Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ты походу бот... 3 раз за 2 дня мне это пишешь...
Тут платно никто не помогает собстна. У тебя баллы все равно сгорят, а так часть спасёшь и лайку получишь.
Upd: уже 4000 ;).
Ну тише, тише. Желающих расшугаешь и баллы пропадут, пеперчан голодными оставишь
У всех сгорают скоро промо-баллы, чего ими жадничать.
Всем большое спасибо за отклик! Не ожидал что столько желающих помочь в личку напишет
Ну пускай тогда ждет открытия магазинов, только когда они откроются? Боится наверное что обманут
Не доверяет Сбербанку. Только наличка, только хардкор.
Конечно, как закончится вся эта история, можно будет. Да просто, думаю, как откроют уже все магазины. Сегодня тоже у моих нигде не захотели брать оплату. Курьеры же бессмертные, только им можно всегда платить
Может это из-за коронавируса? Надо переждать и появится оплата в магазине при получении?
Отдам любому, через интернет заказ,
Пишите в телеграмм
@ivanovleha
Нет, не получится. Отказывают в оплате в магазине. Просят онлайн
Но написано Бесконтактный самовывоз из магазинав 1 магазине сегодня и в 0 магазинах позже Только с 100% предоплатой онлайн
Значит не получится оформить заказ и оплатить при самовывозе?
4% от тарелки с глубоким на 30% дном
Тут платно никто не помогает собстна. У тебя баллы все равно сгорят, а так часть спасёшь и лайку получишь.
Спасибо тебе,
2% от тарелки?
И каши тарелку)))
Спасибо
И ему я помог. Всё, пока по нулям