Домашняя страница/Задать вопрос/Телефон для мамы

Подробнее о скидке

Помогите выбрать. Нужен телефон для мамы.
Критерии: чтоб не зависал и не тормозил, хорошо ловил, нормальный разговорный динамик и желательно не лопату.
Использует: соц.сети, фото внуков, ютуб.

А мне поместиться желательно в 8-9.000руб

Тут советуют как понял Redmi 8 (не note) и Oppo a5 2020! Но у последнего 3 гб оперативы и размеры у них большие

Есть ещё варианты? Что посоветуете? А то я в Android телефона не соображаю
Всем спасибо!
43 комментария
отсортированы по
default-user-87652
Написать комментарий..
Ученик
HiHaters
больше 4 лет
Dimaak405030/04/2020 10:12

Промик с бонусами не даёт списать

Понял, а в М.Видео промиков нет? А то в Эльдо не видно количество телефонов в Наличии, чтобы с витрины не выдали.
Скаут
Dimaak4050
больше 4 лет
HiHaters30/04/2020 10:04

Короче Мама вырезала из бумаги размер Оппо а5, Сказала что скорее всего ей …Короче Мама вырезала из бумаги размер Оппо а5, Сказала что скорее всего ей на таком экране будет удобно смотреть ютуб и будет аккуратно им пользоваться :)Всем спасибо, буду брать его! Единственное вопрос, а практикуется что кто-то заказывает в том же эльдорадо и тратит свои бонусы (которые сгорают). Такое возможно?Ещё раз всем спасибо

Промик с бонусами не даёт списать
Ученик
HiHaters
больше 4 лет
Игорь_Александрович30/04/2020 09:55

Я за оппо голосую! Сначала может и не привычно, но быстро привыкает человек …Я за оппо голосую! Сначала может и не привычно, но быстро привыкает человек. По характеристикам он все же интересней. И Ютюб комфортней на нем смотреть. Звук из двух динамиков

О, прям как с языка сняли) она говорит, что на своём старом 13см высота, ничего не видит.
Ученик
HiHaters
больше 4 лет
Короче Мама вырезала из бумаги размер Оппо а5, Сказала что скорее всего ей на таком экране будет удобно смотреть ютуб и будет аккуратно им пользоваться

Всем спасибо, буду брать его! Единственное вопрос, а практикуется что кто-то заказывает в том же эльдорадо и тратит свои бонусы (которые сгорают). Такое возможно?

Ещё раз всем спасибо
Я за оппо голосую! Сначала может и не привычно, но быстро привыкает человек. По характеристикам он все же интересней. И Ютюб комфортней на нем смотреть. Звук из двух динамиков
Скаут
arkady.gusarov
больше 4 лет
Ну или я могу заказать, все равно купон на 1200 сгорит
Скаут
arkady.gusarov
больше 4 лет
1802302-JEUoL.jpg1802302-s01l9.jpgВот щас на тмоле, можно с промкой за ≈9200 взять
Искатель
jonknow
больше 4 лет
HiHaters30/04/2020 09:45

Посмотрел, габариты действительно приятней, но вот железо прям слабее и про …Посмотрел, габариты действительно приятней, но вот железо прям слабее и проц ругают

Я в руках держал этот смартфон не раз. Не для игр, это точно, но проблем с ним не было. Звук из внешнего динамика достаточно громкий, из сумки его будет слышно. Есть поддержка WiFi 5 ГГц и NFC. Капелька под камеру не сильно в глаза бросается. Другими смартфонами, которые здесь перечисляли, я не пользовался. Не настаиваю на покупке. А в билайне, чтобы определить, что он точно есть, нужно до этапа оформления в корзине дойти. Знаю, что он еще мог остаться в Мегафон и Эльдорадо (промокод: СПАСИБОЧТОДОМА 2000/10000₽).
Ученик
HiHaters
больше 4 лет
jonknow30/04/2020 09:30

Если получится найти Huawei P Smart 2019 за ~8000 рублей в РФ, то тоже не п …Если получится найти Huawei P Smart 2019 за ~8000 рублей в РФ, то тоже не плохой вариант.

Посмотрел, габариты действительно приятней, но вот железо прям слабее и проц ругают
jonknow30/04/2020 09:30

Если получится найти Huawei P Smart 2019 за ~8000 рублей в РФ, то тоже не п …Если получится найти Huawei P Smart 2019 за ~8000 рублей в РФ, то тоже не плохой вариант.

В Билайн их море по всей стране
Искатель
jonknow
больше 4 лет
Если получится найти Huawei P Smart 2019 за ~8000 рублей в РФ, то тоже неплохой вариант.
Скаут
arkady.gusarov
больше 4 лет
Meizu x8 на али за 8-9 можно найти, отличный аппарат с лишком перекрывающий описаные запросы.
Скаут
Titov_Alexander
больше 4 лет
A5 2020 в Эльдорадо здесь и сейчас - лучший вариант за 9к, дня три назад можно было взять rn8t 3.32 за эти же деньги. Вообщем бери Oppo. Не лопат за эту цену нормальных нет.
default-user-87652
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.