Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Такая же история - сделала заказ на 56500 р. 20 марта, обнаружила,что 22 марта получила чек и товар, который, естественно,не видела. От обращений в лк и к оператору толку ноль. Первый раз попала в такую ситуацию, и раньше доверяла Сбермегамаркету,после этого никаких заказов на маркетплейсах на большие суммы
Смм также смотрит что ИП действующее и даёт разрешение на торговлю на своей площадке.
Долгов, банкротства уголовных дел на это ИП нет.
В прошлом году попался магаз который закрылся официально, но в смм профиль остался с товарами.
Написал в ТП об этом , его на следующий день удалили.
То что поддержка там авно и без всяких обращений было понятно, а сейчас туда пишет каждый второй из за пары копеек когда почините и там вообще не следует ожидать каких либо быстрых ответов.
Видишь ИП - НЕ заказываешь на маркетплейсах. Конец.
🤡
Каждый раз новые обещания и тишина
У меня общение с тех.поддержкой было сугубо положительное, либо юмористическое. 🤡
Задержка в итоге составила почти неделю...
Нет, не так это немного работает.
По факту, да, товар уже Ваш. ДКП заключен, чек выдан. Но теперь уже идет доставка, которая оговорена была и согласована с Вами на 27-28 марте. Если доставка будет позже, то появляется право на неустойку и не более, 159-ю УК здесь никак не притянуть.
Ни разу суши или пиццу не заказывали? Когда еду привозят к коробке с ней чек уже пристеплен обычно. То есть, оплатил заказ, продавец выбил чек, отдал товар на доставку. Доставка в данном случае это вообще отдельная услуга и тема.
Сейчас в рамках ГК и ЗоЗПП ждете, при желании отменяете заказ или судитесь за неустойку. Ну, а если уж при таком раскладе, через пару месяцев будет отморозка в ответ, то только тогда можно про УК начать думать.
Пока что никто никого вообще не обманул. Банальное разгильдяйство.
p.s. Мне сегодня, после нескольких звонков в СММ заказ потерянный на NVMe наконец то отменили. А то так и висел в доставке Самоката на 3-е марта, только вот доставка Самоката и не слышала об этом заказе, а СММ отвечал, что передал в Самокат товар и сидите ждите когда его доставят. Тож уж было подумал, что кинули меня, но вроде как вопрос решился.
А так был опыт со Сбермаркетом, когда курьер мой заказ тупо украл, пытаясь доказать, что оставлял заказ под дверью во время ковида, хорошо камеры на доме все пишут и охрана подтвердила, что курьер к дому даже не подходил.
Шел 2023 год. Сбер считает, что он соответствует современным стандартам сервиса.
ну хоть честно признался.