Домашняя страница/Официальные объявления/Технические работы на сайте и в приложениях Pepper.ru
Опубликовано около 1 месяца назад

Технические работы на сайте и в приложениях Pepper.ru

Поделился(-ась)
OhLesha

Подробнее о скидке

Сейчас у нас идут важные технические работы. Из-за этого некоторые инструменты могут работать с перебоями, но мы уже работаем над этим и всё исправим. Извините, что так вышло.

Если у вас есть какие-то проблемы или вы заметили ошибки, напишите нам в Обратную связь, нажав на «Добавить». Ваши отзывы помогут нам быстрее всё починить

>>Форма Обратной связи<<

Топ комментарии
Скаут
Kosten900
около 1 месяца

Админы наши любимые, модераторы и все причастные к этому не обдуманному поступку, дайте, пожалуйста, нам возможность стрелочки понажимать на публикацию с обновлением! Обещаю от всего сообщества только честную и взвешенную оценку, но не могу обещать, что она вам понравится)
Критик
DrrrrreadPont
около 1 месяца

Сделали какую-то чушь. Этим нечто абсолютно неудобно пользоваться.

Банально бесконечная лента,еще и плохо работающая это просто боль.

Сделайте возможность выбирать что пользователю удобно-лента или страницы.Фильтры и прочее.Это даже если закрыть глаза что теперь все выглядит отвратительно и большинство простых функций теперь либо требуют много движений,либо вообще неизвестно где прячутся.

Убирать отрицательный рейтинг тоже огромная ошибка,на мой взгляд.Это усложняет поиск действительно хороших скидок. Ждем прилив черт пойми каких скидок на ставший черт пойми чем любимый пеппер((

Ученик
malish_rossi
29 дней

Самое время реальный рейтинг в гугл плей поставить. Имхо 2 балла с любовью.

Кумир
k4b4q_
около 1 месяца

ушла эпоха...

господа, мне было очень приятно общаться со всеми. Завсегдатаям отдельный респект. Чувствовал на пеппере дух старых форумов, которого в соцсетях уже не получить.

Будет хорошо если мы переживём это, но скорей нет, чем да, современные реалии таковы, важней быть модным, чем полезным.

Поэтому всем, кто прочитает - РЕСПЕКТ! Если пеппер всё и мы потеряемся - желаю вам всех благ, больших скидок и добрых друзей, в интернете или офлайне, с которыми будет как минимум так же весело, как мне было с вами 
Скаут
Шериф_Арбузов
около 1 месяца

Боже, это всего лишь редизайн и проработка UI/UX. 

Ну накосячили разрабы.

Как малые дети раздули трагедию.

Еще сторис плаксивый сними и залей сюда.

1289 комментариев
отсортированы по
default-user-558341
Написать комментарий..
Наблюдатель
EarthGay
21 день

Надеюсь, что получится починить и привести хотя бы к прошлому виду, а это выколи глаз, невозможно ничего нормально сделать. Ждем-с 

Скаут
Ali_F
26 дней

Все стало выглядеть как то более контрастно, вырвеглазно.

Так же не получается перейти на другую страницу с комментариями.

Все выглядело отлично, но теперь явно хуже

Скаут
Roman_Vern
28 дней
IMG2561
Новичок
Pashcher
28 дней

не работает авторизация в приложении через аккаунт google

Скаут
Arx
28 дней

У меня не приходят уведомления, после обновления, у всех так или что я уже чего только не делала , ничего не получается

Потерпи, солнце!

И тебя вылечат!

Скаут
vvn9906
28 дней

поиск не работает нормально, сортировка основных разделов не по времени от новых к старым, а рандомно, сколько лайков за каждый тип лайка не выделено, тупо общее количество, уведомления кривые....

Ученик
Arseniy28
28 дней

Почему нельзя увеличить картинку из скидки? Верните возможность открытия картинки без перехода на сайт со скидкой.

Вот они молодые насмотренные дизайнеры, все сливается, нереально пользоваться, юзабилити нулевой..

Скаут
romeron
28 дней

Какая жопа! Раздел уведомлений теперь бесполезен, если добавляешь скидки в закладки. Зачем мне нужен весь этот флуд в уведомлениях? В поиске товара теперь не отображаются цены! Серьёзно? Это мне нужно в каждую карточку заходить, чтобы посмотреть историю цен?!

Первый раз за несколько лет когда я перестал просматривать всю ленту.

Скаут
BooYa34_CIS
28 дней

Не работает вход через Гугл в приложении, это массовая проблема?

Почему убрали раздел Лучшее? С сортировкой за день, неделю, месяц, год?

Скаут
Digidondo
28 дней

А почему картинки не открываются в приложении?

Ученик
Chikovany
28 дней

Оставьте все как было раньше, что вы наделали 😩

Скаут
mursa
28 дней

Два фильтра сделали, которые нормально не работают, а где "не показывать истекшие"?

Столько мусора теперь в приложении ненужного

Наблюдатель
dedash
28 дней

А как добавить в избранное скидку?

Тыкал-тыкал, не нашёл. Подскажите, пожалуйста!!!!!

Ученик
AMAMAM
28 дней
Жаз все доделаем, ждите  3b72f9b394a123d9c18a19ebf7e7bad7
Наблюдатель
Илья1990
28 дней

вылетает приложение на телефоне при входе в аккаунт. вебверсия худо-бедно рабоатет

Болтун
Darkstar_174
28 дней

Нужна функция чтоб разом все скидки минусануть и в комментариях обосрать, думаю многим полезна будет! (бунд!)

Ученик
AMAMAM
28 дней

Зачем?!!

Новичок
SergoGo
28 дней

Испортили приложение

Пламя
Tinki_Vinki
28 дней

Эээуууу щссссчссщщс (пронзительный свист)

Минусы верните!!!!!!!

Ученик
AMAMAM
28 дней

Раньше, ещё до пепера, встречал сайты со скидками - и там был похожий интерфейс, он меня всегда бесил. И вы сделали такое же приложение. Зачем?

Скаут
Veterok
28 дней

А мне очень нравится что так стало)

24-10-2024084714

Хоть не иероглифы)

Пламя
Tinki_Vinki
28 дней

Я одному индусу в Фейсбуке уже написал что о нем думаю, надо их соц.сети в ад превратить тогда может будет надежда что хотябы минусы вернут.

Скаут
HeCcbI_.
28 дней

Перед 11.11 руинить приложение зачем!

Ученик
Niko_Lay
28 дней

Не могу представить, что я буду заходить в эту версию приложения, что бы искать оленей

Скаут
Veterok
28 дней

А зачем их искать они всегда тут)

Где теперь самые горячие скидки 

нет и не будет. нас пнули под зад

Скаут
Денис131
28 дней

Верните как было всё. Невозможно пользоваться.

Как плохо без минусовых скидок....

default-user-558341
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.