Домашняя страница/Официальные объявления/Технические работы на сайте и в приложениях Pepper.ru
Опубликовано около 1 месяца назад

Технические работы на сайте и в приложениях Pepper.ru

Поделился(-ась)
OhLesha

Подробнее о скидке

Сейчас у нас идут важные технические работы. Из-за этого некоторые инструменты могут работать с перебоями, но мы уже работаем над этим и всё исправим. Извините, что так вышло.

Если у вас есть какие-то проблемы или вы заметили ошибки, напишите нам в Обратную связь, нажав на «Добавить». Ваши отзывы помогут нам быстрее всё починить

>>Форма Обратной связи<<

Топ комментарии
Скаут
Kosten900
около 1 месяца

Админы наши любимые, модераторы и все причастные к этому не обдуманному поступку, дайте, пожалуйста, нам возможность стрелочки понажимать на публикацию с обновлением! Обещаю от всего сообщества только честную и взвешенную оценку, но не могу обещать, что она вам понравится)
Критик
DrrrrreadPont
около 1 месяца

Сделали какую-то чушь. Этим нечто абсолютно неудобно пользоваться.

Банально бесконечная лента,еще и плохо работающая это просто боль.

Сделайте возможность выбирать что пользователю удобно-лента или страницы.Фильтры и прочее.Это даже если закрыть глаза что теперь все выглядит отвратительно и большинство простых функций теперь либо требуют много движений,либо вообще неизвестно где прячутся.

Убирать отрицательный рейтинг тоже огромная ошибка,на мой взгляд.Это усложняет поиск действительно хороших скидок. Ждем прилив черт пойми каких скидок на ставший черт пойми чем любимый пеппер((

Ученик
malish_rossi
29 дней

Самое время реальный рейтинг в гугл плей поставить. Имхо 2 балла с любовью.

Кумир
k4b4q_
около 1 месяца

ушла эпоха...

господа, мне было очень приятно общаться со всеми. Завсегдатаям отдельный респект. Чувствовал на пеппере дух старых форумов, которого в соцсетях уже не получить.

Будет хорошо если мы переживём это, но скорей нет, чем да, современные реалии таковы, важней быть модным, чем полезным.

Поэтому всем, кто прочитает - РЕСПЕКТ! Если пеппер всё и мы потеряемся - желаю вам всех благ, больших скидок и добрых друзей, в интернете или офлайне, с которыми будет как минимум так же весело, как мне было с вами 
Скаут
Шериф_Арбузов
около 1 месяца

Боже, это всего лишь редизайн и проработка UI/UX. 

Ну накосячили разрабы.

Как малые дети раздули трагедию.

Еще сторис плаксивый сними и залей сюда.

1289 комментариев
отсортированы по
default-user-558341
Написать комментарий..
Наблюдатель
Александр_Геталов
около 1 месяца

Это тот самый случай когда новое хуже старого аж в глазах ребит

Верните старый дизайн приятный для глаз в теплых тонах

Наблюдатель
Александр_Геталов
около 1 месяца

Потеряли пацана

Скаут
Ethica
около 1 месяца

Знатно, конечно, обосрались

Скаут
Ethica
около 1 месяца

Знатно, конечно, обосрались

Наблюдатель
Александр_Геталов
около 1 месяца

Потеряли пацана

Кумир
Mmmmdems
около 1 месяца
Если было задумано такое "грандиозное событие", то можно было бы для обкатки выпустить бетку, как делали многие другие, кто переводил на новый дизайн. В шапке сайте делают "Новая версия" или "Старая версия сайта" кнопку и люди потихоньку привыкают, дают обратную связь. А тут на тебе и живи с этим.
Это как с импортзамещением, почему отечественное офисное ПО и ОС системы делают похожими на Word/Excel и Windows? Да потому что переучивать огромное количество персонала это сложно и трудоемко и несет определенные экономические потери.

Вы же тоже "Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или
совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и
нейтральной"

И кстати "Мы считаем, что только наше сообщество
должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные." - а минусики то убрали, но правила еще старые.

Переход

Наблюдатель
Александр_Геталов
около 1 месяца

Здравствуйте я как обычный пользователь любитель это сервиса хочу сказать что походу нужно на другой сервис переходить

Наблюдатель
Александр_Геталов
около 1 месяца

Здравствуйте я как обычный пользователь любитель это сервиса хочу сказать что походу нужно на другой сервис переходить

Ученик
sabell
около 1 месяца

Новая бэкуха на РоР в РФ, в 2024 году. Просчитался, но где.
Хотя надеюсь ваппалайзер врет и это не руби. Иначе будете откатывать через пару месяцев

Скаут
ma.li
около 1 месяца

Точнее сантехнические

Скаут
Vladimirb
около 1 месяца

Мда, всё лежит.

Дизайн ну такое...

Наблюдатель
Владислав_Бqoz
около 1 месяца
̶Д̶у̶р̶о̶в̶ ̶в̶е̶р̶н̶и̶ ̶с̶т̶е̶н̶у̶ ̶ PEPPER ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ ДИЗАЙН !!! 
Скаут
Токарь
около 1 месяца

Сообщение появится после проверки
Суперзвезда
Habibenok
около 1 месяца

Пеппер RIP

Скаут
Сергей.Михалкин
около 1 месяца

так и задумано что сайт тормозит и весь белый, чтобы я быстрее уже ослеп? 

Скаут
Сергей.Михалкин
около 1 месяца

так и задумано что сайт тормозит и весь белый, чтобы я быстрее уже ослеп? 

Местный
Dvo1ka
около 1 месяца

Впервые сюда что то пишу. Большая просьба, вернуть старый дизайн. Или возможность сидеть на старой версии приложения, спасибо.

Суперзвезда
Habibenok
около 1 месяца

Пеппер RIP

Ученик
Ger4ik
около 1 месяца

Пеппер вас майл купил? Или вы, наконец, приняли на работу спецов рекламу о поиске которых постоянно попадала на глаза?

Огненный шторм
Старичок
около 1 месяца

Обновление полная ФИГНЯ....подтверждаю!

Возвращайте ВСЕ НАЗАД!

Кто скрыл ДИЗЛАЙКИ?!

Суперзвезда
Habibenok
около 1 месяца
Скорее всего, пришли "эффективные менеджеры" и в уши руководству налили, чтобы денег побольше заработать. Это очень печально, но мы такое уже видели. Значит, пришло его время.
Суперзвезда
Habibenok
около 1 месяца
Скорее всего, пришли "эффективные менеджеры" и в уши руководству налили, чтобы денег побольше заработать. Это очень печально, но мы такое уже видели.
Новичок
Gfi_Gfio
около 1 месяца

Чё за лютое Г сделали? Верните обратно

Скаут
SEAman
около 1 месяца

Ушла ламповость проекта. В своё время надувных через спину переломили, теперь и сам пэппер. Жаль

Суперзвезда
Habibenok
около 1 месяца

Это что такое? smiley 

Скаут
Сергей_Коин
около 1 месяца

дуров верни пепер

Скаут
FreeMAN_ViP
около 1 месяца

Звук уведомлений не отключается, настройка не работает.

Все уведомления в шторке собираются в одном, нельзя как раньше нажимать по отдельности на каждое и смотреть только интересующие.

Как теперь удобно пролистывать сообщения и обновлять комментарии?

В приложении не отображается большая часть настроенных ключевых слов для оповещений.

Может всё таки стоит откатить версию приложения, пока не поздно? Эта очень слабая и сырая, неужели сами не видите?!

Кому пришло такое гениальное решение, как превратить всех пользователей разом в альфа тестеров??

Новичок
Seawolf
около 1 месяца

Верните на место прошлую версию

Скаут
pavel4l
около 1 месяца

Мои глаза не переживут этого, надеюсь все поправят

Скаут
ISKDRNV
около 1 месяца

Не дождались промиков от Грефа, но дождались этого...

Скаут
fgkkawetllbvsdfas
около 1 месяца

Такое ощущение, что обнову делали челв из мегамаркета

default-user-558341
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.