Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Совершенно не против, именно для этих целей мной и создавалась тема Досудебная претензия и шаблон искового заявления.
Хехех... Нелегально его делают за 3к, только цццц
Это в какой конторе на лету программируют? Вы походу далекий человек к разработке)
Норм. Вот думаю где QR код раздобыть, скору никуда без него не пустят
Как делишки?
Привет
Хахах... Привет
Усы не доросли пока
Но меня там тоже нет, значит у меня тоже...
Веб програмист не может быть материально ответственным лицом. Сайты постоянно пополняется контентом и програмируют на ходу и поэтому ошибки неизбежны, вам ведь не понравится когда сайт будет висеть по нескольку часов из за тестирования контента.
Вот ещё отзывы о Афише ещё в начале октября.
Обоюдная ответственность: работник добровольно подписывает договор материальной ответственности и соизмеряет риски. И не согласен, что з/п людей, которые устанавливают ценники +/- 30к. Это скорее старшие менеджеры с зп от 100-150к. Плюс тестировщики и ответственные должны быть, чтобы в случае ошибки был еще один дублирующий человек. И если сэкономили на этом, то оплатят другим способом. Так уж устроены бизнес-процессы (не люблю это словосочетание:)) А вот тех же продавцов больше жалко, когда в коллективе появляется вор, а ответственность раскидывают на всех - для их зарплат потеря каждой тысячи ощутима.
О... Наша гордость
А я не попал в этот список:(
Свои предположения оставьте при себе,
я таким не занимаюсь. Ваше остроумие и подобная риторика тут не уместна.
Никто-никого не обижает,
просто заднюю давать не надо.
Ваше мнение очень важно для нас не
Ничего.вы же по сути нашли глитч и им пользуетесь
Дуть мы любим)
Не буду давать комментарий по этому поводу.
Хочется поспать в 5 утра, а не общаться с ребятами с Лубянки или Литейного)
Сравнил яйцо с курицей...
Где Шейх, а где Сбер(Rambler Group, OKKO..).
Расскажу лучше историю:
Как-то покупал я в METRO C&C коробку с тунцом, потом персики. Кассирши пробивают товар, удивлённо смотрят на цену и спрашивают: «а где такие дешёвые ... стоят?» Ну, я потратил минут 10, сходил с ними в отдел показал, где ещё лежат коробки с товаром. Понятное дело, что они не знали об этом, потому что на кассе постоянно – работают, а не ассортимент изучают. Так что те кассирши меня всегда теперь при встрече добрым словом вспоминают. Проблем с кассиршами не имею)
Приложение-то тут причем, шейх?
Начнем с того, что через пару дней все эти оценки обнулят, а закончим тем, что тебе кто-то вообще со стороны рамблера что-то обещал? Лично прислали уведомление, что вот есть промик, активируй его на здоровье, пользуйся?
Наверняка ты один из тех людей, кто по 20 билетов делал с одной почты/телефона, всё отменили, и теперь ныть начинает, мол помогите, обижают.
ну может быть, да. ну там шухер в любом случае идет. смысл там ходить в суд или иск в чем? чтобы научить сбер?))0
Я у тебя на кино прошу?
Да и тем более, если дают, то почему бы не взять?
Вроде шейх, а денег на кино нету )) Божечки, вы такие смешные