Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Вот хз на счёт полного безлимит. Пользовать буду в основном в выходные и сезон лето немного осень и весна. Смотреть ip tv онлайн кино и Ютуб. Хз сколько трафика в месяц будет уходить
Лучше пушка или прямоугольная плоская антенна обе mimo?
Там цены есть в 2и более раз дороже.
Ато
Там есть как новые симки, там и просто со сменой тарифа на твой номер
Круто наверно на буквах сэкономил, настоящий пепирчанен
1. Переход со своим номером
2. СИМ-карта не корпоративная, а на меня любимого.
3. Интернет безлимит
4. Раздача ви-фи бесплатно
5. Минут 200 хватит
6. Стоимость не более 400₽
???
Если у смартфона снап 865 и выше, и он располагается неподалеку от БС, то у него скорость будет выше. Соответственно чем дальше БС, тем хуже ловит телефон и начинает выигрывать модем, за счет внешних антенн.
Москва, симка работает в подмосковье, около г.Павловский посад
А извини, тупанул )
Netis mw5230
я про нетис) Нашел в инете видео гайд буду искать файлы на 4пда
Модем мегафон м100-3, он же zte mf823 только зашитый под мегафон
Я его разблокировал под любых операторов, на 4пда есть большая тема по модему, это несложно
Мин 15 заняло неспеша, в итоге все работает нормально
Модем папа покупал себе очень давно, щас такие уже не продают вроде
Vj
Можно узнать модель роутера ? И нужно ли с ним делать какие то манипуляции или просто вставил в юсб и все заработало
Можно ссылку
240,00 руб. 40%OFF | Симка для смартфона. 40гБ интернета, раздача, +минуты на выбор. Можно подключить доп.безлимитные услуги. Третья симка в подарок
a.aliexpress.com/_DC…o9Z
190,58 руб. 33%OFF | Антенна LTE 3G 4G TS9 CRC9 SMA разъем 4G LTE маршрутизатор внешняя антенна для модема маршрутизатора Huawei 3G 4G LTE кабель 2 м
a.aliexpress.com/_DB…7Bh
Прошу
Можно ссыль на симку и на антенну?
Симка 450р , сам регестриуешь в личном кабинете на свои данные и подтверждаешь через госуслуги
Безлимит интернет 190р в месяц , работает у меня на даче в старом модеме мегафон прошитом и роутер netis из эльдорадо за 900р
Выдает около 70-80мбит в хорошую погоду) еще докупил внешнюю антену с али за 250р , без нее было 40-50мбит
То есть при выборе 4g модема с разъемом для внешней антенны учитывать при покупке наличие не ниже Сat 6,частоты 4G+ и Band 3,7,20 то скорость будет значительно выше,чем у смартфона или одинакова и не стоит заморачиваться?
Там нет безлимит раздачи и в модеме не работает. И торренты тоже не пашут
Только если. Симка стоит 420. А так тариф 160 только интернет.
Это что за тариф интересно?
150 так там 500 минут и 500 смс
Жирно слишком, сверху еще 150р платить только за инет. У них сейчас новые тарифы вышли, 150р за всё, инет +минуты.
Я правильно понял, что только год будет работать интернет, а потом необходимо будет платить по тарифу каждый месяц?
Спасибо!
Пока работает несколько лет уже, а так вся эта ситуация должна закончится в июле, особенно у многих у Билайн убрали безлимитный интернет, кстати в поддержке Билайн написал и подключили доп опцию за 150 рублей безлимит в 4g, плюс торрент и раздача, а так лет 5 пользовался за 80 рублей в месяц.
до поры, прикрывают и их в одностороннем порядке втихаря