Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Самая тп скидка
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
По вышеизложенному маршруту идут те кто за 3 года прошедших хочет получить если не получали до этого.)
А смысл обманывать хз кого в интернете?
Электронный документооборот, Москва. На внутреннюю почту от многих служб автоматом рассылки идут.
А мне лично печально за Ваш штат.
И да, от меня требуется только распечатать бланк+свидетельство о рождении, все. За 1400 по маршруту из описания в жизнь не пошёл бы.
Я не трогала ваших родителей. Вычет для родителей, а по первому вашему комментарию , который вы к слову отредактировали, про школоту и пуканы, можно было смело предположить что вы сами школьник, а следовательно на вас положен вычет.
12тыс пиши, не мелочитесь как автор 1200и
Кешбек пятизначный
Распродажи на различные корочки.
Дисконт 50% на оплату штрафов за нарушение ПДД)
9000, Бухгалтерия напоминает.... прям как в сказке. из разряда фантастики
А Вы довели до сотрудников об этой возможности? Ещё не хватает промежуточного числа, людей с детьми из штата. У нас штат почти 9000 и тем не менее бухгалтерия напоминает всем.
Вот тут вообще не поняла)
Где вы оскорбление увидели?
А чего не 12тыс. нарисовали? Бумага терпит
Родителей не трогай... Надеюсь ваши живы здоровы)))
Да вообще вам какая разница?
Уже 7лет являюсь отцом и 7 лет как получаю данный вычет.
Повторяю ещё раз - нормальный работодатель сообщает о данном вычете и делает всё сам.
Это мода новая авторам личные оскорбления использовать, уважаемая?
Поавильной дорогой @team идёте
Простая статистика. У меня штат 1200 человек. Заявление написали на 2020 год человек 40 от силы. Делайте выводы.
Я получаю, 4 года, и не представляю как о таком можно не знать. Но тут сайт скидок, а не занимательных фактов. Бред полный.
Что то мне подсказывает что вы этот вычет точно не получаете, скорее за вас родители получают, да ещё и в тройном размере, за сложность в воспитании
Работающий человек с детьми и так знает о данном вычете от работодателя. Если не знали, то у вас плохой работодатель...увы))
Школота пытается поджечь пуканы)))
Не пали контору, пили скидон. Пеппер в помойку, одни оленеводы восход солнца плюсят как-будто вчера родились
1. Я девушка. )
2. Я бухгалтер по з/п
3. Я работала в налоговой
4. Не пиши и не позорься сам ) хуже незнаек, только выскочки которые думаю что знают
Позорно писать пост по теме в которой не разбираешься, какие 13% с вычета, ты вообще о чем? Какие 182 рубля? Бухгалтерия работает по иному принципу, исправил бы хоть.
Позорно, прочитать данный пост и сделать выводы которые сделали вы.
Вот и не кричите
Этот вычет не только что появился, если человек узколобый, то не повод всем об этом кричать.
Этой теме куча лет. А слышали про нологовый вычет по недвижке? Так то 260 тысяч.
Браво! Кланяюсь в пол
Да многие не знают, но по факту они обоссаные.