Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Лол.
Ну почему же гадание, обоснованный вывод. Ваши знания с реальностью мало соприкасаются.
О, гадание по сообщениям? Мимо. Да и юмор - это не ваше.
А, понятно.
Макдаки закрыли, пришлось работать по специальности?
Высшее профильное образование вместе с многолетним опытом позволяют (хотя это делает их вполне себе квалифицированными), если ещё не догадались. Тем не менее, советов я не раздавал - вы все ещё невнимательны.
Здесь я с вами согласен. Но зачем вы их в таком случае раздаете?
Вот уж чего не надо, так это "квалифицированных" советов.
Я читаю все, в том числе агентский договор сдэка и комментарии тех, кто пошел в суд по онлайнтрейду.
Чего и вам советую.
Вы через слово читаете? Если никто не пошел с этим в суд - мало. Для тех кто пошел - достаточно.
По онлайнтрейду 173 страницы с требованиями, мало?
Пылесосы из мвидео вроде получили почти все
Если его заявить в требованиях - его присудят, если не заявить - не присудят. За вас что-то требовать может только прокурор, которому и без этого есть чем заняться. Ну а если не умеете/не хотите/не знаете чего требовать/не готовы заниматься сами - есть специально обученные люди, которые сделают это за процент от выигрыша. Такова система.
О, т.е. закон прекрасно отработал и s22, гофру и блоки питания из онлайнтрейда все получили?
Или хотя бы МТС, ВИ и онлайнтрейду прекрасно выписали штраф?
pepper.ru/dea…314
Им пофиг ровно до тех пор, пока не начинают прессовать (ровно как и обычным гражданам во многих бытовых вопросах, ведь деньги отдавать никто не любит). И закон в таких случаях прекрасно работает - он для того и нужен. И законные штрафы прекрасно работают.
Вы пытаетесь доказать те вещи, о которых с вами никто не спорит. Не знаю зачем, но если вам прикольно - продолжайте.
В реальности на закон магазигам пофиг, я привел уже два доказанных случая.
Причем пофиг даже без форс-мажора.
Нет, там было всего лишь нежелание магазина выдавать оплаченный заказ.
Который в итоге никому и не выдали.
А там был смерчь, наводнение или пожар?
Все правильно, на отмазки магазина (в том числе и те, которые в оферте) закону пофиг, о чем я и толкую с самого начала. А вы, кажется, совсем запутались.
Хе-хе, судебная практика.
На практике таких на гофре вертели пачками:
pepper.ru/dea…575
Вы же распрощались?
Мы же про законы, а не про ругань с торгашами - так что зачем мне читать, как кого-то послал магазин? У меня хватает своей судебной практики по форс-мажору, на котором с начала пандемии пытается вырулить каждый второй арендатор. Пока ни один не смог.
Месье теоретик может прочитать о применимости форс-мажора на практике:
pepper.ru/dea…248
Я зачем-то решил объяснить господам, что они не совсем корректно воспринимают институт форс-мажора, а они не впечатлились. Их право.
С применимостью форс-мажора к сво неоднозначно. Когда сделка заключена в условиях сво и санкций, их действие - подразумеваемый риск. Для старых сделок сложно - для них нужно заключение от торгово-промышленной палаты, которая и обязана конкретную историю оценить.
Тратить время на изучение договора в споре с ребятами, для которых стандартная форс-мажорная оговорка - жуть жуткая? Без меня.
плюс сейчас, как выяснилось, мораторий на взыскание по исполнительным листам, кроме алиментов и прочего
Вы прям как наше правосудие работаете, за 30 минут 5 гражданских дел в апелляционной инстанции расмотрели. Правильно зачем договор читать и так все понятно
Блаженны упертые.
Чао.
На сим закончим с вами.
Не читал. С учётом действующего законодательства, это для отношений продавец/поставщик vs потребитель и не нужно.
Молодец, садись.