Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Самая тп скидка
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
48 тысяч получат те , кто не знал об этому и может подать декларацию за 3 предыдущих года. Оба родителя или родитель одиночка (по свидетельству ) у других категорий получится ещё больше. Но это уже совсем другая история )
Хорошо, буду предлагать пассивно
Через работодателя удобнее. Но за текущий год. 2020 оформляете сейчас. А возврат за предыдущие 3 года сделают в налоговой, если пропустили и не получали у работодателя.
Я про вычет.
На первого давали только единовременное пособие за счёт фсс. Мат капитал не давали.
Вроде же только на второго, не?
Так даже лучше
Тут некоторые подозревашки думают уже что я лысый мужик имподобный, лучше не зарекаться)
Ранее тоже на первого давали.
Не надо себя так активно предлагать. Или сразу пиши ценник со скидкой.
>обязан работадатель
Я что-то не понимаю, но причем тут работадатель, если налоговые вычеты это прерогатива налоговой?
Не просто подняли, ещё и сразу на первого начали давать)
Для Вас наверное 'отпрыск"да Спорить не буду
У одного работодателя можно оформить только. На своё усмотрение.
После топ тян все встало на свои места. развод на фоточки не удался
Щас народу кто на ставках играет налоги приходят, все в шоке
Отпрыск. Не является оскорблением. Словарь в помощь. Или надо было написать имеет детей? . Половина сидящих тут идиотов поняли бы это не корректно.
Представляешь если такое чудо остальные налоговые вычеты увидит? Можно будет закрывать аккаунт и уходить с пеппера
И что?
Могу скрин своего сделать, гг ... Как угадал??
Рил пепер в помойку превращается
Откройте словарь молодой человек. И вспомните русский язык.
где учат этому? Бауманка норм, не? вроде там скрины все умеют делать
Если бы мои родители пользовались презервативами, кто бы украшал ваше общество недолюбленных на пепере???