Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
А какой смысл рассматривать 8 про, если цена практически такая же как и на 9 про?
А их че роботы делали что ли?
Именно , странные люди не могут просто посмотреть и проанализировать информацию
Тестов юзеров
Печальные тесты кстати
Амазон, бестбай, b&h ......... можно и Европу сюда приплести ......... Обычная цена , чего воздух сотрясать и людям голову морочить ? Удовольствие получаешь ?
Все тесты уже есть в текстовом и видео вариантах, оформляй!
Где везде? Ты с гугл стора сможешь заказать через посреда?
Потому что один лайкнул и все начали повторять
Мне тоже непонятно, дак ладно бы в наличии, а то преордер по факту и нет гарантии, что не отменят...он там со старта продаж продается. Или пепперчане впервые о b&h услышали...не понимаю
Кто тебе сказал, у меня 3xl, на день всегда хватает, к вечеру процентов 30+- остаётся.
Пользуйся потом говори , всем он лучше . Экраном, качеством сборки, камерами , звуком, скоростью , даже оболочкой и то лучше хоть я и люблю минимализм . Кстати это уже не пиксель ) тандем с самсунгом печален .....
Чем лучше то? 1+ давно скатился. Пиксели это лучшие мобилы на ведре.
Друзья брали . Там 36$ налог вышел в Ричмонде .
Ну я написал , без игрулек 6-7 часов экрана 4г .
Игры его не нагревают .
Вы обзоры в 99,9% случаев смотрите на 6про . Здесь попроще все , нет ltpo , который в ведре плохо реализован по сравнению с 13 про . Причем любое ведро , когда ФПС набирается , это видно глазу жёстко .
Где покупал ? На BnH или офф стор Гугла? Каким посредником пользовался?