Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Робот пылесос - как жить теперь без него?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 20 сентябрь, 2023.
Опубликовано около 1 года назад

Робот пылесос - как жить теперь без него?

Поделился(-ась)
Шепард

Подробнее о скидке

После вчерашней скидки
pepper.ru/share-deal-from-app/406860

мне внезапно стал нужен робот пылесос, даже не знаю как я жил без него столько времени. На что смотреть? Мощность думаю не критична, ламинат постелен, шерсти нет, хотелось что бы не тупил.
134 комментария
отсортированы по
default-user-407153
Написать комментарий..
Скаут
Шепард
около 1 года
по цене и бренду пока этот как вариант

Робот-пылесос iRobot Roomba 698 Black: megamarket.ru/cat…33/
Ученик
Demian_Aloe
около 1 года
Не вижу лидара
Скаут
Шепард
около 1 года
а вот тут в списке есть что проверенного?
11783337-aRrLB.jpg
Скаут
BROSovod
около 1 года
А цены на них смотрел?
Скаут
BROSovod
около 1 года
А что тут думать? Бери Xiaomi 3C - это самый дешевый робот-пылесос с лидаром и приличной мощностью всасывания. На яндексе в данный момент за 15 тысяч.
Ученик
Ale_Shka
около 1 года
Модель цена=качество
Скаут
Шепард
около 1 года
так..... за 25 тр уже не хочу робота на эксперименты

до 15 тр хочу!

начал гуглить - тема очень обширная,
обзоры просто обзоры - все работает и лучше нету

понятно, что все обсуждение закончится мантрой...сяомисяомисяомиииии!

но вдруг варианты есть
Ученик
Harh1981_
около 1 года
Ну... Варианты. У меня допотопный Neato с Авито за 6000 катается. Он ничего не знает про вайфай, а недавно у него даже экран перестал работать, но он катается и пылесосит. Причем, куплен он был еще тогда, когда большинство про эти пылесосы еще ничего не знало.

Но Авито необязательно даже. Просто о чем народ говорит: не стоит брать хлам за копейки. Может он будет и достаточен, всё зависит от того, как там всякие ламинаты положены, но без того же лидара нарваться на пылесос, который просто как бильярдный шар будет кататься, рикошетя от стен, с криками "где я, куда мне ехать?!". ЕМНИП можно и в 15 уложиться, если какую-нибудь скидку ухватить. Минимальный запас пылесоса обычно лидар и хотя бы какая-никакая мощность всаса с боковой вращающейся "кисточкой". Мойка - это уже пижонство, если мы о бюджетном пылесосе говорим. Почему еще лидар? Да потому что он тупо дорогой, потому в слишком дешманские пылесосы его не ставят. А где уже ставят, стараются, чтобы соответствовало. Да, на Хоноры вроде были нарекания, что кривой, но в целом. Но так да, мне из "цена-качество" тоже сразу Сяоми на ум приходит.

Короче, можно в принципе не такой плохой пылесос взять тысяч за 7? Наверное можно. Но если сильно не вникнуть и не вчитаться в обзоры (желательно не рекламные - у нас сейчас большая часть обзоров - реклама), сильно возрастает шанс купить действующий макет пылесоса, который больше гаджет, чем пылесос. Т.е. умеет в вайфай, в рисование контуров, но практического толку от него мало. Моё ИМХО.
Скаут
Черный_Арбуз
около 1 года
Из скидки хлам
Покупать с лидером и минимум 5000 па
Скаут
Usethis
около 1 года
Ели нет зеркал в пол или мебели открытой, иначе хороший с камерами лучше
default-user-407153
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.