Домашняя страница/Официальные объявления/Технические работы на сайте и в приложениях Pepper.ru
Опубликовано 2 месяца назад

Технические работы на сайте и в приложениях Pepper.ru

Поделился(-ась)
OhLesha

Подробнее о скидке

Сейчас у нас идут важные технические работы. Из-за этого некоторые инструменты могут работать с перебоями, но мы уже работаем над этим и всё исправим. Извините, что так вышло.

Если у вас есть какие-то проблемы или вы заметили ошибки, напишите нам в Обратную связь, нажав на «Добавить». Ваши отзывы помогут нам быстрее всё починить

>>Форма Обратной связи<<

Топ комментарии
Скаут
Kosten900
2 месяца

Админы наши любимые, модераторы и все причастные к этому не обдуманному поступку, дайте, пожалуйста, нам возможность стрелочки понажимать на публикацию с обновлением! Обещаю от всего сообщества только честную и взвешенную оценку, но не могу обещать, что она вам понравится)
Критик
DrrrrreadPont
2 месяца

Сделали какую-то чушь. Этим нечто абсолютно неудобно пользоваться.

Банально бесконечная лента,еще и плохо работающая это просто боль.

Сделайте возможность выбирать что пользователю удобно-лента или страницы.Фильтры и прочее.Это даже если закрыть глаза что теперь все выглядит отвратительно и большинство простых функций теперь либо требуют много движений,либо вообще неизвестно где прячутся.

Убирать отрицательный рейтинг тоже огромная ошибка,на мой взгляд.Это усложняет поиск действительно хороших скидок. Ждем прилив черт пойми каких скидок на ставший черт пойми чем любимый пеппер((

Ученик
malish_rossi
около 2 месяцев

Самое время реальный рейтинг в гугл плей поставить. Имхо 2 балла с любовью.

Кумир
k4b4q_
2 месяца

ушла эпоха...

господа, мне было очень приятно общаться со всеми. Завсегдатаям отдельный респект. Чувствовал на пеппере дух старых форумов, которого в соцсетях уже не получить.

Будет хорошо если мы переживём это, но скорей нет, чем да, современные реалии таковы, важней быть модным, чем полезным.

Поэтому всем, кто прочитает - РЕСПЕКТ! Если пеппер всё и мы потеряемся - желаю вам всех благ, больших скидок и добрых друзей, в интернете или офлайне, с которыми будет как минимум так же весело, как мне было с вами 

Боже, это всего лишь редизайн и проработка UI/UX. 

Ну накосячили разрабы.

Как малые дети раздули трагедию.

Еще сторис плаксивый сними и залей сюда.

1289 комментариев
отсортированы по
default-user-558341
Написать комментарий..
Наблюдатель
EarthGay
около 2 месяцев

Надеюсь, что получится починить и привести хотя бы к прошлому виду, а это выколи глаз, невозможно ничего нормально сделать. Ждем-с 

Скаут
Ali_F
около 2 месяцев

Все стало выглядеть как то более контрастно, вырвеглазно.

Так же не получается перейти на другую страницу с комментариями.

Все выглядело отлично, но теперь явно хуже

Скаут
Roman_Vern
около 2 месяцев
IMG2561
Новичок
Pashcher
около 2 месяцев

не работает авторизация в приложении через аккаунт google

Скаут
Arx
около 2 месяцев

Скаут
OneplusOneLove
около 2 месяцев

У меня не приходят уведомления, после обновления, у всех так или что я уже чего только не делала , ничего не получается

Потерпи, солнце!

И тебя вылечат!

Скаут
vvn9906
около 2 месяцев

поиск не работает нормально, сортировка основных разделов не по времени от новых к старым, а рандомно, сколько лайков за каждый тип лайка не выделено, тупо общее количество, уведомления кривые....

Ученик
Arseniy28
около 2 месяцев

Почему нельзя увеличить картинку из скидки? Верните возможность открытия картинки без перехода на сайт со скидкой.

Новичок
Pavel_Merzlikin
около 2 месяцев

Вот они молодые насмотренные дизайнеры, все сливается, нереально пользоваться, юзабилити нулевой..

Скаут
romeron
около 2 месяцев

Какая жопа! Раздел уведомлений теперь бесполезен, если добавляешь скидки в закладки. Зачем мне нужен весь этот флуд в уведомлениях? В поиске товара теперь не отображаются цены! Серьёзно? Это мне нужно в каждую карточку заходить, чтобы посмотреть историю цен?!

Пижон
Сергей_М
около 2 месяцев

Первый раз за несколько лет когда я перестал просматривать всю ленту.

Солнцепек
BooYa34_CIS
около 2 месяцев

Не работает вход через Гугл в приложении, это массовая проблема?

Скаут
Алксндр_Еремеев
около 2 месяцев

Почему убрали раздел Лучшее? С сортировкой за день, неделю, месяц, год?

Местный
Digidondo
около 2 месяцев

А почему картинки не открываются в приложении?

Ученик
Chikovany
около 2 месяцев

Оставьте все как было раньше, что вы наделали 😩

Скаут
mursa
около 2 месяцев

Два фильтра сделали, которые нормально не работают, а где "не показывать истекшие"?

Столько мусора теперь в приложении ненужного

Наблюдатель
dedash
около 2 месяцев

А как добавить в избранное скидку?

Тыкал-тыкал, не нашёл. Подскажите, пожалуйста!!!!!

Ученик
AMAMAM
около 2 месяцев
Жаз все доделаем, ждите  3b72f9b394a123d9c18a19ebf7e7bad7
Наблюдатель
Илья1990
около 2 месяцев

вылетает приложение на телефоне при входе в аккаунт. вебверсия худо-бедно рабоатет

Болтун
Darkstar_174
около 2 месяцев

Нужна функция чтоб разом все скидки минусануть и в комментариях обосрать, думаю многим полезна будет! (бунд!)

Ученик
AMAMAM
около 2 месяцев

Зачем?!!

Новичок
SergoGo
около 2 месяцев

Испортили приложение

Ученик
Tinki_Vinki
около 2 месяцев

Эээуууу щссссчссщщс (пронзительный свист)

Минусы верните!!!!!!!

Ученик
AMAMAM
около 2 месяцев

Раньше, ещё до пепера, встречал сайты со скидками - и там был похожий интерфейс, он меня всегда бесил. И вы сделали такое же приложение. Зачем?

Скаут
Veterok
около 2 месяцев

А мне очень нравится что так стало)

24-10-2024084714

Хоть не иероглифы)

Ученик
Tinki_Vinki
около 2 месяцев

Я одному индусу в Фейсбуке уже написал что о нем думаю, надо их соц.сети в ад превратить тогда может будет надежда что хотябы минусы вернут.

Скаут
HeCcbI_.
около 2 месяцев

Перед 11.11 руинить приложение зачем!

Ученик
Niko_Lay
около 2 месяцев

Не могу представить, что я буду заходить в эту версию приложения, что бы искать оленей

Скаут
Veterok
около 2 месяцев

А зачем их искать они всегда тут)

Скаут
Ловец_скидок
около 2 месяцев

Где теперь самые горячие скидки 

Скаут
Николас_Звездяукус
около 2 месяцев

нет и не будет. нас пнули под зад

Скаут
Денис131
около 2 месяцев

Верните как было всё. Невозможно пользоваться.

Новичок
Андрей_33
около 2 месяцев

Как плохо без минусовых скидок....

default-user-558341
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.