Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сейчас у нас идут важные технические работы. Из-за этого некоторые инструменты могут работать с перебоями, но мы уже работаем над этим и всё исправим. Извините, что так вышло.
Если у вас есть какие-то проблемы или вы заметили ошибки, напишите нам в Обратную связь, нажав на «Добавить». Ваши отзывы помогут нам быстрее всё починитьСделали какую-то чушь. Этим нечто абсолютно неудобно пользоваться.
Банально бесконечная лента,еще и плохо работающая это просто боль.
Сделайте возможность выбирать что пользователю удобно-лента или страницы.Фильтры и прочее.Это даже если закрыть глаза что теперь все выглядит отвратительно и большинство простых функций теперь либо требуют много движений,либо вообще неизвестно где прячутся.
Убирать отрицательный рейтинг тоже огромная ошибка,на мой взгляд.Это усложняет поиск действительно хороших скидок. Ждем прилив черт пойми каких скидок на ставший черт пойми чем любимый пеппер((
Самое время реальный рейтинг в гугл плей поставить. Имхо 2 балла с любовью.
ушла эпоха...
господа, мне было очень приятно общаться со всеми. Завсегдатаям отдельный респект. Чувствовал на пеппере дух старых форумов, которого в соцсетях уже не получить.
Будет хорошо если мы переживём это, но скорей нет, чем да, современные реалии таковы, важней быть модным, чем полезным.
Поэтому всем, кто прочитает - РЕСПЕКТ! Если пеппер всё и мы потеряемся - желаю вам всех благ, больших скидок и добрых друзей, в интернете или офлайне, с которыми будет как минимум так же весело, как мне было с вамиБоже, это всего лишь редизайн и проработка UI/UX.
Ну накосячили разрабы.
Как малые дети раздули трагедию.
Еще сторис плаксивый сними и залей сюда.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Надеюсь, что получится починить и привести хотя бы к прошлому виду, а это выколи глаз, невозможно ничего нормально сделать. Ждем-с
Все стало выглядеть как то более контрастно, вырвеглазно.
Так же не получается перейти на другую страницу с комментариями.
Все выглядело отлично, но теперь явно хуже
не работает авторизация в приложении через аккаунт google
У меня не приходят уведомления, после обновления, у всех так или что я уже чего только не делала , ничего не получается
Потерпи, солнце!
И тебя вылечат!
поиск не работает нормально, сортировка основных разделов не по времени от новых к старым, а рандомно, сколько лайков за каждый тип лайка не выделено, тупо общее количество, уведомления кривые....
Почему нельзя увеличить картинку из скидки? Верните возможность открытия картинки без перехода на сайт со скидкой.
Вот они молодые насмотренные дизайнеры, все сливается, нереально пользоваться, юзабилити нулевой..
Какая жопа! Раздел уведомлений теперь бесполезен, если добавляешь скидки в закладки. Зачем мне нужен весь этот флуд в уведомлениях? В поиске товара теперь не отображаются цены! Серьёзно? Это мне нужно в каждую карточку заходить, чтобы посмотреть историю цен?!
Первый раз за несколько лет когда я перестал просматривать всю ленту.
Не работает вход через Гугл в приложении, это массовая проблема?
Почему убрали раздел Лучшее? С сортировкой за день, неделю, месяц, год?
А почему картинки не открываются в приложении?
Оставьте все как было раньше, что вы наделали 😩
Два фильтра сделали, которые нормально не работают, а где "не показывать истекшие"?
Столько мусора теперь в приложении ненужного
А как добавить в избранное скидку?
Тыкал-тыкал, не нашёл. Подскажите, пожалуйста!!!!!
вылетает приложение на телефоне при входе в аккаунт. вебверсия худо-бедно рабоатет
Нужна функция чтоб разом все скидки минусануть и в комментариях обосрать, думаю многим полезна будет! (бунд!)
Зачем?!!
Испортили приложение
Эээуууу щссссчссщщс (пронзительный свист)
Минусы верните!!!!!!!
Раньше, ещё до пепера, встречал сайты со скидками - и там был похожий интерфейс, он меня всегда бесил. И вы сделали такое же приложение. Зачем?
А мне очень нравится что так стало)
Хоть не иероглифы)
Я одному индусу в Фейсбуке уже написал что о нем думаю, надо их соц.сети в ад превратить тогда может будет надежда что хотябы минусы вернут.
Перед 11.11 руинить приложение зачем!
Не могу представить, что я буду заходить в эту версию приложения, что бы искать оленей
А зачем их искать они всегда тут)
Где теперь самые горячие скидки
нет и не будет. нас пнули под зад
Верните как было всё. Невозможно пользоваться.
Как плохо без минусовых скидок....