Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Понял, а в М.Видео промиков нет? А то в Эльдо не видно количество телефонов в Наличии, чтобы с витрины не выдали.
Промик с бонусами не даёт списать
О, прям как с языка сняли) она говорит, что на своём старом 13см высота, ничего не видит.
Всем спасибо, буду брать его! Единственное вопрос, а практикуется что кто-то заказывает в том же эльдорадо и тратит свои бонусы (которые сгорают). Такое возможно?
Ещё раз всем спасибо
Я в руках держал этот смартфон не раз. Не для игр, это точно, но проблем с ним не было. Звук из внешнего динамика достаточно громкий, из сумки его будет слышно. Есть поддержка WiFi 5 ГГц и NFC. Капелька под камеру не сильно в глаза бросается. Другими смартфонами, которые здесь перечисляли, я не пользовался. Не настаиваю на покупке. А в билайне, чтобы определить, что он точно есть, нужно до этапа оформления в корзине дойти. Знаю, что он еще мог остаться в Мегафон и Эльдорадо (промокод: СПАСИБОЧТОДОМА 2000/10000₽).
Посмотрел, габариты действительно приятней, но вот железо прям слабее и проц ругают
В Билайн их море по всей стране