Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Вот вам не всеравно откуда? сколько получает? и тд. Бонусы предлагают бесплатно, а вы начинаете "скандалы, интриги, рассоедования". Вы получите товар со скидкой ничего за неё не заплатив ( ну если только сами , по своему желанию , не захотите отблагодарить)
Вы пишите сколько нужно
))) людям стараешься помощь, время своё тратишь, делаешь скидку бесплатно для них, а они чем то недовольны, не все конечно, но попадаются.
У тебя случаем охреневшие барыги с ВК, авито, телеги т.д. не заказывают?
Вот до чего бывают люди — до чужого добра жадные! ©
Upd спасибо Захару за бонусы
Так деньги же он берет не участников этого ресурса. Или я что-то не понимаю?
Похер совершенно. Всё это может быть правдой или вашим домыслом. В любом случае похер. Не устраивает, так идите из этого обсуждения прочь. Возможно я директор СМ и Захар - первая линия поддержки, команда менеджеров. Возможно я даже вашу карту обнулю и заблокирую навсегда.
А в чем смысл этого вопроса?) Даже если и идёт человеку какой-то бонус, то нам до этого какое дело? Здесь он помогает безвозмездно для тех кто обращается. Во все случаи я не разу не слышал о каких благодарностях ему тут кроме словесных. Зачем вам вообще это знать?))))