Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Согласен , я б всем по 10р тыкал каждый день
Ну допустим была бы кнопка 10р донат хотябы. Ну @poppers тот же мне помог зонтик купить с сумкой за дешман. Да я бы ему без проблем задонатил бы 10р. Ведь не такая большая сумма ну а когда сумма небольшая, мне кажется многие бы нажимали.
По крайней мере хочу в это верить
Уже потратил купил нитку от пакетика чая в буфете. Это все шутки конечно. Все равно, может этот человек хотел нагадить, может у него действительно только рубль остался на карте. Я ни в коем случае не принижаю его, или обижаюсь на него. Ведь он скинул, хоть этот жалкий рубль, да скинул. 90% же которые воспользовались прошли мимо и рубля пожалели. Но 10% вы молодцы. люблю вас
Ну так конечно, ты им сэкономил 24 к рублей, как тут не задонатить.
Ещё же 1 руб кто-то скинул ты его смотри сильно не трать
Ну за скидку xbox мне накидал 6700р. Спасибо ребята .
Так что есть ещё люди, которые ценят чужое время, и готовы благодарить за хорошие скидки.
именно!
Вон Вове чуть чуть покидали донатов за бокс , так что надежда есть
Это в Америке так бы прокатило, но не у нас. Так как наш народ каждый рубль бережет
Как минимум пару тысяч работников днс узнали о пепере
@poppers миллионером бы тогда был
Вот кстати да! В этой короткой фразе весь смысл и оправдание, что ВОВА достоин.
Уверен, что почти каждый пепперчанин рассказал на следующий день об этой легендарной скидке нескольким знакомым, кто о Пеппере не знал, и хоть один из таких знакомых: "Чё за пепер? Пойду качну, зарегаюсь"
Человек Миссию пронёс, получается! И поярче оленей получилось (без обид)...
#ВОВЕVIP
Им и так с каждой скидки сыпится а над что-бы и нам хоть что-то перепадало хотя бы от других пользователей
Не, донат надо сделать 10 руб, но чтобы с каждого доната в карман пепперу капало по 3 руб. Тогда согласятся
Он всего добился в жизни. "Опыт о людях, которые учат в интернете людей как им жить"
Нет ,надо встроить кнопку в каждый профиль "поддержать " и туда бы люди донаты небольшие слали за то что помогли сэкономить
Самому пеперу вряд-ли прийдется что-то регистрировать ,просто через сторонний сервис
Хоть 1р ,но было бы приятно
А еще круто было бы, если за годные посты давали не просто достижение, а подарок. Повышается качество и количество постов
I'll be back, Serega
У него зарплата 50тыщ в день
В Магнит или поликлинику без очереди, например.
Тут соглы.
Уйди
А ТО НАЧНУТСЯ ЗАКРЫТЫЕ СКИДКИ ДЛЯ ВИП.
Я хоть бокс и проспал, но Вове в урну кину свой бюллетень!
#ВОВЕVIP
Это виртуальные значки для тех кто в реальной жизни мало чего добивается и тут в сети самоутрвеждается и утешает свое эго.
Психология)))
Каким образом? Просто видеть у себя новый значек, который ни на что не влияет? Вот если бы он давал хоть какие-то привилегии в чём то...