Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Самая огненная скидка 2020 года ! Такого ещё точно не было
К сожалению, срок действия этой скидки истек 31 декабрь, 2020.
Опубликовано почти 5 лет назад

Самая огненная скидка 2020 года ! Такого ещё точно не было

Поделился(-ась)
stasiyamur

Подробнее о скидке

Всем кто работает по тк рф и имеет отпрысков, работодатель обязан предоставлять налоговый вычет.
В размере.
1 ребёнок - 182 рубля в мес(1400*13%) каждому трудоустроенному родителю, до превышения зп за год 350000.
2 детей - 364 рубля в мес (1400 + 1400)*13% каждому из родителей
3 детей - 754 рубля в месяц каждому из родителей
4 и более детей (искренне жаль вас ) + 390рублей за каждого к 754 рублям. каждому из родителей.
Если родитель один - получает вычет как за двоих. (В св. О рождение указан один родитель)
А теперь бонус. За 2017,2018,2019 год, те кто данный вычет не получал могут получить его единой суммой при обращении в налоговую. Для этого нужно зарегистрироваться в лк налоговой, получить в бухгалтерии работодателя справку за 3 года 2ндфл (оба родителя)оформить на сайте декларацию (оба родителя) и принести ее с реквизитами банка в налоговую.
Для предоставления требуются след документы.
Заявление бланк (взять в бухгалтерии)
Копия свидет. О браке
Копия свидет. О рождении детей
Детям с 7 лет справка из учебного заведения.
Детям 18-23 лет, учащихся на очной форме - справка с места обучения.
Если подаёте за 3 предыдущих года в налоговую, то 2 экз. каждому (на обоих родителей) плюс 2 декларации.
Таким образом можно получить кэш- бек около 48 тысяч )
Все оставшиеся вопросы задавайте в комментариях.

nalog.ru/rn7…nv/
Апдейт Обновлено : BulDigA Опубликовано почти 5 лет

Самая тп скидка

Категории :
193 комментария
отсортированы по
default-user-67050
Написать комментарий..
Скаут
stasiyamur
почти 5 лет
Владимир.....19/01/2020 02:23

Электронный документооборот, Москва. На внутреннюю почту от многих служб ав …Электронный документооборот, Москва. На внутреннюю почту от многих служб автоматом рассылки идут.А мне лично печально за Ваш штат. И да, от меня требуется только распечатать бланк+свидетельство о рождении, все. За 1400 по маршруту из описания в жизнь не пошёл бы.

По вышеизложенному маршруту идут те кто за 3 года прошедших хочет получить если не получали до этого.)
удалено10577719/01/2020 02:21

12тыс пиши, не мелочитесь как автор 1200и

А смысл обманывать хз кого в интернете?
stasiyamur19/01/2020 02:19

9000, Бухгалтерия напоминает.... прям как в сказке. из разряда фантасти …9000, Бухгалтерия напоминает.... прям как в сказке. из разряда фантастики

Электронный документооборот, Москва. На внутреннюю почту от многих служб автоматом рассылки идут.
А мне лично печально за Ваш штат.
И да, от меня требуется только распечатать бланк+свидетельство о рождении, все. За 1400 по маршруту из описания в жизнь не пошёл бы.
Скаут
stasiyamur
почти 5 лет
bz1k19/01/2020 02:15

Родителей не трогай... Надеюсь ваши живы здоровы))) Да вообще вам какая раз …Родителей не трогай... Надеюсь ваши живы здоровы))) Да вообще вам какая разница? Уже 7лет являюсь отцом и 7 лет как получаю данный вычет.Повторяю ещё раз - нормальный работодатель сообщает о данном вычете и делает всё сам.

Я не трогала ваших родителей. Вычет для родителей, а по первому вашему комментарию , который вы к слову отредактировали, про школоту и пуканы, можно было смело предположить что вы сами школьник, а следовательно на вас положен вычет.
Скаут
удалено105777
почти 5 лет
Владимир.....19/01/2020 02:17

А Вы довели до сотрудников об этой возможности? Ещё не хватает промежуточно …А Вы довели до сотрудников об этой возможности? Ещё не хватает промежуточного числа, людей с детьми из штата. У нас штат почти 9000 и тем не менее бухгалтерия напоминает всем. в любом случае для пепера это дичь.

12тыс пиши, не мелочитесь как автор 1200и
Скаут
MaxMad
почти 5 лет
По факту платят не 1400 в месяц , а 13% из 1400, а это 182₽ в месяц доплаты .....
На госуслугах акции получше, чем на том же озоне.
Кешбек пятизначный
Распродажи на различные корочки.
Дисконт 50% на оплату штрафов за нарушение ПДД)
Скаут
stasiyamur
почти 5 лет
Владимир.....19/01/2020 02:17

А Вы довели до сотрудников об этой возможности? Ещё не хватает промежуточно …А Вы довели до сотрудников об этой возможности? Ещё не хватает промежуточного числа, людей с детьми из штата. У нас штат почти 9000 и тем не менее бухгалтерия напоминает всем. в любом случае для пепера это дичь.

9000, Бухгалтерия напоминает.... прям как в сказке. из разряда фантастики
stasiyamur19/01/2020 02:12

Простая статистика. У меня штат 1200 человек. Заявление написали на 2020 го …Простая статистика. У меня штат 1200 человек. Заявление написали на 2020 год человек 40 от силы. Делайте выводы.

А Вы довели до сотрудников об этой возможности? Ещё не хватает промежуточного числа, людей с детьми из штата. У нас штат почти 9000 и тем не менее бухгалтерия напоминает всем.
в любом случае для пепера это дичь.

Скаут
stasiyamur
почти 5 лет
удалено10577719/01/2020 02:16

А чего не 12тыс. нарисовали? Бумага терпит

Вот тут вообще не поняла)
Скаут
stasiyamur
почти 5 лет
удалено10577719/01/2020 02:15

Это мода новая авторам личные оскорбления использовать, уважаемая?Поавильно …Это мода новая авторам личные оскорбления использовать, уважаемая?Поавильной дорогой @team идёте

Где вы оскорбление увидели?
Скаут
удалено105777
почти 5 лет
stasiyamur19/01/2020 02:12

Простая статистика. У меня штат 1200 человек. Заявление написали на 2020 го …Простая статистика. У меня штат 1200 человек. Заявление написали на 2020 год человек 40 от силы. Делайте выводы.

А чего не 12тыс. нарисовали? Бумага терпит
Скаут
bz1k
почти 5 лет
stasiyamur19/01/2020 02:08

Что то мне подсказывает что вы этот вычет точно не получаете, скорее за вас …Что то мне подсказывает что вы этот вычет точно не получаете, скорее за вас родители получают, да ещё и в тройном размере, за сложность в воспитании

Родителей не трогай... Надеюсь ваши живы здоровы)))
Да вообще вам какая разница?
Уже 7лет являюсь отцом и 7 лет как получаю данный вычет.
Повторяю ещё раз - нормальный работодатель сообщает о данном вычете и делает всё сам.
Скаут
удалено105777
почти 5 лет

Что то мне подсказывает что вы этот вычет точно не получаете, скорее за вас …Что то мне подсказывает что вы этот вычет точно не получаете, скорее за вас родители получают, да ещё и в тройном размере, за сложность в воспитании

Это мода новая авторам личные оскорбления использовать, уважаемая?
Поавильной дорогой @team идёте
Скаут
stasiyamur
почти 5 лет
Владимир.....19/01/2020 02:10

Я получаю, 4 года, и не представляю как о таком можно не знать. Но тут сайт …Я получаю, 4 года, и не представляю как о таком можно не знать. Но тут сайт скидок, а не занимательных фактов. Бред полный.

Простая статистика. У меня штат 1200 человек. Заявление написали на 2020 год человек 40 от силы. Делайте выводы.

Я получаю, 4 года, и не представляю как о таком можно не знать. Но тут сайт скидок, а не занимательных фактов. Бред полный.
Скаут
stasiyamur
почти 5 лет
bz1k19/01/2020 02:03

Какая то дичь. Работающий человек с детьми и так знает о данном вычете от р …Какая то дичь. Работающий человек с детьми и так знает о данном вычете от работодателя. Если не знали, то у вас плохой работодатель...увы))Школота пытается поджечь пуканы)))

Что то мне подсказывает что вы этот вычет точно не получаете, скорее за вас родители получают, да ещё и в тройном размере, за сложность в воспитании
Скаут
bz1k
почти 5 лет
Какая то дичь.
Работающий человек с детьми и так знает о данном вычете от работодателя. Если не знали, то у вас плохой работодатель...увы))
Школота пытается поджечь пуканы)))
Скаут
удалено105777
почти 5 лет
Владимир.....19/01/2020 01:43

Это все серьёзно? И 500 плюсов??Этой теме куча лет. А слышали про нологовый …Это все серьёзно? И 500 плюсов??Этой теме куча лет. А слышали про нологовый вычет по недвижке? Так то 260 тысяч.

Не пали контору, пили скидон. Пеппер в помойку, одни оленеводы восход солнца плюсят как-будто вчера родились
Скаут
stasiyamur
почти 5 лет
Михаил.Акинтьев19/01/2020 01:56

Позорно писать пост по теме в которой не разбираешься, какие 13% с вычета, …Позорно писать пост по теме в которой не разбираешься, какие 13% с вычета, ты вообще о чем? Какие 182 рубля? Бухгалтерия работает по иному принципу, исправил бы хоть.

1. Я девушка. )
2. Я бухгалтер по з/п
3. Я работала в налоговой
4. Не пиши и не позорься сам ) хуже незнаек, только выскочки которые думаю что знают
stasiyamur19/01/2020 01:50

Позорно, прочитать данный пост и сделать выводы которые сделали вы.

Позорно писать пост по теме в которой не разбираешься, какие 13% с вычета, ты вообще о чем? Какие 182 рубля? Бухгалтерия работает по иному принципу, исправил бы хоть.
Скаут
stasiyamur
почти 5 лет
Михаил.Акинтьев19/01/2020 01:47

Автор, не позорься. 1400 фиксированная сумма на минуточку и прежде чем писа …Автор, не позорься. 1400 фиксированная сумма на минуточку и прежде чем писать почитал бы по теме.

Позорно, прочитать данный пост и сделать выводы которые сделали вы.
Автор, не позорься. 1400 фиксированная сумма на минуточку и прежде чем писать почитал бы по теме.
Скаут
stasiyamur
почти 5 лет
Владимир.....19/01/2020 01:44

Этот вычет не только что появился, если человек узколобый, то не повод всем …Этот вычет не только что появился, если человек узколобый, то не повод всем об этом кричать.

Вот и не кричите
Сэм19/01/2020 01:40

Вы чё накинулись на автора? Человек, даёт вам подсказку, как вернуть часть …Вы чё накинулись на автора? Человек, даёт вам подсказку, как вернуть часть средств, причем не маленькую. Тут бывает выкладывают скидку в FixPrice в 10р. и все с ума сходят от счастья. А это реальная возможность получить несколько тысяч, а то и десятков, для тех кто не знал об этом.

Этот вычет не только что появился, если человек узколобый, то не повод всем об этом кричать.
Это все серьёзно? И 500 плюсов??
Этой теме куча лет. А слышали про нологовый вычет по недвижке? Так то 260 тысяч.
Скаут
stasiyamur
почти 5 лет
Сэм19/01/2020 01:40

Вы чё накинулись на автора? Человек, даёт вам подсказку, как вернуть часть …Вы чё накинулись на автора? Человек, даёт вам подсказку, как вернуть часть средств, причем не маленькую. Тут бывает выкладывают скидку в FixPrice в 10р. и все с ума сходят от счастья. А это реальная возможность получить несколько тысяч, а то и десятков, для тех кто не знал об этом.

Браво! Кланяюсь в пол
Скаут
Сэм
почти 5 лет
Вы чё накинулись на автора? Человек, даёт вам подсказку, как вернуть часть средств, причем не маленькую. Тут бывает выкладывают скидку в FixPrice в 10р. и все с ума сходят от счастья. А это реальная возможность получить несколько тысяч, а то и десятков, для тех кто не знал об этом.
Скаут
удалено130745
почти 5 лет
stasiyamur19/01/2020 01:17

Поржала, но на самом деле у нас в стране просто не знают многие что им поло …Поржала, но на самом деле у нас в стране просто не знают многие что им положено а что нет. Потому что льготы есть, и их много. Только даже сотрудники многих гос учреждений о них и не в курсе. Что уж про простых людей говорить. Правда ваша.

Да многие не знают, но по факту они обоссаные.
Новичок
Rist_Areston
почти 5 лет
Обоснуй,он не прав? Так сделать нельзя?
default-user-67050
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.