Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Вчера подарил маме, долго все настраивал (доводил до минимализма экраны 😃).
Первые впечатления мамы - довольна, всё видно. Потом страх, как она с этим разберётся.
Сегодня с самого утра пишет/звонит - сынок спасибо, довольна. Всем подругам позвонила по вац ап, а ещё и видео связь работает и не тормозит.
А громкая связь как хорошо работает, меня тоже слышат и т.д.
От себя: Размер нормальный, т.к. телефон тонкий, то нормально держать в руке. Белый очень красивый цвет. Оболочка (не разбираюсь в них), понятная. Отпечаток и сканер лица работает адекватно 👌
Короче спасибо вам, пока уж точно мама довольна и надеюсь ничего не изменится!
Жму вам руку и с праздником!
У меня ещё дешевле было))] вообще за эти деньги топ.
А я взял за 6260, думаю пойдет мелкому в игры хреначить. Выбор только из-за процессора
А я уже через такое время забываю что заказал, а потом радуюсь подарку . Брал z5s, прошивка стоковая кривая))
Из Сингапура у всех болт) Через Сингапур пост. Стоят заказы, сделанные ещё в середине марта
pepper.ru/com…229
Да в марте 2019, не думаю что щас такие проблемы посылки обрабатываются как и раньше)
Прям щас ждал или полгода назад?
Ну почему через год? Я 3 недели ждал Mi 9
Сегодня ровно месяц, как я жду Lenovo z5s. И он все ещё в Сингапуре
И получить через год ,тьфу такие советы
Думал о Oppo A5 - но там как минимум с видеосъемкой все хуже, ну и разрешение экрана все же больше - лучше)
Если вы в Москве и склонитесь в пользу 8T - могу отдать резерв в Эльдорадо за 9 тыс.
---
Блин, не дочитал тему, вы уже купили )))
Оппо будет выигрышнее
Но когда брал , его не было в наличии) и брал не для себя)
Да
Какой оппо? А5?
Я засаливал реалми 5 на Али, но когда этот оппо появился, выбор упал на оппо... Они в принципе по характеристикам схожи, да и родственники. Только внешний вид у оппо больше привлек, стерео звук и тайп си.
Открыл пока только для проверки, визуально прям ничего такой.
Тонкий и в руке лежит хорошо.
Есть какие-то тонкости в настройке Андройд? Что-то отключить, обновить, установить и т.д.?
Заказал уже 😬 надеюсь не огорчит
Для Ютюба как раз без разницы какой так как видосов 18:9 нету , все в 16:9
Буду рамки огромные по бокам
И да... С продавцов Эльдо разговаривал. Говорю на сайте нет в наличии,а в магазине вон стоит. Он объяснил мне что он один и витрина,поэтому сайт его не показывает. Так что если есть в наличии на сайте врятли будет витрина
В Эльдорадо можно через горячую линию узнать количество, витрина или нет.
Чехол, наклеенная пленка и наушники
Ну если только кто-то поделится 2-10. Такие темы в обсуждениях поищи. Может не нужен кому и отдают