Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
aliexpress.ru/ite…tml
8958 руб
вдруг, кто откладывал покупку, как я:)
Телефон с маленьким дисплеем напрягает глаза. Через неделю другую ребенок привыкнет к любой диагонали.
Дочка в 4 года нормально справлялась с айпадом в 10 дюймов
Вот ребёнку самое то.
Ну или вот
Для 1 класс не нужен сенсорный, только отвлекаться, а можно взять кнопочный. Ну или старые свои посмотреть. Батарею обновить, ну и желательно GPS чтобы был) Хотя если приводишь/уводишь.
Там дальше по обстоятельствам. Обязательно ограничивать по времени и приложениям.
Реалми цена=качество, но обязательно защита броня. Иначе забуду/потопят/пороняют.
Ну опять же, все субъективно.
Все почитали провели, диалог сделали свои выводы)
Часы чем плохи? что они лажают и ломаются быстро? или также все их теряют/ломают/бют/тонут.
Лучше качественную звонилку)
Лично я все-таки посоветовал бы кнопочный телефон, но с поддержкой java, хотя бы gprs, камерой и нормальной батарейкой. Если из вторички - philips xenium( до сих пор пользуюсь X513), motorola или нокия старенькая. Из нового, какой-нибудь Nobby 230 с поддержкой андроид приложений, чтобы на связи был, но сильно не заигрался
но если вы конечно боитесь, что ребёнок будет себя чувствовать ущербно, ну да, ок, берите смартфон
но в первом классе не думаю, что это критично, это не средние классы
я бы советовал договориться о том, что смартфон - для дома, можешь играть дома когда разрешают, и что-то ещё делать, а в школе телефон только для звонков, чтоб не отвлекаться от обучения
а ещё в 1ый класс идеально подойдут детские умные часы, к примеру филипс, следишь за ребёнком. можно послушать, позвонить может тебе и ты можешь ему, нигде не потеряет, не забудет и т.д.
wildberries.ru/cat…spx
Могу Айфон мини посоветовать.
А вообще странный опрос.
В пеппере додумались спросить, а в инет зайти и нормально подобрать по характеристикам не?
На алишке 14000 стоит
m.aliexpress.ru/item/1005001802751358.html?mb=YvAWr46Pepdwd1e&srcSns=%D0%94%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D0%B2%20Firefox&tid=white_backgroup_101&businessType=ProductDetail&templateId=white_backgroup_101&platform=AE&gatewayAdapt=gloPc2rusMsite