Домашняя страница/Задать вопрос/Realme X2 Pro vs OnePlus Nord 2

Подробнее о скидке

Всем привет. Хотел попросить совета в выборе телефона. Что лучше по вашему x2 pro или nord 2? У realme очень быстрая зарядка 29 мин до 100%. А у норда2 камера хорошая. Вот не знаю, что выбрать. Дайте дельный совет?
72 комментария
отсортированы по
default-user-208754
Написать комментарий..
Скаут
funnybunnynyc
около 3 лет
Gusevbtkirov_Gusev20/09/2021 20:26

Я тоже был фанат. Но все изменилось. 8т не говно просто разница с рилми нич …Я тоже был фанат. Но все изменилось. 8т не говно просто разница с рилми ничтожно мала.+- одно и тоже.

Надо верить в новые модели, а не сидеть на старых ругая настоящие. Все равно это ничего не прибавит. Мне вот даже бюджетный рилми гт мэ нравится. На 788 снапе. У кого денег нет, реально хорош за свои. А ещё мне нравится Оппо Рено 6 про визуально. Дорого конечно. Но мне нравится. А ещё наверное следующий тел 1+10р какой нибудь будет та же 9ка с измененным модулем камеры.
Скаут
Gusevbtkirov_Gusev
около 3 лет
funnybunnynyc20/09/2021 19:15

Братиш факт это то что в 21 году этот рилми уже просто морально не нужен. И …Братиш факт это то что в 21 году этот рилми уже просто морально не нужен. И никто бы не купил его сейчас за 23, при 26.5 за норд2. Я повторяюсь с той темы ещё раз. Кстати и норд2 и все остальные ванпласы с 65в и батарейками 4500 держат больше чем х2про. Это ещё один факт! Так что загибай пальцы.. щас ещё накидают.

Пока автономку лично не заменял. Но мобилтелефон в обзоре сказал рилми х2про и 7т живут одинаково. Но это не так. Рилми живёт больше. Я доволен до сих пор спустя больше года автономкой.полностью доволен по части автономки начну ходить с 8т тогда и будет видно. Может быть он живёт дольше. Хоть где то плюс.
Скаут
funnybunnynyc
около 3 лет
Gusevbtkirov_Gusev20/09/2021 20:31

Конечно токи у рилми другие. Он до 80% держит 5А(50ват). 8т при 40% уже ски …Конечно токи у рилми другие. Он до 80% держит 5А(50ват). 8т при 40% уже скидывает меньше 5А (50ват) вот и разница. У 1+8т при 80% уже 2А(20ват) а при 90% уже 10ват и дальше падает. поэтому он и медленнее. До 90% в вашем случае он зарядиться менее чем за 30минут я уверен. Но 22минуты для 9р до 100% ему просто не реально.

Завтра скину сколько есть. Без обмана.
Скаут
Gusevbtkirov_Gusev
около 3 лет
funnybunnynyc20/09/2021 20:16

Кстати завтра попробую ещё зарядиться с процентов меньше до 90%. Уверен буд …Кстати завтра попробую ещё зарядиться с процентов меньше до 90%. Уверен будет лучше. Может на 9р токи другие?)

Конечно токи у рилми другие. Он до 80% держит 5А(50ват). 8т при 40% уже скидывает меньше 5А (50ват) вот и разница. У 1+8т при 80% уже 2А(20ват) а при 90% уже 10ват и дальше падает. поэтому он и медленнее. До 90% в вашем случае он зарядиться менее чем за 30минут я уверен. Но 22минуты для 9р до 100% ему просто не реально.
Скаут
Gusevbtkirov_Gusev
около 3 лет
funnybunnynyc20/09/2021 20:15

Плюсую. Даже писать ничего не буду против. Но топил за ББК и буду топить за …Плюсую. Даже писать ничего не буду против. Но топил за ББК и буду топить за них. Я фанат.

Я тоже был фанат. Но все изменилось. 8т не говно просто разница с рилми ничтожно мала.+- одно и тоже.
Скаут
funnybunnynyc
около 3 лет
Кстати завтра попробую ещё зарядиться с процентов меньше до 90%. Уверен будет лучше. Может на 9р токи другие?)
Скаут
funnybunnynyc
около 3 лет
Gusevbtkirov_Gusev20/09/2021 20:12

[Изображение] Какой в вашем понимании нормальный 1+? Я рилми и 1+8т продам. …[Изображение] Какой в вашем понимании нормальный 1+? Я рилми и 1+8т продам. За нормальный 1+Я не топлю я пока выбираю ибо они есть у меня оба. А те кто думает, то разницы особой нет.Я ненавижу ввб, давать такую топовую фичу как зарядка и на 30% ее замедлять в след. Смартах это предательство фанатов. Это тупо экономие на нас. А самое обидное что если пользоваться 1+8т при зарядке да вообще зарядка больше часа будет. Судя по токам (лично не проверял.) На х2про проверял все в рамках приличия да дольше но не в 2 раза. Это далеко не первый раз когда ббк с обновлениями замедляет скорость зарядки есть даже таблица смартов на которых было замедение где то видел в группе рилми, но х2про в нее не вошел, пока.Даже сами подумайте как смарт с 65ват заряжаеться на 30% медленее чем 50ват? Это и есть предательство... Да все обзорщики вам скажут классные цифры 0-100 в авиарежиме. А на деле при реальном использовании все не так.Вот вы "ржоте" а по факту вас кинули. Ржите дальше. Насчёт норд2 да может у него и камера по лучше. Но и х2про реально не плох не все же время ночью снимать... Зато ширик с фокусом и видео на макро можно+ телевик какой никакой + он металл...

Плюсую. Даже писать ничего не буду против. Но топил за ББК и буду топить за них. Я фанат.
Скаут
Gusevbtkirov_Gusev
около 3 лет
funnybunnynyc20/09/2021 19:30

Братиш тебе пора выкинуть свой х2про, накопить денежку и купить себе нормал …Братиш тебе пора выкинуть свой х2про, накопить денежку и купить себе нормальный 1+))))Upd. Шутка. Не меняй, если так прёт то топи до конца.

5154711-vq7QO.jpgКакой в вашем понимании нормальный 1+? Я рилми и 1+8т продам. За нормальный 1+
Я не топлю я пока выбираю ибо они есть у меня оба. А те кто думает, то разницы особой нет.
Я ненавижу ввб, давать такую топовую фичу как зарядка и на 30% ее замедлять в след. Смартах это предательство фанатов. Это тупо экономие на нас. А самое обидное что если пользоваться 1+8т при зарядке да вообще зарядка больше часа будет. Судя по токам (лично не проверял.) На х2про проверял все в рамках приличия да дольше но не в 2 раза. Это далеко не первый раз когда ббк с обновлениями замедляет скорость зарядки есть даже таблица смартов на которых было замедение где то видел в группе рилми, но х2про в нее не вошел, пока.
Даже сами подумайте как смарт с 65ват заряжаеться на 30% медленее чем 50ват? Это и есть предательство... Да все обзорщики вам скажут классные цифры 0-100 в авиарежиме. А на деле при реальном использовании все не так.
Вот вы "ржоте" а по факту вас кинули. Ржите дальше. Насчёт норд2 да может у него и камера по лучше. Но и х2про реально не плох не все же время ночью снимать... Зато ширик с фокусом и видео на макро можно+ телевик какой никакой + он металл...
Скаут
funnybunnynyc
около 3 лет
Пусть люди берут..
Скаут
funnybunnynyc
около 3 лет
С норд2 так же за свои 26.5 по последней акции был. 🔥. Отличный тел.
Скаут
funnybunnynyc
около 3 лет
Там на озоне ещё 1600 кэшбэк. 28400р. Итоговая. Неужели есть более лучше альтернатива??
Скаут
funnybunnynyc
около 3 лет
Gusevbtkirov_Gusev20/09/2021 19:43

7т значит ширик лучше, и телевик был. Я что против 7т. Я в свое время выбра …7т значит ширик лучше, и телевик был. Я что против 7т. Я в свое время выбрал х2про из-за автономки и зарядки. Так же дневное фото. И автофокусный ширик.Речь шла а 8т. И я его засрал. Ибо 30к за 128 дорого и объяснил почему.

Нее не дорого. Отличная цена. Всем советую. Или 9р тоже неплохой среднячок, суб-флагман.
Скаут
Gusevbtkirov_Gusev
около 3 лет
funnybunnynyc20/09/2021 19:29

У рилми х2 про камера даже хуже была чем у 7т в свое время. Посмотри обзоры …У рилми х2 про камера даже хуже была чем у 7т в свое время. Посмотри обзоры 2019 годов. Кинь мне ссылку где лучше?

7т значит ширик лучше, и телевик был. Я что против 7т. Я в свое время выбрал х2про из-за автономки и зарядки. Так же дневное фото. И автофокусный ширик.
Речь шла а 8т. И я его засрал. Ибо 30к за 128 дорого и объяснил почему.
Скаут
funnybunnynyc
около 3 лет
Если устраивает конечно не стоит менять. Меня уже не устраивал. Появились деньги. Продал свой, добавил 10ку. Попал на акцию с Озона на 9р. И вуаля. Доволен.
Ученик
Nesquikkk
около 3 лет
Тоже пользуюсь х2 pro, доволен. Зачем менять то, что устраивает и по сей день? Координально нового в современных аппаратах нет совершенно ничего. Гнаться за процами не вижу смысла, если и 855+ со всем справляется на ура)
Скаут
funnybunnynyc
около 3 лет
Братиш тебе пора выкинуть свой х2про, накопить денежку и купить себе нормальный 1+))))

Upd. Шутка. Не меняй, если так прёт то топи до конца.
Скаут
funnybunnynyc
около 3 лет
Gusevbtkirov_Gusev20/09/2021 19:25

Не вижу сути я показал что у меня. Харе балаболить. И покажи как твои монст …Не вижу сути я показал что у меня. Харе балаболить. И покажи как твои монстры заряжаться за 22 минуты? Как 1+8про 4 часа экрана выдает. И как гт в перегреве.Не можеш за 22 минуты дак о чем тогда спор? Ты покажи 22 минуты я скажу что я дурак и был не прав.Рилми зарядка быстрее и ещё есть параметры по которым 1+8т хуже.( Телевик,макро, ширик, снимки днём она осн. Модуль) Тут спорить никакого смысла.П.с яб сам взял 888 но по всем известным причинам не беру.Ждём фото всех ваших смартах а то на словах вы все с айфонами.

У рилми х2 про камера даже хуже была чем у 7т в свое время. Посмотри обзоры 2019 годов. Кинь мне ссылку где лучше?
Скаут
funnybunnynyc
около 3 лет
А вообще я удивлен тебе в той части, что все мы любители телов одной компании ББК. А ты умудряешься смуту намутить среди своих. Как нехорошо. Так обычно сяомишники делают или ещё кто. Ты случаем в прошлом не сяомист??
Скаут
Gusevbtkirov_Gusev
около 3 лет
funnybunnynyc20/09/2021 19:16

У нас на руках 2шт. 1+8про. Рилми гт на 888. 2шт. 1+9р. Действительно есть …У нас на руках 2шт. 1+8про. Рилми гт на 888. 2шт. 1+9р. Действительно есть с чем сравнить.

Не вижу сути я показал что у меня. Харе балаболить. И покажи как твои монстры заряжаться за 22 минуты?
Как 1+8про 4 часа экрана выдает. И как гт в перегреве.
Не можеш за 22 минуты дак о чем тогда спор? Ты покажи 22 минуты я скажу что я дурак и был не прав.
Рилми зарядка быстрее и ещё есть параметры по которым 1+8т хуже.( Телевик,макро, ширик, снимки днём она осн. Модуль)
Тут спорить никакого смысла.
П.с яб сам взял 888 но по всем известным причинам не беру.
Ждём фото всех ваших смартах а то на словах вы все с айфонами.
Скаут
funnybunnynyc
около 3 лет
А факт того, что рилми быстрее принял. У меня с этим проблем нет. У норда2 тоже камера лучше чем у 1+9р. Чтож теперь плакать))) или завидовать?) Так же и здесь.
Скаут
funnybunnynyc
около 3 лет
Gusevbtkirov_Gusev20/09/2021 19:12

Поржал? Ты факты принять не можешь раньше 50ват были быстрее

Жру до сих пор. У меня раньше айфон3гс был. И ещё сяоми ноут 5 был. В свое время просто 🔥. Но время неумолимо. Я просто не зацикливаюсь. Будут ещё быстрее телы. А с такими заморочками я жить не буду. Живи ты. А мне с 0% и 36 мин норм и 20 мин до 87% тоже.
Скаут
funnybunnynyc
около 3 лет
Gusevbtkirov_Gusev20/09/2021 18:51

Чувак ты не прав у меня 1+8т на руках и realme x2 pro и oppo find x2.[Изоб … Чувак ты не прав у меня 1+8т на руках и realme x2 pro и oppo find x2.[Изображение] Так что топишь за днище ты. И проверь у меня есть с чем сравнить

У нас на руках 2шт. 1+8про. Рилми гт на 888. 2шт. 1+9р. Действительно есть с чем сравнить.
Скаут
funnybunnynyc
около 3 лет
Gusevbtkirov_Gusev20/09/2021 18:53

Нет. Просто рилми 50 ват шансов не оставляет 1+ 65ват и это так. Прими это …Нет. Просто рилми 50 ват шансов не оставляет 1+ 65ват и это так. Прими это как факт.

Братиш факт это то что в 21 году этот рилми уже просто морально не нужен. И никто бы не купил его сейчас за 23, при 26.5 за норд2. Я повторяюсь с той темы ещё раз. Кстати и норд2 и все остальные ванпласы с 65в и батарейками 4500 держат больше чем х2про. Это ещё один факт! Так что загибай пальцы.. щас ещё накидают.
Скаут
Gusevbtkirov_Gusev
около 3 лет
funnybunnynyc20/09/2021 19:10

А добрался таки до обсуждения. Я же говорил, что создам. Чтоб поржать.

Поржал? Ты факты принять не можешь раньше 50ват были быстрее
Скаут
funnybunnynyc
около 3 лет
Свой 1+9р я зарядил за 20 мин. С 38 до 87% по-моему. И скинул скрин, так же как обещал. В теме 1+8т.
Скаут
funnybunnynyc
около 3 лет
Gusevbtkirov_Gusev20/09/2021 18:59

А ты дорогой друг. Смог ли ты зарядить свой 9R за 22 минуты[Изображение] Ил …А ты дорогой друг. Смог ли ты зарядить свой 9R за 22 минуты[Изображение] Или уже ищешь пластиковый норд на мтк?

А добрался таки до обсуждения. Я же говорил, что создам. Чтоб поржать.
Скаут
Gusevbtkirov_Gusev
около 3 лет
funnybunnynyc20/09/2021 16:47

Согласен)

А ты дорогой друг. Смог ли ты зарядить свой 9R за 22 минуты
5154306-NjMOM.jpgИли уже ищешь пластиковый норд на мтк?
Скаут
Gusevbtkirov_Gusev
около 3 лет
RaveN_WooD20/09/2021 16:49

Либо пытается свой впарить)

Нет. Просто рилми 50 ват шансов не оставляет 1+ 65ват и это так. Прими это как факт.
Скаут
Gusevbtkirov_Gusev
около 3 лет
RaveN_WooD20/09/2021 14:41

Имхо он топит за днище по сравнению с 1+

Чувак ты не прав у меня 1+8т на руках и realme x2 pro и oppo find x2.
5154244_1.jpgТак что топишь за днище ты. И проверь у меня есть с чем сравнить
Кумир
RaveN_WooD
около 3 лет
funnybunnynyc20/09/2021 16:47

Согласен)

Либо пытается свой впарить)
default-user-208754
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.