Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Можно, но это разумный минимум
Мать можно и получше
А вот это уже сборочка
А можно и 2070s в этот бюджет изи
Зелёные есть и 2666, ещё есть зелёные Самсунг и крашл которые отлично гонятся
Да, про aes знаю, но было бы глупо рекомендовать ОЗУ с 2133, обычные баллистики стоят дёшево, на пару соток дороже зелёных плажек
Я в курсе, предлагаю вообще не заморачиваться с этим. Баллистики тоже разные бывают, гоняться хорошо aes.
А что предлагаешь брать ОЗУ с xmp 4000? Один фиг нужно у биос зайти в выбрать этот xmp.
У самого crucial ballistix 2400, ставишь частоту 3200 и повышаешь тайминги на 2, вторичные на автомате и все работает. Если поднять напряжение то и тайминги можно оставить стоковые.
Тут кто на что горазд, даже если брать память с xmp на 3200, нужно заходить и выставлять xmp, а иногда на xmp могут быть проблемы и придётся корректировать тайминги
Толку что они гоняться если человек пишет что он даже собирать не хочет?
Поэтому и надо адекватную мать под проц здесь и сейчас, без всяких перспектив 4ххх Рязани. Продать всё и собраться заново, лол.
Дратути.
Зен3 последнее что выйдет на ам4, дальше к pci-e 4.0 в компанию прибавится ддр5, можешь скринить.
Она уже несколько лет машет, так и не домашет, а комп сейчас надо
Ддр5 машет писюном в ближайшие годы, а ты советуешь вложиться в мать которую продают сейчас
ИМХО
Дело не в том, верит кто-то или нет.
Игры разрабатывают в первую очередь ориентируясь на консоли, если сделают шикарную графику, отличную физику и огромный открытый мир, то всякие PS4 и XO загнутся, как и среднестатистический ПК. А если у консолей будет достойное железо, которое способно всю красоту хотя бы в 30фпс воспроизводить, то хорошие разработчики и будут делать эту красоту. (Не берём в "хороших разработчиков" студии, которые только и занимаются тем, что продают старое по цене нового, и из года в год никаких серьезных улучшений в играх не предлагают, из крупных компаний, это у нас: EA и Ubisoft (но у них как исключение R6).
Я вот эти рассказы о том, то сосноли наконец двинут прогресс слышу уже не первый год, да двинут маленько, но не так как думается. Сосноли уже 7 лет "двигают" многопоточность, но играм до сих пор хватает 4 ядра 8 потоков.
Да и вообще в соснолях нет ОЗУ как таковой, есть общая память для ГПУ и ОЗУ так сказать, но как видим игры и проги до сих пор требуют ОЗУ, хотя казалось бы раз сосноли двигают игровую индустрию, все должны были сделать видюхи с 10-16 Гб видеопамяти и забыть про ОЗУ, но нет. Даже 11гб 1080ti в играх не грузятся полностью и загружается ещё озу
Некоторым играм уже, до выхода новых соснолей нужны ссд, пубг, метро, ещё что-то было, забыл
В ближайшем будущем игры наконец должны начать оптимизировать под ссд, консоли этого поколения с довольно посредственным железом и HDD знатно тормозили развитие игр.
Сейчас игры уже будут делать под консоли с ссд, что должно сыграть на руку и пека-боярам.
блин, забываю всегда после своих гениальных тезисов прописать имхо
Не соглашусь, для кого как конечно, но мне было бы неудобно постоянно чистить пк, удалять одну игру, чтобы поставить другую и т.д.
Можно конечно взять ссд на 1тб, но дорого, 500гб мало. У меня ссд на 240, хдд на 500 для бэкапа + торрента и 2тб хдд для игр, мусора, ещё одного торрента, кинчиков, семейных фото. В итоге хдд на 500 постоянно забит, 2тб забиты на половину.
Тем более человек написал, что пк нужен для игр и работы, игры то ладно - можно удалить, но какие-то проекты для работы - не думаю, хранить в облаке в некоторых случаях плохая идея
Пока ещё не так много игр, которым нужен ссд, с хдд многие отлично запускаются, не тупят, загрузка тоже норм
Мать такая себе, я бы взял получше, но они стоят дороже 7к. Можешь посмотреть в днс в разделе уценка, там могут быть хорошие матери без коробки или с царапиной на радиаторе. Главное не брать ремонтированные
Кулер можно на авито брать, подобный за 1к можно взять, подвохов с кулерами не бывает
Хдд тоже можно поискать на авито, главное смарт смотреть (допустим, через кристал диск инфо, многие сами с ним выкладывают) цена на 1тб 1-1,5к, если прям почти новый можно за 2к взять
Ссд ужас, сам с таким сижу и страдаю иногда, медленный шо пздц, при загрузке в него скорость падает до 5мб/с(хдд с сата1 стабильно выдаёт 25 мб/с) , то есть он порой медленнее хдд. Лучше адата или крушл взять, хотя и доплатишь 500р
Корпус впервые вижу. Мне не понравился, сверху нет отверстий для выдув, вдух воздуха через переднюю панель дерьмо. Лучше что-то получше поискать
Аэрокул VX - это филиал ада на земле, бп ужасен, за те же деньги можно поискать CoolerMaster, deepcool - они тоже не супер-пупер, но получше. 650вт тебе не нужны, 500-550 хватит, сборка будет потреблять около 300вт
психанул
2020 век на дворе, пора отвыкать от блинов и не засирать накопитель ненужным барахлом, достаточно одного сата/нвме(по бюджету) ссд для всего.
Cpu ryzen 3600
Оперативную двумя плашками по 8gb
Рекомендовал бы ssd объёмом от 128 gb по систему
И видеокарту с hdd по бюджету
ссд увеличить и взять не вд грин
бп 500в не аэрокок, пожалуйста.
память балистикс спорт посмотри
крутилка по цене смотри гамак 400, если дешевле - бери его
мать поцоны скажут норм или нет, я жижабайт не переношу.
2060с я бы не брал сейчас.
вот так без каких то аргументов.
мульйон плюсов.
пушта у каждого тут своё мнение и правда.
А ответственность в итоге сам перед собой нести будешь.
775 - просто пушка! Дико, звонко, по красоте, 4гига 4ядра, игровая видеокарта (gtx 550ti)!
Это да. А если обратиться в мастерскую, то могут впихнуть свое б/у г, и вообще соберут ПК пушку-гонку на сокете 775)))) Лучший выход посветить неделю основам и обучиться самому)
Ну а где такого найти? Чтобы адекватного, а не того кто всунет бп ксас на 2кВт и скажет что только бп стоит 10к...
Можно конечно к техноблогерам обратиться, но опять же такое себе, особенно если человек не в центральной части РФ живет