты завтра женишься на дочке Шойгу (совершенно случано) и через пол года будешь бригадным генералом?
А может ты бросишь все и уедешь с женой в Канаду?
Люди пос воему строят свою жизнь.
У всех бывают ситуации - когда планы разрушаются.
Говорить "не унывай" это глупо.
Люди абалденно унывают - это нормально.
Дальше все зависит от везения, оьстоятеьств жизни итд..
Мой отец , Мама )
Дед пока на пенсию не вышел люди работу очень
Техническая специальность.
Но тут даже не важно кто кем работает.
Вот ты лично много знаешь людей кто на свою работу как на праздник идет?
Я таких знаю очень мало
Если честно, это так не работает
Т.е хотелось бы что бы было хотя бы так?
Но не работает.
НЕ НУЖНЫ с мозгами. молодые в управе.
Все делает только блат.
С мозгами и опытом подтягиваться пред пенсионники - они делают ВСЮ работу.
Знаешь почему они?
У них амбиций ноль. Они уже на выходе полета жизни
Поэтому тупо пашут.
А если взять с мозгами МООДОГО он будет мешать.
Ты не в курсе всех тих дел подковерных
Ну это ты с высоты своих лет стал понимать, уже хорошо. Многие, а точнее большинство этого и до конца жизни не понимают, а тех кто в молодом возрасте это сообразит, тем более на этапе поступления в вузы, их не особо много, и вряд ли они здесь сейчас задают вопросы. Не в укор автору обсуждения. К тому же армия поджимает, надо быстрее быстрее на бюджет и с общагой, а на мореходке как раз вроде оно, а там уже разберемся как говориться походу дела. Вот и получается такой дебилизм.
Может кто подскажет куда можно вложиться или заняться ?
Просто шёл учиться по направлению от газпрома
Женщины из отдела кадров обещали что будет работа по окончании и в Ставрополе в том числе
Но по факту сказали извини , можешь работать в селе на низшей должности
Ну пока +- сытые времена, и нефть дорогая это работает, но пирог то уменьшается, а меньше кушать никому не охота. Так что кто то с кормушки отлетает, а ребята с мозгами нужны, тот же отчет сделать по быстрому, папенькин сынок который взял своего кореша себе в замы это тоже думаю понимает, и поэтому такого(с мозгами) парня тоже берет на работу, чтобы хоть кто то работу или ее имитацию создавал.
Нет никакого упадничества.
Есть дебилизм!
Человек кончает мореходку и УВЕРЕН что будет в Питере сидеть в офисе и смотреть в стеклянное тонированное окно на Маркизову лужу.
А когда ему говрят - иди на страшный грязный пароходик возить лес сплавной!
Он Фшоке!
Вот это - дебилизм!
Плохих людей нет.
При капитализме все думают о себе. своей шкуре - это суть общества, что мы выбрали в далёком 91м году
НЕ ПОНЯТЬ это к 21 году нового века - тоже дебилизм
А кем работаешь ?
А яндексе врятли будет белая зп и соц пакет.
Так что ты подумай много ли вообще людей любят свою работу? Я вот тоже не получаю от нее удовольствия, к сожалению.
Ну вот ты писал, что по HH нашел себе работу?
Ну вот там же или писать в массу контор которым нужны специалисты твоего профиля - заявки на работу.
Указывать опыт, специальность, готовность работать на вахтах?!
Я думаю, что "на вахте" работа будет найдена быстро.
Другое дело, что такие работы это фактически жизнь без семьи вообще.
И часто приводит к разрушению семьи.
Поэтому люди меняют работы - дабы жить дома в тепле с женой, но работают на рынке у Вахи продавая там сливы с лотка.
Жизнь тяжелая щтука.
Возможно Миллер бы и хотел, что бы везде были люди с мозгами.
И лично он в кумовстве не заинтерсован.
Но есть такой момент
У его первого зама есть сын и дочь и они работают у папы, у них есть дети и они тоже работают у родителей у них есть родственники и они не могут их не устроить (дальше картинка широченного ветвистого дерева)
И вероятно в управлении по газу города Заранска-Пуйска мог бы быть накнец человек с мозгами, но бли там опять сидит родственник родственника ибо его ну никак нельзя было не устроить, а он взял тех кого он ника кне мог не устроить.
А специалисты там есть! Не сомневайтесь
Они трубы в городе газовые ремонтируют
В спецовках.
Блат ни может победить ни один капитализм мира
А там где говорят, что он побежден - гнусно лгут
Есть цитата одного из ректоров если не ошибаюсь: «Успешные люди не работают по специальности», это нормально в нашей стране, к счастью или сожалению. Так что не зацикливайся на наименовании в корочке диплома, если есть мозги и желание, то пробуй - а там уж самому будут отказывать, если не будешь подходить, но сам себя не ограничивай, типа учился на нефтегазе-всю жизнь буду нефтяником.
Понравилось что зп белая , все льготы там
Соц пакет
Но вот чувствую что не мое
Да , производство
Ну 25 эт нет ниче. Пещдюк))
То есть ты на производстве?
25 , завод производит продукцию которая используется в оптической промышленности и так же в экранах телефонов , часов и тп
Работа в смены 2 дня в день , 2 выходных
2 дня в ночь , 2 выходных
Тебе сейчас сколько лет?
Кем на заводе работаешь?
Знакомый , младше меня на 2 года , закончил горный питерский , по той же специальности , что и я
Уехал в Москву , нашёл работу сметчика , ремонты по квартирам считает
Я вот сижу и офигиваю , как люди быстро меняют стиль жизни
Для меня это стресс
Ну и старик, не надо на пацана молодого своего цинизма и упаднических настроений нагонять, он молодой амбициозный, а ты ему шаблон даешь на самоутешение, тут плохие, там плохие, один я дартаньян.
Так то ты прав )
Поэтому я сейчас работаю не по специальности )
А как это подать по диплому заявку ?
насчет предпоследнего предложения согласен.
Но в целом то, не знаю как в нефтянке, но думаю что знаю за металлургию и энергетику, даже в офисах нужны люди с мозгами, это все частные структуры с разными акционерами(часто олигархами). Они не заинтересованы разводить кумовство, т.к это бизнес, соответсвенно они ставят директора который показывает результат, тот в свою очередб заинтересован чтобы низы его не подводили и т.д. Хотя что тут говорить, некоторые нефтегазовые компании заточены скорее не под акционеров, а под подрядчиков, так что возможно ты прав
Ахах, прикольная тема 😄
когда идёшь курьеров , особенно где можно посмотреть товар, очень много обмана
пацан знакомый берет паленые шмотки и меняет ориг на паль когда меряет в соседней комнате
Ну он только начал
Вот мне кажется что какой-то подвох
Если реально такие суммы , все бы давно пошли туда
Это типа 100к в месяц, если 21день*5к в день? Что-то как-то прям отдает Фентези. Ну, если так, то хорошо.
Спорить не буду. У всех по разному получается