Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну я же только за СМ говорю, потому что знаю о чём, а не как там, предположения. Вот если есть факты, то другой вопрос, баньте на здоровье, а так смешно читать, когда они пишут то, о чём не знаю, а ты знаешь .
Немного сложновато, но годно.
Я научу. Файлообменник. Piccy или imgbb или другой, там фотку выкладываешь, доступ только у того кто ссылку имеет. Можно автоудаление настроить через два дня например.
Личные контакты в иных мессенджерах были бы не нужны, если в пеппер имелась возможность в лс прикрепить фото
Shop.Huawei.ru перевёл сотрудников на Авито - покупаешь тел или ноут у такого сотрудника, а он отвечает "вот рефералка, сам купи, я тебе ещё потом на карту верну две тысячи"
Лично я хотел тупо до золотой добить, но последним заказом, который добил до золота, был велик за 30ку и пошло поехало. Так почему бы не раздать их, если есть время? Да и какая вообще разница, какую цель преследую раздающий, если ничего за это с покупателя не берёт? Я таким, которые разговор начинают со слов: "а тебе какая с этого выгода?" даже не отвечаю, сразу досвидос.
P.S. Есть чуть чуть бонусов, пишите
Ну это не узнать нам. Его и за логин можно было банить уже по новым правилам. Работал ли он в магазине - я хз.
- любое указание внешних контактов приравнивается к продаже (Telegram, Whatsapp, VK), сообщения удаляются, возможна блокировка учетной записи;
- "профессиональные" дарители баллов приравниваются к сотрудникам магазинов, их сообщения удаляются, возможна блокировка учетной записи.
Подробнее здесь.Профессиональных здесь с дюжину. Нам жопа.
Предлагаю поменять формулировки на "никак не раздам свои 70000000 баллов, обращайтесь если нужны, у меня всё равно сгорают, оформлю за лайку" и не палиться что мы все из совета директоров Спортмастера план продаж пытаемся выполнить перед продажей фирмы Алиэкспрессу.
Поощряешь лень. Телега как и прочие контакты в виде WhatsApp/Viber есть у всех кто ищет баллы. Новый пользователь-ты видимо не смотрел, но он уже более полугода зареган. В общем ещё раз повторю, ты точно так же не понимаешь что именно я пишу, поэтому смысла обсуждать это нет. Нравится бегать за теми кому нужна скидка-твоё дело
Так вы и поощряете их, а на самом деле в их же интересах получить скидку в 30%, а не наоборот. Поэтому я считаю что должно быть хотя бы немного соображалки, тем более что многие не 1 день на пеппере
Написал в ЛС.
Может нет у него телеграма и не хочет всем подряд писать? А так написал сюда и ему сразу ответил тот, кто был онлайн в данный момент. В общем, как удобно человеку, так и делает.
Тот кому ты напишешь в телегу, контактов выше очень много. Лень искать?
Привет. Написал в ЛС.
Написал в ЛС.
А вам не достаточно 1000+ комментариев в этой теме? Как вы вообще в этом мире существуете с подобным подходом....
Как говориться: 7 раз доверься, 1 проверся)))
Тут километр комментариев и ни одного обмана. Я хоть и админ,но как Яндекс.маркет не удаляю плохие отзывы.
Ну зачем Вы так наговариваете. Каждый должен быть уверен в безопасности схемы.
Взял бы. Доверие +17.
Вопрос решили, просто люди не верят, что можно быллы раздавать, не взяв с них не копейки