Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Народ выручайте. нужно 2100 бонусов спортмастера. кто позволит списать со своей карты по смс подтверждению?
Ага вот увидел, что можно курьеру оплатить. Спасибо за инфу.
А раньше что ли не проходили?
Есть несколько вариантов оплаты. Переводить деньги абсолютно не обязательно
Сегодня с оплатой курьеру прошли заказы. Нужно пробовать
Тг sandking_p
Хватит вам уже. Не нравятся местные условия, создайте своё обсуждение, ищите доверчивых.
Здесь много кто страдает от воров, поделившись скриншотом карты (зато прокачали до золотой), а у некоторых заблокированны карты в том числе с десятками тысяч баллов. Рисковать чтобы вам угодить не хочется, странно что вас это удивило.
Конечно это никому не надо. Все честные. Но вот предыдущую тему @Pashasunbk удалил именно потому что некоторые личности сохранили скриншоты карт и воровали баллы.
Как я и сказал вы либо покупаете как и все в этой теме - кидаете ссылку на товар и вам заказывают. Либо покупаете баллы в интернете за деньги с надеждой что вас не кинут.
Полный бред, лично мне, это не надо .
17 лайков не помогли в борьбе с серой кнопкой "Сообщение", пишите в телегу
Ник как на пеппере
2. Даёшь людям лишние баллы, а забирают всё, продолжая воровать спустя месяцы, сохранив скриншот вашей карты, проверяя по номеру остаток.
Это вам объясняют. Вы в ЛК мою карту сохраните себе на телефон и будете потом обворовывать, а сейчас обиженного из себя строите.
Где написано не давать учетку? Написано, что воруют, черным по белому . Мне оно совсем не тарахтело, если тебя кинули раз, то это не повод писать всем остальным , что все кидалы и никому ничего доверять нельзя, есть куча способов восстановить учетку. Кстати, ребят, если есть кто с ростов-на-дону, у кого есть баллы , готов лично встретиться и сделать эту сделку, приеду сам к вам , машина есть, устройство с которого заказывать есть, нужны только вы и ваша учетка, ну а деньги отдам наличкой тогда, а не на телефон. И я не от кого не скрываюсь.
групп то много, но дураков дать свою учетку не много, но страна большая .... )
Заходить в тему, где люди делятся бонусами и ставить там свои условия - вот что действительно некрасиво и неправильно. В шапке темы, которую вы наверное и не читали, написано: "Даёшь людям учётку для самостоятельной предоплаты - воруют учётку меняя телефон на свой" вот почему я написал чтобы с вами никто не делился учеткой, так как нет гарантий что вы её не украдете. Вы на пепере даже еще месяца не зарегистрированы. Либо вам оформляют заказ без предоставления учетки, либо вы можете выйти с этой темы и не заходить сюда больше.
Кстати в интернете есть много групп где продают баллы за деньги. Обратитесь к ним с такой просьбой и ставьте свои условия. Здесь этого делать не надо
Конечно это его деньги. У него есть выбор. Или оформлять на условия, которые прописаны в этом посте или просто взять и купить по полной цене. Ну ещё может попробовать провернуть свою схему в группах в ВК или на Авито. Там тоже куча предложений по поводу помощи баллами. В чём сложность то? Полно же людей желающих помочь.
Сосиска в тесте, я попрошу вас , не зная сути и правды, что-то говорить и что-то писать, аля просто так, свое эго потешить. Почитайте переписку, анализируйте еще раз ответы, то поймете, что первый велосипед я заказывал с электронным сертификатом, который мне подарили и он у меня был. Но, чтобы его использовать, товар должен быть в наличии, он был в наличии и я приобрел велосипед ценой 29999. Сейчас я покупаю модель другую и дороже, ценой 43999р , исходя из которого 43999-30%-4%(кэшбек)=29567р(где 13200 бонусы и 1231 мой кэш бек) получаем, что человек который окажет мне услугу получит 15к бонусов+200р на счет , а я получу кэшбек 1231р моих денег, он их получить не как не сможет, даже если мне просто скинет форму оплаты. Я думаю, я доступно объяснил для всех. Выбор каждого сделать со мной сделку или ее не сделать. Но, свое мнение держите при себе и не "травите" людей против меня. Это как минимум, не красиво, т.к. вы не правы, я людей не обманываю и не кидаю, пусть хоть один человек напишет, которого я обманул. Тогда и делайте выводы. Остались вопросы, напишите в личку, я скину вам свой телефон, поговорим. Но, так как вы поступаете, делать нельзя.Всего доброго, хорошего дня.
да вас ни кто не заставляет давать мне учетку и что-то мне оформлять.
Кстати это уже ваша вторая просьба в этой теме ОТДАТЬ аккаунт. Первый раз просили под предлогом того, что у вас "электронные купоны", а сейчас типо кэшбек хотите получить.
Людям которые отдают свои бонусы рекомендую не связываться с @Ex3m
Уважаемый, а вам не кажется что вы слишком многого хотите? Уменьшить цену баллами, кэшбек получить, и еще и учетку на руки вам должны дать. Какие еще требования будут?
Ну, нашелся же добрый человек, помог, дал учетку, все оформили. Но у него 13200 щас нету, было бы, с ним бы и дальше работал. Значит, другой найдется.
Ок. Изменяюсь. Спасибо.
Уважаемый, а вы шапку темы читали? Читали условия на которых люди делятся своими бонусными баллами? Или для кого @Pashasunbk старался и тратил время на это? Там разве написано, что если вас не устраивают эти условия, то пытайтесь пропихнуть свои?! Или сколько раз вам должны сделать замечение о том, что вы не правильно поступаете?
Нет, я не писал, что Вы вор, даже в мыслях не было.
Давайте будем без. Но, все к этому и идет, что вы намекаете своим текстом, что я вор, то ищу одни баллы то другие. Это, как минимум, неприятно . Спасибо за понимание, извините, если оскорбил.
Вы ничего не отдаете. бонусы начисляются с покупки велосипеды. А могут не начислиться, а могут карут заблокировать... так что удачи в поисках мамонта