Домашняя страница/Задать вопрос/Ребята с Краснодара есть?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 07 ноябрь, 2021.
Опубликовано около 3 лет назад

Ребята с Краснодара есть?

Поделился(-ась)
Ruzon

Подробнее о скидке

Нужна Ваша помощь!
42 комментария
отсортированы по
default-user-220962
Написать комментарий..
Скаут
удалено204481
около 3 лет
Vik96206/11/2021 17:12

А зачем сейчас этим заниматься?Если она скрыла от тебя всё что можно, что б …А зачем сейчас этим заниматься?Если она скрыла от тебя всё что можно, что бы ты ее не донимал? Значит были причины, зачем человеку портить сейчас жизнь через другого человека. Если вы разошлись, значит разошлись. Живи своей жизнью дальше. И не донимай людей которые от тебя ушли

Просто так люди телефоны не меняют
Скаут
удалено204481
около 3 лет
Ruzon06/11/2021 17:15

Дело не в том, чтобы донимать человека! А узнать хоть что то о ней! И напом …Дело не в том, чтобы донимать человека! А узнать хоть что то о ней! И напомнить, что она для меня много значит!

Приезжай и напомни и не люби людям мозг, закусывай!
Скаут
удалено204481
около 3 лет
Ruzon06/11/2021 16:12

Девушка переехала в город Краснодар, не общались около года, а забыть не мо …Девушка переехала в город Краснодар, не общались около года, а забыть не могу) Хотелось бы по позможности ее найти!

Сколько выпил то?
Кумир
RaveN_WooD
около 3 лет

Девушка переехала в город Краснодар, не общались около года, а забыть не мо …Девушка переехала в город Краснодар, не общались около года, а забыть не могу) Хотелось бы по позможности ее найти!

Откуда хоть переехала
Ученик
Ruzon
около 3 лет
Дело не в том, чтобы донимать человека! А узнать хоть что то о ней! И напомнить, что она для меня много значит!
Скаут
Vik962
около 3 лет
А зачем сейчас этим заниматься?
Если она скрыла от тебя всё что можно, что бы ты ее не донимал?
Значит были причины, зачем человеку портить сейчас жизнь через другого человека.

Если вы разошлись, значит разошлись. Живи своей жизнью дальше. И не донимай людей которые от тебя ушли
Ученик
Ruzon
около 3 лет
Номер телефона заменен, а в соц. Сетях я когда-то попал в немилость
Скаут
gganbu
около 3 лет

а че в Краснодаре резко перестали работать соцсети и телефоны?
Ученик
Ruzon
около 3 лет
Вот вот(( печаль...
Скаут
AmNdamaRu
около 3 лет
5526589-GSuJM.jpg
Ученик
Ruzon
около 3 лет
Девушка переехала в город Краснодар, не общались около года, а забыть не могу) Хотелось бы по позможности ее найти!
Скаут
martin.holbrook
около 3 лет
Подробно что нужно
default-user-220962
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.