Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Просят паспортные данные...
За Yota
Будь осторожнее. Я читал инфу, что Мега режет скорость операторам Йоты. В это есть зерно истины, ибо если им дать всю нагрузку сети - абоненты Мегафона останутся недовольны.
*Модераторам: ДАННЫЙ КОММЕНТ НИКОГО НЕ ОСКОРБЛЯЕТ, НЕ РЕКЛАМИРУЕТ, НЕ ПРОВОЦИРУЕТ И ОБСУЖДАЕТ ТОЛЬКО СКИДКУ.
У меня стабильно, один фильм днем и пара на ночь)
Каждый день по фильму ? Жесткий график
100 - лимит человека
30 - количество дней в месяце
3.3. - полученный размер в гб из расчёта на 1 день, что и соответствует примерно как раз 1 - 1,5 фильму.
Это щифровка какая то ?)
И у многих стоять антенны пушки
100\30 - ~3,3
100 гигов это один фильм ? В 4к и 60 fps чтоле ?
Может быть, но вот даже по городу у меня основа МТС для инета, и если уже плохой сигнал, пробую Мегафон
Который хвалится 1 по скорости, но у меня в городе он какой то тухлый очень
Из за этого беру уде второй раз симку МТС для модемов, 490 в месяц -10% автоплатеж. Полный безлимит до 20мбит, за +100р ограничение снимается на месяц и вообще скорость норм
Смотря какой телефон, в флагманах 22cat.
Я с Вами согласен, но вы не учитываете загруженность станций . Скорее всего пользователей МТС не так много или станция совсем рядом. Гляньте в приложении для смартфона .( vegatel )
Что за мопед такой?
В телеге? Не нашёл.
Как правильно пишется?
На Али зайди и поищи (за 100₽ тока Нэт для касс) минимум 130,150 итд
Смотря какой модем
в современных телефонах 12 категория lte
в том же народом 3372 - только 4 категория (+ агрегации частот нет)
лучше офсетки с облучателем ничего нет
мегафон зеленый.....
Себе подключал?
Хрень это все. У меня дома на всех операторах lte ловит. Но только мтс спокойно 50+ может выдавать, а остальные под 10 в лучшем случае, а то и 1-2 мбит/с. Хотя палки 3-4 везде. А на картах тоже все хорошо
А что мешает все таки сделать mnp? Это ж вообще легкая процедура, не получилось, тогда уже можно подумать где и какую симку искать
Ссылка?
Зеленый от Мегафона
play.google.com/sto…tor
В выходные поеду возьму всех операторов и буду тестировать кто лучше ловит. Но на первый тест в телефоне Теле2 э, Мега и Билайн ловят edge)))
Не, мегасимка самый дорогой магазин, да и с тарифами зачастую мухлюют, умалчивая об ограничениях.
Проше купить спец антену (направленную или нет).
Брал Билайн 200₽, летом работал на дачи (умный полив, камеры), земой в телефоне.
Самое главное определиться с симкой в той местности где будет раб.она.
Как в 2 и более раз дешевле.