Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Пишите в телегу, ник такой же
Всем спасибо, кто откликнулся)
Можно мне?) я пишу редко, тут есть личка?
Открыл доступ, теперь можно писать.
Не могу писать вам в личку
Хочу гантелей купить с доставкой
Или специально отключили.
доставка еще работает
Напишите мне в телегу @shwedMGN , оформим
В личку до сих пор писать не могу (
Вам нужно 4500 баллов. Мне не хватает. Ожидайте обладателя в личку или пишите жЫробасам выше.
Его же нет в наличии, ну у меня показывает что нет.
Пишите в телегу, ник такой же
Видимо был какой то сбой...по крайней мере на этой неделе доставка точно была доступна
Я думаю найдется такой. Нужно просто подождать или написать участникам этой темы в личку.
У кого сильно альтруистическое начало, может быть есть желание подарить незнакомцу 5250 баллов на покупку велосипеда?
Сделаем мир чуточку добрее!
Просто не авторизовывайся на сайте Спортмастера, клади товары в корзину. А когда будешь оформлять выбирай вариант без авторизации. Там можно указать номер сотового телефона для списания баллов с карты привязанной к нему. Потребуется смс код подтверждения. Оплата возможна как онлайн так и курьеру или в пункте вывоза. Баллы уже будут зачтены.
Дак да! Можно конечно же!
А так можно было? Зачем я тогда учетку прошу Сегодня с человеком пробывали через кэшбек оффлайн сделать, не получилось.