Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
В смысле не будут они как поко выпускать тел. Не в их духе.
?
Специально уж понятно.. бабки
Я сам кстати сторонник холдинга, ввк, ибо их смарты не плохи. Очень нравятся виво, но бесит, что-то вменяемое идет с 25к.
Сяоми тоже норм тел. Просто датчик что то расстраивает моего брата.
Вообще сяоми пытается стать приличными в линейке ми и смартах блек шарк
😁 Ддр5 и охлад лучше у него. Он прям реально самый холодный.
Оппо всех порвал
Да я на pirelli тоже
А я на заводе работаю. Вот моя праворулька.
Да. Оригинал. Сейчас таких не делают. Я на Авито брал через Авито доставку. Так как нигде не нашел нового.
Тоже думал себе взять такой в машину. Оригинал?
Да московское, вот такой утром
Понял. Я с Татарстана, у нас московское.
Вахтовик?
Нет Киров
С 7 до 7
Вы не с Урала случайно?
Accubattery pro
Вы куда так рано на работу едите? В 6 часов.
Что за прога у вас? Скрин. Нет не скажу. Норм для 4000 + время свое берет, батарейка тоже не свежая скорее всего. Так что норм.
Вот я ехал на работу и заряжал автомобильной супервук
КолорОС не хуже чем окси, я тоже 9р хотел на колорОС. Но просто 8т выгоднее был и хотелось попробовать знаменитую окси. У меня рилми китаец кстати. На китайской колор. Вот моя автономка сегодня на рилми х2 про скажите плохо?
Да я на колорОС остался. Мы с братом экспериментировали. Он Окси прошитый взял я на колорОС. Он правда сяомист, ему так и не зашёл не 9р не 8 про не рилми гт на 888. Все продал. Сколько не уговаривал. Ми11Т Про хочет. Уважаю его выбор. Каждому свое.
Вы на колорОС? Не плохая автономки реально.
Вот батарейка сегодняшняя с утренней зарядки. Когда тел с 87% снял. Скрины кидал ещё.