Домашняя страница/Официальные объявления/Технические работы на сайте и в приложениях Pepper.ru
Опубликовано около 1 месяца назад

Технические работы на сайте и в приложениях Pepper.ru

Поделился(-ась)
OhLesha

Подробнее о скидке

Сейчас у нас идут важные технические работы. Из-за этого некоторые инструменты могут работать с перебоями, но мы уже работаем над этим и всё исправим. Извините, что так вышло.

Если у вас есть какие-то проблемы или вы заметили ошибки, напишите нам в Обратную связь, нажав на «Добавить». Ваши отзывы помогут нам быстрее всё починить

>>Форма Обратной связи<<

Топ комментарии
Скаут
Kosten900
около 1 месяца

Админы наши любимые, модераторы и все причастные к этому не обдуманному поступку, дайте, пожалуйста, нам возможность стрелочки понажимать на публикацию с обновлением! Обещаю от всего сообщества только честную и взвешенную оценку, но не могу обещать, что она вам понравится)
Критик
DrrrrreadPont
около 1 месяца

Сделали какую-то чушь. Этим нечто абсолютно неудобно пользоваться.

Банально бесконечная лента,еще и плохо работающая это просто боль.

Сделайте возможность выбирать что пользователю удобно-лента или страницы.Фильтры и прочее.Это даже если закрыть глаза что теперь все выглядит отвратительно и большинство простых функций теперь либо требуют много движений,либо вообще неизвестно где прячутся.

Убирать отрицательный рейтинг тоже огромная ошибка,на мой взгляд.Это усложняет поиск действительно хороших скидок. Ждем прилив черт пойми каких скидок на ставший черт пойми чем любимый пеппер((

Ученик
malish_rossi
30 дней

Самое время реальный рейтинг в гугл плей поставить. Имхо 2 балла с любовью.

Кумир
k4b4q_
около 1 месяца

ушла эпоха...

господа, мне было очень приятно общаться со всеми. Завсегдатаям отдельный респект. Чувствовал на пеппере дух старых форумов, которого в соцсетях уже не получить.

Будет хорошо если мы переживём это, но скорей нет, чем да, современные реалии таковы, важней быть модным, чем полезным.

Поэтому всем, кто прочитает - РЕСПЕКТ! Если пеппер всё и мы потеряемся - желаю вам всех благ, больших скидок и добрых друзей, в интернете или офлайне, с которыми будет как минимум так же весело, как мне было с вами 
Скаут
Шериф_Арбузов
около 1 месяца

Боже, это всего лишь редизайн и проработка UI/UX. 

Ну накосячили разрабы.

Как малые дети раздули трагедию.

Еще сторис плаксивый сними и залей сюда.

1289 комментариев
отсортированы по
default-user-558341
Написать комментарий..
Скаут
Dima_E
около 1 месяца

Просто ужас

Скаут
Dima_E
около 1 месяца

Просто ужас

Наблюдатель
koridas
около 1 месяца

Верните старую версию, совершенно неудобная обнова

Новичок
УрюпинКонстантин
около 1 месяца

Когда плохо тогда плохо

Скаут
Viktor-55
около 1 месяца

Админы выполняют волю Хозяина. А хозяин где, в Германии?

Ну да ладно, новая версия, новые веяния.

Но почему меня под старой версией не пускает? А новую допиливайте

сколько влезет.

Ученик
Василиса_Егорова
около 1 месяца

Решили развалить Пеппер?

Скаут
AlohaChelny
около 1 месяца

Это фиаско. Жиденькое.

На хрена мне открытки с книжками ?

Скаут
I_Nos
около 1 месяца

Это реакция пользователей на жидкое приложение. Разрабы тут не виноваты, не они книжки добавляют, они, твари тупые, книжки не читают

Ученик
SanSan
около 1 месяца

Я ничего не понимаю, какие-то картинки, что это за скидка, куда, к чему. Думаю, что стало только хуже, причем заметно.

Скаут
Viktor-55
около 1 месяца

сколько влезет. 

Скаут
AlohaChelny
около 1 месяца

Это фиаско. Жиденькое.

Скаут
Viktor-55
около 1 месяца

сколько влезет. 

Скаут
aleks.681
около 1 месяца

Красавчики. Ломать не строить. Вопрос на...?

Скаут
AlohaChelny
около 1 месяца

Это фиаско. Жиденькое.

Скаут
aleks.681
около 1 месяца

Красавчики. Ломать не строить. Вопрос нах рена?

Скаут
Seus
около 1 месяца
Вы чиво наделале? Вся концепция была построена вокруг перрчика и снежинки! (я про лосёв молчу уже). Верните перчик в зад!!! (ну и снежинку!)
Скаут
Seus
около 1 месяца

Вы чиво наделале? Вся концепция была построена вокруг перрчика и снежинки! (я про лосёв молчу уже). Верните перчик в зад!!! (ну и снежинку!)
Ученик
Василиса_Егорова
около 1 месяца

Куда пропали все настройки? 

Скаут
aleks.681
около 1 месяца

Красавчики. Ломать не строить. Вопрос нах рена?

Скаут
Seus
около 1 месяца

Вы чиво наделале? Вся концепция была построена вокруг перрчика и снежинки! (я про лосёв молчу уже). Верните перчик в зад!!! (ну и снежинку!)_
Скаут
Seus
около 1 месяца

Вы чиво наделале? Вся концепция была построена вокруг перрчика и снежинки! (я про лосёв молчу уже). Верните перчик в зад!!! (ну и снежинку!)_

Скаут
Seus
около 1 месяца

Скаут
Seus
около 1 месяца

Ученик
Василиса_Егорова
около 1 месяца

Где скидка дня?

Новичок
Brzeczyszczykiewicz
около 1 месяца

Screenshot20241022123022PepperruсначалО, кнопка "сделанный" при выборе картинки… ребят, вам пятиклассник код писал что ли?)
Ученик
Василиса_Егорова
около 1 месяца

Где скидка дня?

Наблюдатель
hrenvam1
около 1 месяца

Авторизация по предыдущему аккаунту не работает. Восстановление пароля тем более. Пришлось создавать новый. Хрен с ним, с дизайном, привыкнуть к любому маразму можно (тем более что ресурс частный, кому не нравится - создает свой). Но зачем ломать исправно работавший функционал...

Ученик
Василиса_Егорова
около 1 месяца

Где скидка дня?

Скаут
HanmaYjiro
около 1 месяца

Почему у меня в ленте одна хрень переодически повторяющаяся и в перемешку с дичью ненужного хлама, какие то открытки, магнитики, постеры, я не понимаю куда смотреть, все крупное, неприятное взору. Верните старый интерфейс. Вы работали не над тем что нужно. По крайней мере можно было сделать закреплённый пост в виде скидки с инфо об обновлении, сделать фото и скрины планируемого обновления и почитать мнения и посмотреть оценку. Минусы убрали, все в кучу перемешалось, неудобный неприятный интерфейс. Прошу вернуть назад старый интерфейс, или возможность ввести в приложении оболочки, что бы как в телефоне ты из выбираешь и меняешь интерфейс на тот кому какой нравится. А пока вы работаете над ошибками верните пожалуйста назад то что было приятно в использовании и радовало каждый день

Наблюдатель
hrenvam1
около 1 месяца

Авторизация по предыдущему аккаунту не работает. Восстановление пароля тем более. Пришлось создавать новый. Хрен с ним, с дизайном, привыкнуть к любому маразму можно (тем более что ресурс частный, кому не нравится - создает свой). Но зачем ломать исправно работавший функционал...

Ученик
modestoff
около 1 месяца

Куда я попал

default-user-558341
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.