Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Откуда ты всё знаешь
Я даже знаю как было дело: очнулась на железной дороге, ничего не помнит, дошла по ней до вокзала, а там написано добро пожаловать в Краснодар
Он хочет с ней сделать
В полицию заявление подавай, что пропал человек.
С таким подходом ничего не жди! А малыш у тебя в штанах!
Я об этом тоже подумал, что если девочка бежит из одного города в другой, то явно не с проста. Да и ещё меняя всевозможные контакты. Как я уже и предположил, возможно затравить хотят за что-то.
А был ли мальчик?
Не пойми какой ноунейм, хочет узнать что-то про человека. При этом этот ноунейм не знает ее номера телефона, не переписывается с ней в соцсетях... И типа не видел её около года... Почему не десять лет?
Чувак, ты знаешь мне кажется он нам втирает какую-то дичь.
Мы хотим узнать почему ты просишь незнакомых людей узнать что-то про человека, который внёс тебя в черный список и с которым ты не общаешься больше года.
Ты кто мальчик? Маньяк? Чикатилла? Судебный пристав? Терпила? Извращенец? Преступник?
Чувак, ты есть кто угодно, но не нормальный адекватный человек, ибо он о таком никогда не попросит.
Поэтому для начала, малыш, деанонимизируйся.
Мне бы такую целеустремленность и наивность
Так достал девку, что та свалила в другой город и сменила все контакты, но ты всё равно на что-то рассчитываешь.
Типок это ты! Мал ещё!
А ты что хочешь? Хочешь снова в неё что то пихать?
Я такой фигнёй не страдаю
У тебя голова только для того чтобы в нее что то пихать! И только!
Ну расскажи, почему ни один её знакомый не даёт тебе её контактов?
Так и тут (по аналогии)
терпилаавтор сольет данные дамочки и красноярец или краснодарец как там правильно? будет писать - клевая телка оказалась! Автор поста не врал ниразуэто самое прям как пылесосну и прочее да?А ты что хотел? Что бы люди расклеивали листовки с фото потеряшки?
Сколько негатива! Или хренового сарказма!
Снимай розовые очки, и подумай здравой головой.
Не надо оно тебе.
Если разошлись значит разошлись.
Что она для тебя значит не значит для нее ничего.
Была причина, были поводы для того, что бы разойтись и забыть друг друга.
Будь мужиком! Найди себе другую!