Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
И батарея обучаемая?
Смысл? Просто свое мнение высказал.
Samsung научились наконец процессоры делать, их Exynos 2100 очень хорош (особенно на фоне Snapdragon 888 с его перегревом), а "cам Tensor, по данным источника, является промежуточным этапом развития между Exynos 2100 и еще не выпущенным Exynos 2200".
Срач хотите развести тут?)
Он везде (в юса) так стоит
Сканер после апдейта = как в 1+6/1+7 = обучаемый . Дня 3 и отлично работает . Это тоже только в печатном тексте обсуждается .
Лучше два айфона, чем 1 такой огрызок)
По классике покупаешь и ждешь пока допилят прошивку) там и сканер медленно работает. Судя по обзорам этот телефон только фотографам стоит брать, остальные будут расстроены)
У 9про +- с 8про разница минимальная .
Могу в Гугл фото залить. Я 1,5 дня им пользовался и слил , oxygen больше ни разу не oxygen , больше минусов чем плюсов . Разве только цена на 11.11 если там он где-то 40+- будет . Это. С доставками под 50к , но он выше на камеру , гораздо выше .
Его 100%.
8 , про 12
В чеке же ну
Xeetechcare -1,5-2,5 часа от 13 промах под одинаковой нагрузкой .
У меня без игр 7+
4хл с меньшим аккум 6-8 .
Т.е. по сути 4600 = старым 3800+- на холодном драконе .
Где тут уши ещё?
Давай в стойло обратно
А следовало бы
Пересчитайте сами .
Тут уши еще
Лучше два таких, чем 1 огрызок)