Домашняя страница/Задать вопрос/Собрать ПК для дома игры + работа
К сожалению, срок действия этой скидки истек 10 июль, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

Собрать ПК для дома игры + работа

Поделился(-ась)
sashqa.krglnn

Подробнее о скидке

Друзья, помогите выбрать оптимальный пк на сегодняшний день, готов рассмотреть сборки на сайтах ситилинка и днс, и приобрести где-то там, так как руки из одного места и сам собрать точно не смогу, основная задача, современный комп с продолжительностью жизни в дальнейшем 5-10 лет. бюджет до 80к за системник
37 комментариев
отсортированы по
default-user-102517
Написать комментарий..
Скаут
удалено142489
больше 4 лет
Boomchik10/07/2020 12:09

Так человек написал, что не особо во всем разбирается и вряд ли сам все соб …Так человек написал, что не особо во всем разбирается и вряд ли сам все соберёт, так бы да, я бы советовал из б/у собирать.У самого ПК собрал из б/у, только мать и ОЗУ с магазинаПросто с новыми комплектующими я бы сначала собирал основное, а потом уже на остаток корпус, вертушки и бп. А то получится, что возьмёт корпус фрактал или nzxt за 5+к, кит вертушек за 3к и бп за 5-7к и хер потом придется на основных комплектующих экономить

Лучше пусть найдет чела кто шарит и ему сверху накинет 2-5к за работу (например если он полностью возьмёт на себя сборку, настройку, покупку и проверку запчастей). Ну как вариант)
Скаут
Boomchik
больше 4 лет
удалено14248910/07/2020 12:05

Не согласен с Boomchik в подходе. Корпус, БП, вертушки как раз то надо брат …Не согласен с Boomchik в подходе. Корпус, БП, вертушки как раз то надо брать не на остаток, а хорошие. Эти части могут прослужить долго и это база. За видюхой гнаться не надо, рынок быстро расширяется. Брать затычку 2-3 летней давности и проще б/у. Проц, мать и оперативка... На фоне подхода нового поколения (пол года-год на выход + год на нормализацию цены) т.е. моё мнение лучше собрать проходной полу бу ПК и каждые 2-3 года его поддерживать

Так человек написал, что не особо во всем разбирается и вряд ли сам все соберёт, так бы да, я бы советовал из б/у собирать.
У самого ПК собрал из б/у, только мать и ОЗУ с магазина

Просто с новыми комплектующими я бы сначала собирал основное, а потом уже на остаток корпус, вертушки и бп. А то получится, что возьмёт корпус фрактал или nzxt за 5+к, кит вертушек за 3к и бп за 5-7к и хер потом придется на основных комплектующих экономить
Скаут
удалено142489
больше 4 лет
Не согласен с Boomchik в подходе. Корпус, БП, вертушки как раз то надо брать не на остаток, а хорошие. Эти части могут прослужить долго и это база. За видюхой гнаться не надо, рынок быстро расширяется. Брать затычку 2-3 летней давности и проще б/у. Проц, мать и оперативка... На фоне подхода нового поколения (пол года-год на выход + год на нормализацию цены) т.е. моё мнение лучше собрать проходной полу бу ПК и каждые 2-3 года его поддерживать
Скаут
Boomchik
больше 4 лет
Ну что могу сказать, могу на амд предложить собирать.

Ryzen 3600 или 3300x (последний дешевле, по тестам на данный момент любую игру удовлетворяет)

ОЗУ 8гбх2 (например crucial ballistix 2600 без проблем гонятся до 3200)

Видеокарта 1660, 1660 ti, 1660 s, 2060. Смотря как экономить и на что хватит денег.

Мать на чипсете b450, можно любую хоть асрок(у самого asrock b450 Pro4 не жалуюсь), но люди советуют асус, мол биос лучше всех.

Ну а остальное уже смотря сколько осталось денег, бп на 500вт, ссд на 240, хдд на 0,5-1 тб, корпус, вертушки
Искатель
Данил07
больше 4 лет
удалено14248910/07/2020 11:00

5-10лет... Дофига. Жить то он может и все 20 проживет. А вот актуальность б …5-10лет... Дофига. Жить то он может и все 20 проживет. А вот актуальность быстро потеряет. В общем невозможно за такой бюджет собрать машинку для актуальной работы 10 лет. 2-3 года и нужен апгрейд

Ну за такие деньги, можно на 5 лет точно собрать, 90% вещей на нем пойдут.
Ученик
oxide_
больше 4 лет
Тут посмотри. Копируешь список в ворд, отправляешь почтой в любой магаз и просишь собрать.
Скаут
удалено142489
больше 4 лет
5-10лет... Дофига. Жить то он может и все 20 проживет. А вот актуальность быстро потеряет. В общем невозможно за такой бюджет собрать машинку для актуальной работы 10 лет. 2-3 года и нужен апгрейд
default-user-102517
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.