Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Робот-пылесос iRobot Roomba 698 Black: megamarket.ru/cat…33/
до 15 тр хочу!
начал гуглить - тема очень обширная,
обзоры просто обзоры - все работает и лучше нету
понятно, что все обсуждение закончится мантрой...сяомисяомисяомиииии!
но вдруг варианты есть
Но Авито необязательно даже. Просто о чем народ говорит: не стоит брать хлам за копейки. Может он будет и достаточен, всё зависит от того, как там всякие ламинаты положены, но без того же лидара нарваться на пылесос, который просто как бильярдный шар будет кататься, рикошетя от стен, с криками "где я, куда мне ехать?!". ЕМНИП можно и в 15 уложиться, если какую-нибудь скидку ухватить. Минимальный запас пылесоса обычно лидар и хотя бы какая-никакая мощность всаса с боковой вращающейся "кисточкой". Мойка - это уже пижонство, если мы о бюджетном пылесосе говорим. Почему еще лидар? Да потому что он тупо дорогой, потому в слишком дешманские пылесосы его не ставят. А где уже ставят, стараются, чтобы соответствовало. Да, на Хоноры вроде были нарекания, что кривой, но в целом. Но так да, мне из "цена-качество" тоже сразу Сяоми на ум приходит.
Короче, можно в принципе не такой плохой пылесос взять тысяч за 7? Наверное можно. Но если сильно не вникнуть и не вчитаться в обзоры (желательно не рекламные - у нас сейчас большая часть обзоров - реклама), сильно возрастает шанс купить действующий макет пылесоса, который больше гаджет, чем пылесос. Т.е. умеет в вайфай, в рисование контуров, но практического толку от него мало. Моё ИМХО.
Покупать с лидером и минимум 5000 па