Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
А по вашему , где мы живём ?
Постоянно гонял
Вообще не планировал в кино идти, но завтра пойду)
Куда деваться)
Кланялись, падали, целовали, а они ещё больше билетов заказывали и оправдывали это тем, что мол свадьба скоро у брата, так вот после свадьбы в кинотеатр поедут)
Так там не только алкашка продается, да и не думаю, что синячье будет оценки в приложении ставить.
Вы ещё про ноги забыли
Потому что на место одного алкаша найдётся всегда другой. Мы, где по-вашему живём?)
В свое время в приложении красное и белое и там были цены на товары и стояла оценка 4.5 балла после одной из обнов цены в приложении убрали вообще, якобы такая политика магазина КиБ, после чего народ заминусили приложение до 2.1 балла так вот компании было абсолютно по.... На эту оценку.
Уже руку поцеловали даже...
Вряд ли
Рамблер Груп, как и ОЧКО – питомцы Сбера
Отзывы и оценки удаляют же))
Благо образование позволяет знать. Но я солидарен с товарищем @IIII в этом нету смысла.
Но нет, люди за рубль готовы прощать - не с ними же происходит.
И теперь, когда вас кинули, вы возмущаетесь! Непонятно, чему.
Пора уже голосовать рублём за, а точнее против тех, кто вас не уважает и наживается на вас.
Вот прикинь ты бы по ошибке дал на кассе вместо тысячи пять, а тебе бы дали сдачу как тысячи, ты бы опомнился, но тебе не захотели бы возвращать. Кассирши такие собрались: «Sheikh беспределит, что делать будем?
Давай не будем вспоминать закон озп и т.д, что юр.лицо обязано выдать/продать по заявленной цене.
просто смоделируй ситуацию на себя )
Они торгуют билетами по оферте. Оферта знаешь что такое? Вот-вот. Конечно отказ от оферты нарушение законодательства. В данном случае они должны были оплачивать убытки из своего кармана.
А, мне кажется, это типичные косяки Сбера и их примочек, которые будут продолжаться ещё долго.
в суд точно не вижу смысла идти ибо что то доказать будет сложно. у меня была доплата 40 р, мне ее вернули. да и не понимаю зачем. я думаю там сейчас жесткач и айтишников уже увольнять начали за ошибку. дальше их давить не вижу смысла
А чего требовать то?) Мероприятия уже пройдут. Деньги всем вернули, кто что то платил. Пытаться выехать на компенсациях? Шансы около 0.
Считаете шансы выигрыша малы?