Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну если и так,то он классно стелит)
Походу ты ещё и в ЭмО БоЯх успел походить
Он тут главный тролль, а ты уши развесил.
Уфффф... Это великолепный рассказ,читал на одном дыхании. Александр Сергеевич- it's you?
Я щитаю пепер самое место для подробного рассказа про себя.
Я начну с деццтва.
Откашлялся..
Значит Родился я в Ленинграде и самого начала понял, что буду богатым счастливым и точно моя жизнь будет обалденной!
Я это чувствовал все деццтво!
Ровно до начала юности и первого мая на демонстрации это чувство внезапно прошло.
Тогда я и начал действовать в рамках избранного мною плана которого я придерживался всю жизнь (с)...
Слуш, Кодлетко, вспомнил все, два раза плакал, накатил даже аЛкоголя.. Много написал о себе страниц триста и я тока дошел до средних лет и начала основных событий приведших ко всему дальнейшему, что привело к последующему..
Буду публиковать все по частям.
Постепенно (для тебя) сформируется общая картина моей личности и я плавно подойду к масштабам инвестиций в недвигу..ок?
А то тупо писать в числах..ты не поймешь моего душевного настроя, главным смыслом которого было всегда
не убить. а помочь людям!Норм тема
Сколько квартир приобрел,если не секрет?
CS 1.6
Акции, портфели (тут то самое место обсудить) а главное доходы!
Поэтому и пепер.
Я вот как то по простому с 90х тока в недвигу и она кормит и кормит, как корова. Десятками лет. Ни налогов ничего.. Тока новых "коров" покупай.
Да "портфели" то они ясно круче...
Я часто встречал, когда у меня снимали хату те кто по портфелям с облигациями были спецы. Приезжие.
Потом они пропадали (со временем)
Съезжали - я думал они покупали себе хаты с портфелей, а оказывается уезжали обратно в условный Кагалым..а жаль. По портфелям акций они явно рубили.
Самое реалистичное кино
Думал, но потом проснулся
С нынешней ситуацией… На новостных лентах уже пишут, что Путин Макрону и Шольцу сообщил о своем решении признать ЛНР И ДНР. После этого точно какие-то санкции введут, плюс не стоит забывать, что после признания у наших не останется вариантов, кроме как ввести на территорию ЛНР И ДНР войска по запросу руководителей этих республик, ну и возможно шарахнуть по всу… а после этого мы увидим те самые «санкции из ада» и «матерь санкций». Нефть и газ подорожают 100%, но если будет некий запрет на её покупку у РФ, то откуда бюджет будет пополняться? По банковской сфере тоже ничерта не понятно. Остается только запастись попкорном и наблюдать.
Сбера докупал)
Я так понимаю входил в последние 4-5 месяцев?
Каво
1.6щас
..
А не думал о таком, что сегодня Америка не торгуется, т.к. у них день призидента.
А при завтрашнем открытии, американцы начнут наши акции брать и рынок вверх взлетит...
Портфель на 2.5 ляма примерно?
Ща объявят о признании, завтра санкции и цифра увеличится…
Фиксируем прибыль?
Я вот не очень вовремя сбер подбирать начал, 270-250, ну ладно, пусть лежит, не планировал спекуляцию, но хотелось бы иметь среднюю цену подешевле.