Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Покупка на сумму 6597, г. Якутск,
Можете помочь балами?
Update: спасибо всем кто откликнулся, заказ оформили
В следующий раз читайте описание тем в которых пишете, не тратьте наше время, да и своё бы сэкономили, не пришлось бы отвечать всем "привет", "нужны", "нет, не много, всего сто", "да, я ленивая жопа, не могу накопить за сутки в приложухе сам". Спасибо за внимание.
Мне уже помогли с данными вопросом, спасибо за внимание))
А вы невнимательный если забыли написать сколько вам нужно? Явно скрываете.
Да нет, вроде, мелкий заказ у него ). Какие ещё могут быть признаки? ))
Прикольно придумал
Так здесь не принято, вы утаиваете важную информацию, видимо перепродаёте потом эти бонусы? Типа 20 человек в личку ответили, каждый вам по заказу для людей которых вы на Авито и в телеге ищете?
ничего у него не закрыто, это вы мало активности проявляете оттого в личку писать пока не можете.
Upd спасибо, нашел человека.
Можете поделиться, у вас личка закрыта
Телега @davy666
Я могу
Либо в магазине, если у них есть возможность принять оплату, то примут, можете позвонить в магазин, где будете забирать и попросить. Ну или, если доверяете тому, кто делает скидку, оплатить по ссылке на оплату, но он после оплаты обязательно должен скинуть вам код подтверждения, который нужно будет назвать, когда будете забирать заказ.
Просто забей. Правды не ищи, не найдёшь.
На этот же номер далай новую и в путь.
Полистай эту тему с самого начала, там много подобных историй
Не знаю. Думаю из-за частых заказов. За месяц где то было 10 заказов.
А почему заблокировали? Понятное дело, что они ничего не написали. Они и не могут, т.к. фактически, никакие их же правила не нарушаются. Сами думаете, за что могли?
P.S. есть 14000, пишете, кому надо, в лс или телеграм @allpakgd.
Upd: уже 7700 тыс )
Upd2: 4400 тыс
Никак. Заново регистрироваться - новая привяжется сама.
Пишите сюда в личку