Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
А старые архивные тарифы? там всё хорошо.
максимум 50гб только
Безлимит то он есть, но например в СПБ работает не более 1мб\с как правило, а в пригороде и вообще нет.) Даже билайн ловит, а этот нет..))
Это всё покапать лучше на проверенных сайтах, и то в этих магазинах продают) и сами до конца не все понимают что и как. Мне только один нравится уже как год там покупаю, в случае ошибки какой нибудь быстро и за бесплатно устраняют.
Подтверждаю, я так мтс безлимитный в Ярославской области е-сим подключал в прошлом году.
Я на валберис купил симки по 150р. Полный безлимит с раздачей и 800минут в месяц за 300рэ
Сейчас там ограничения по скачиванию
На данный момент только у Билайн, а других тарифов у них нет
С 1 июля аб плата будет 450₽/мес. В мес трафика около 7 Тб если не ошибаюсь
Этот что ли?
У меня такой. Все супер
Могу дать ссылку
Есть, если модем это обычный свисток без агрегации, а смарт новый, поддерживает агрегацию частот, то смарт может раза в три быстрее оказаться.
Нет. Номер новый и регистрировать его не нужно. Так написано в описании
У меня Билайн и Теле2 есть без абонентки, а Мегафон не нашел, взял который 30р в месяц. Еще Йота в прошлом году по 30р была, но не успел купить, быстро разобрали.
Как пользователь билайна теле и мтс, на данный момент у меня сейчас 9 сим-карт, есть только один тариф от Билайн где полностью безлимит за 500 рублей в месяц, либо тариф семья, на остальных либо 100 либо 300гб в месяц, говорят временное ограничение, работает в роутере, МТС тариф за 210, в других регионах дешевле, подключается на ваш номер, там есть раздача с телефона, полностью безлимит по скачиванию, под роутер нужно переделывать, сейчас на данный момент 100% МТС полностью безлимит без ограничений по скачиванию у старых тарифов, у теле за 265 тоже безлимит по скачиванию, но такого тарифа у теле больше нет, если у вас только есть хороший знакомый. Ещё у МТС есть за 120 полностью безлимит, раздача с телефона есть, под роутер нужно переделывать. 700 минут, 500 смс
Щас условия поменяли 10 руб будешь платить в сутки за использование не в регионе для которого этот тариф.
есть ссылка на мопед этот??
Да? Ну это в теле2 прокатывает, попробуй в билайне на "0" выйти.
Тебе сюда
400 р./мес. Вся Россия,
Смотрел статистику, за месяц набирал 350 гигов, проблем не было. wildberries.ru/cat…spx
Торренты качает, но если больше 30 гигов за месяц качать, могут снизить скорость до критической до следующего месяца.
Регистрация через госуслуги.
А 200р/ месяц (билайн) прикрыли уже год как.