Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
В том и проблема - не получится потом вечно воровать чужие бонусы. А очень любит халяву и красть.
Дураков доверчивых найдут, потом и паспорта фотографию потребуют, данные кредитки, а то "муж не разрешает своими деньгами платить".
Никто Вам не даст номер своей карты, бонусы потом начнут пропадать. Почему муж не разрешает в чем проблема?
10 раз в месяц.
Upd: 24502
Да, до 31.05.
До конца мая вроде?
Это хорошо, а то люди пугаются оплачивать онлайн, сразу думают обман
Большое спасибо pylsar за помощь в покупке велосипеда в Спортмастере
Может кому пригодится - если в вашем городе магазин работает, то предоплата не нужна. Хоть на сайте и написано что 100% предоплата. Можно оплачивать заказ в Спортмастере.
Также тамже можно без проблем добавлять к заказу разные аксессуары к велосипеду и прочие товары (само собой с разрешения владельца бонусной карты)
Написал в лс
Сегодня были
Со своим уставом в чужой монастырь не лезут
Правильно, а здесь не надо флудить
Пфффф... Кто ищет, тот всегда найдёт...
Здесь слепых нету, если каждый так будет писать? Не увидим сообщения тех кто просит бонусы
Значит я так считаю нужным... Ещё вопросы есть?
Этот бот, как ты выразился, создал эту тему, а зачем писать через сообщение , что у тебя есть бонусы?
Ты вообще что за бот? Тебя кто-то просит мне писать? Я сам разберусь что и как мне писать...
Хватит писать "бесплатно"! Это не обсуждается, ЗДЕСЬ ВСЕ ОПЕРАЦИИ БЕЗ КОМИССИИ!!!!!!!!
Так понятнее? Или ещё восемь раз повторить?