Домашняя страница/Разные обсуждения/Стоит ли сейчас покупать акции, прогнозы
Опубликовано больше 2 лет назад

Стоит ли сейчас покупать акции, прогнозы

Поделился(-ась)
Nik.love

Подробнее о скидке

Дд. Сегодня очень сильно упали акции компаний, стоит ли покупать? Кто давно в теме, что посоветуете?
163 комментария
отсортированы по
default-user-251022
Написать комментарий..
Скаут
KOTTLETTKA
больше 2 лет
Твентин_Карантино21/02/2022 22:05

Он тут главный тролль, а ты уши развесил.

Ну если и так,то он классно стелит)
Скаут
kversh
больше 2 лет
удалено43718921/02/2022 22:01

Я щитаю пепер самое место для подробного рассказа про себя.Я начну с деццтв …Я щитаю пепер самое место для подробного рассказа про себя.Я начну с деццтва.Откашлялся..Значит Родился я в Ленинграде и самого начала понял, что буду богатым счастливым и точно моя жизнь будет обалденной!Я это чувствовал все деццтво!Ровно до начала юности и первого мая на демонстрации это чувство внезапно прошло.Тогда я и начал действовать в рамках избранного мною плана которого я придерживался всю жизнь (с)...Слуш, Кодлетко, вспомнил все, два раза плакал, накатил даже аЛкоголя.. Много написал о себе страниц триста и я тока дошел до средних лет и начала основных событий приведших ко всему дальнейшему, что привело к последующему..Буду публиковать все по частям. Постепенно (для тебя) сформируется общая картина моей личности и я плавно подойду к масштабам инвестиций в недвигу..ок?А то тупо писать в числах..ты не поймешь моего душевного настроя, главным смыслом которого было всегда не убить. а помочь людям!

Походу ты ещё и в ЭмО БоЯх успел походить
KOTTLETTKA21/02/2022 21:53

Норм тема (cheeky)Сколько квартир приобрел,если не секрет?

Он тут главный тролль, а ты уши развесил.
Скаут
KOTTLETTKA
больше 2 лет
удалено43718921/02/2022 22:01

Я щитаю пепер самое место для подробного рассказа про себя.Я начну с деццтв …Я щитаю пепер самое место для подробного рассказа про себя.Я начну с деццтва.Откашлялся..Значит Родился я в Ленинграде и самого начала понял, что буду богатым счастливым и точно моя жизнь будет обалденной!Я это чувствовал все деццтво!Ровно до начала юности и первого мая на демонстрации это чувство внезапно прошло.Тогда я и начал действовать в рамках избранного мною плана которого я придерживался всю жизнь (с)...Слуш, Кодлетко, вспомнил все, два раза плакал, накатил даже аЛкоголя.. Много написал о себе страниц триста и я тока дошел до средних лет и начала основных событий приведших ко всему дальнейшему, что привело к последующему..Буду публиковать все по частям. Постепенно (для тебя) сформируется общая картина моей личности и я плавно подойду к масштабам инвестиций в недвигу..ок?А то тупо писать в числах..ты не поймешь моего душевного настроя, главным смыслом которого было всегда не убить. а помочь людям!

Уфффф... Это великолепный рассказ,читал на одном дыхании. Александр Сергеевич- it's you?
Ученик
удалено437189
больше 2 лет
KOTTLETTKA21/02/2022 21:53

Норм тема (cheeky)Сколько квартир приобрел,если не секрет?

Я щитаю пепер самое место для подробного рассказа про себя.
Я начну с деццтва.
Откашлялся..
Значит Родился я в Ленинграде и самого начала понял, что буду богатым счастливым и точно моя жизнь будет обалденной!
Я это чувствовал все деццтво!
Ровно до начала юности и первого мая на демонстрации это чувство внезапно прошло.
Тогда я и начал действовать в рамках избранного мною плана которого я придерживался всю жизнь (с)...
Слуш, Кодлетко, вспомнил все, два раза плакал, накатил даже аЛкоголя.. Много написал о себе страниц триста и я тока дошел до средних лет и начала основных событий приведших ко всему дальнейшему, что привело к последующему..
Буду публиковать все по частям.
Постепенно (для тебя) сформируется общая картина моей личности и я плавно подойду к масштабам инвестиций в недвигу..ок?
А то тупо писать в числах..ты не поймешь моего душевного настроя, главным смыслом которого было всегда не убить. а помочь людям!
Скаут
KOTTLETTKA
больше 2 лет
kversh21/02/2022 21:53

CS 1.6

Норм тема

удалено43718921/02/2022 21:51

Вот ведь люди на пепере то? Серьезный люд.Акции, портфели (тут то самое мес …Вот ведь люди на пепере то? Серьезный люд.Акции, портфели (тут то самое место обсудить) а главное доходы!Поэтому и пепер.Я вот как то по простому с 90х тока в недвигу и она кормит и кормит, как корова. Десятками лет. Ни налогов ничего.. Тока новых "коров" покупай.Да "портфели" то они ясно круче...Я часто встречал, когда у меня снимали хату те кто по портфелям с облигациями были спецы. Приезжие.Потом они пропадали (со временем)Съезжали - я думал они покупали себе хаты с портфелей, а оказывается уезжали обратно в условный Кагалым..а жаль. По портфелям акций они явно рубили.

Сколько квартир приобрел,если не секрет?
Скаут
kversh
больше 2 лет
KOTTLETTKA21/02/2022 21:28

[Изображение] Каво

CS 1.6
Ученик
удалено437189
больше 2 лет
Вот ведь люди на пепере то? Серьезный люд.
Акции, портфели (тут то самое место обсудить) а главное доходы!
Поэтому и пепер.
Я вот как то по простому с 90х тока в недвигу и она кормит и кормит, как корова. Десятками лет. Ни налогов ничего.. Тока новых "коров" покупай.
Да "портфели" то они ясно круче...
Я часто встречал, когда у меня снимали хату те кто по портфелям с облигациями были спецы. Приезжие.
Потом они пропадали (со временем)
Съезжали - я думал они покупали себе хаты с портфелей, а оказывается уезжали обратно в условный Кагалым..а жаль. По портфелям акций они явно рубили.
Скаут
oompa7
больше 2 лет
Портфель 2.1, только облигации, сегодня -65к, за пол года -110к с учётом купонов. Докупил сотку 26220. Жду
Можно ещё зашортить наши акции.
Скаут
KOTTLETTKA
больше 2 лет
beix21/02/2022 21:30

Думал, но потом проснулся С нынешней ситуацией… На новостных ле …Думал, но потом проснулся С нынешней ситуацией… На новостных лентах уже пишут, что Путин Макрону и Шольцу сообщил о своем решении признать ЛНР И ДНР. После этого точно какие-то санкции введут, плюс не стоит забывать, что после признания у наших не останется вариантов, кроме как ввести на территорию ЛНР И ДНР войска по запросу руководителей этих республик, ну и возможно шарахнуть по всу… а после этого мы увидим те самые «санкции из ада» и «матерь санкций». Нефть и газ подорожают 100%, но если будет некий запрет на её покупку у РФ, то откуда бюджет будет пополняться? По банковской сфере тоже ничерта не понятно. Остается только запастись попкорном и наблюдать.

Самое реалистичное кино
Скаут
bex
больше 2 лет
Не_компания_Авито21/02/2022 21:22

А не думал о таком, что сегодня Америка не торгуется, т.к. у них день призи …А не думал о таком, что сегодня Америка не торгуется, т.к. у них день призидента.А при завтрашнем открытии, американцы начнут наши акции брать и рынок вверх взлетит...

Думал, но потом проснулся
С нынешней ситуацией… На новостных лентах уже пишут, что Путин Макрону и Шольцу сообщил о своем решении признать ЛНР И ДНР. После этого точно какие-то санкции введут, плюс не стоит забывать, что после признания у наших не останется вариантов, кроме как ввести на территорию ЛНР И ДНР войска по запросу руководителей этих республик, ну и возможно шарахнуть по всу… а после этого мы увидим те самые «санкции из ада» и «матерь санкций». Нефть и газ подорожают 100%, но если будет некий запрет на её покупку у РФ, то откуда бюджет будет пополняться? По банковской сфере тоже ничерта не понятно. Остается только запастись попкорном и наблюдать.
Скаут
nestor
больше 2 лет
БабкаЕжка21/02/2022 21:28

Я так понимаю входил в последние 4-5 месяцев?

Сбера докупал)
Скаут
БабкаЕжка
больше 2 лет
nestor21/02/2022 21:27

1.6щас

Я так понимаю входил в последние 4-5 месяцев?
Скаут
KOTTLETTKA
больше 2 лет
nestor21/02/2022 21:27

1.6щас

6400041-u3wYt.jpgКаво
Скаут
nestor
больше 2 лет
БабкаЕжка21/02/2022 21:22

Портфель на 2.5 ляма примерно?

1.6щас
Скаут
БабкаЕжка
больше 2 лет
6400023-fyQrR.jpg
Скаут
Dakota_7.7.5
больше 2 лет
Дмитрий_Иванов9Om21/02/2022 21:14

Подкупил немного сбера сегодня, когда он на -14% отъехал, правда он потом е …Подкупил немного сбера сегодня, когда он на -14% отъехал, правда он потом ещё на несколько процентов опустился.

..
beix21/02/2022 21:17

Ща объявят о признании, завтра санкции и цифра увеличится…

А не думал о таком, что сегодня Америка не торгуется, т.к. у них день призидента.

А при завтрашнем открытии, американцы начнут наши акции брать и рынок вверх взлетит...
Скаут
БабкаЕжка
больше 2 лет
nestor21/02/2022 21:15

[Изображение]

Портфель на 2.5 ляма примерно?
Скаут
bex
больше 2 лет

[Изображение]

Ща объявят о признании, завтра санкции и цифра увеличится…
Скаут
KOTTLETTKA
больше 2 лет

[Изображение]

Фиксируем прибыль?
Скаут
nestor
больше 2 лет
6399953-h1qBF.jpg
Подкупил немного сбера сегодня, когда он на -14% отъехал, правда он потом ещё на несколько процентов опустился.
СберКуся21/02/2022 19:20

Я начал закупаться ещё в январе Пока в минусе на 250к. Постепенно закупаюсь …Я начал закупаться ещё в январе Пока в минусе на 250к. Постепенно закупаюсь ещё и буду закупаться. рано или поздно геополитика уйдёт. Может подождать придётся 4-5 лет, может и 10. Но потом мы такие иксы получим, что никому и не снилось. и всю з\п буду продолжать вкидывать в акции в любом случае.

Я вот не очень вовремя сбер подбирать начал, 270-250, ну ладно, пусть лежит, не планировал спекуляцию, но хотелось бы иметь среднюю цену подешевле.
Скаут
Kolik81
больше 2 лет
Не брал ни разу рублёвый акций. Думаю скоро начну.
Скаут
desscript
больше 2 лет
В пятницу всю корзину продал, пока в плюсе был. Сегодня Л/ДНР признают, завтра рынок еще просядет. Думаю на два-три месяца лучше на забор
Я закупился
Скаут
6o9IPuH
больше 2 лет
6399354-RaICE.jpg
Ученик
Plusikivsem_
больше 2 лет
Жду ещё падения, пуйло в танчики не наигралось, как только сядут за стол с цивилизованный миром, можно брать. Держусь, с начала января, выжидаю, тк маразматики пока не подводили
default-user-251022
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.