Домашняя страница/Задать вопрос/Телефон ребенку 1 класс
Опубликовано больше 2 лет назад

Телефон ребенку 1 класс

Поделился(-ась)
папаношвили

Подробнее о скидке

подскажите, какой телефон выбрать ребенку, чтоб не особо огромный экран был и более менее нормальными характеристиками, чтобы мог иногда поиграть в игрушки. +батарея
спасибо!

для комментирующих:
1. я обратился не за советом, нужен телефон или нет, в т.ч. кнопочных .
2. часы не интересуют
3. диагональ дисплея не больше 6

пиши пожалуйста по теме
222 комментария
отсортированы по
default-user-280845
Написать комментарий..
Скаут
3ojioto
больше 2 лет
Телефон подешевел из за того, что стартанула распродажа и курс Али опустился почти на 10 рублей:
aliexpress.ru/ite…tml
8958 руб

вдруг, кто откладывал покупку, как я:)
Скаут
3ojioto
больше 2 лет
@папаношвили какой в итоге купили/остановили свой выбор?!
Ученик
Максим_Бегунов
больше 2 лет
Poco m 4 pro 128 gb
Наблюдатель
Rps812
больше 2 лет
Посмотрите с Али Google pixel 3а (бюджет 8т) или 4а(бюджет 17т). Да это ремонтные, но по отзывам вполне рабочие.
Наблюдатель
Ruslan_Ermolov
больше 2 лет
Отталкивайтесь от бюджета.
Телефон с маленьким дисплеем напрягает глаза. Через неделю другую ребенок привыкнет к любой диагонали.
Дочка в 4 года нормально справлялась с айпадом в 10 дюймов
Искатель
art_01
больше 2 лет
гордитесь способностями ребенка или расписываетесь в своей несостоятельности как родителя, не пойму
Ученик
ABCD123
больше 2 лет
Возьмите какой - нибудь защищённый китайфон, типа юмидиджи. Они и не сильное дорогие, и неубиваемые. Диагонали разные есть, естественно.
Скаут
Абоба
больше 2 лет
7223779-6tXuh.jpg
Вот ребёнку самое то.

Ну или вот
7223779-Z4p96.jpg
Ученик
AlewaBlk
больше 2 лет
Кнопочный чтобы звонил
Скаут
VladimirIvanov
больше 2 лет
На бокс отправь, сам себе телефон какой надо отожмет😄
Новичок
Phil07
больше 2 лет
Подведем итоги)
Для 1 класс не нужен сенсорный, только отвлекаться, а можно взять кнопочный. Ну или старые свои посмотреть. Батарею обновить, ну и желательно GPS чтобы был) Хотя если приводишь/уводишь.

Там дальше по обстоятельствам. Обязательно ограничивать по времени и приложениям.

Реалми цена=качество, но обязательно защита броня. Иначе забуду/потопят/пороняют.
Ну опять же, все субъективно.
Все почитали провели, диалог сделали свои выводы)

Часы чем плохи? что они лажают и ломаются быстро? или также все их теряют/ломают/бют/тонут.
Лучше качественную звонилку)
Искатель
art_01
больше 2 лет
Часы с бесплатной связью ничем не плохи, даже если их менять раз в год, а так необходимо заряжать раз в день два и звук не всегда норм
Скаут
MitRUha88
больше 2 лет
Pixel 3a купил дочери с али восстановленный за 8к, всем устраивает
Ученик
папаношвили
больше 2 лет
Тема из рекомендаций по телефону превратилась на посиделки у костра и рассказы своих жизненных историй и советов по жизни😁😁😁
Скаут
ro1ten
больше 2 лет
Когда я пошел в первый класс (2012 год был), родители купили кнопочный телефон с аналоговым ТВ. Потом, где-то в 4 классе купили простенький смартфон, я им сильно не пользовался, дома компьютер - хотелось поиграть, играл на нем.
Лично я все-таки посоветовал бы кнопочный телефон, но с поддержкой java, хотя бы gprs, камерой и нормальной батарейкой. Если из вторички - philips xenium( до сих пор пользуюсь X513), motorola или нокия старенькая. Из нового, какой-нибудь Nobby 230 с поддержкой андроид приложений, чтобы на связи был, но сильно не заигрался
Ученик
Татуля
больше 2 лет
Не видела все комментарии, ны мы покупали ребёнку часы с телефоном недорогие. В третьем и четвертом - простой кнопочный.
Скаут
borchello
больше 2 лет
Своему купил айфон семерку ( и то, потому., что он очень просил, так бы андроид любой небольшой бы взял) и цельнометаллический чехол к нему. Ну и часы с симкой с Авито за пятихат, чтоб слушать как он балбесничает на уроках
Ученик
metalluga
больше 2 лет
Siemens A35
Ученик
папаношвили
больше 2 лет
Диагональ не больше 6. Из всех комментариев отметил только айфон.
Ученик
МихаилКозуДоил
больше 2 лет
Тсл наручные от мтс с бесплатным обслуживанием . У ребенка такие два года ( 1 и 2 класс ) идеально, всегда на связи ( на руке, не пропустит ). А телефон и планшет уже дома по выходным.
Скаут
riplex
больше 2 лет
в идеале брать кнопочный, только для связи с родителями и на крайняк одноклассниками
но если вы конечно боитесь, что ребёнок будет себя чувствовать ущербно, ну да, ок, берите смартфон
но в первом классе не думаю, что это критично, это не средние классы
я бы советовал договориться о том, что смартфон - для дома, можешь играть дома когда разрешают, и что-то ещё делать, а в школе телефон только для звонков, чтоб не отвлекаться от обучения
а ещё в 1ый класс идеально подойдут детские умные часы, к примеру филипс, следишь за ребёнком. можно послушать, позвонить может тебе и ты можешь ему, нигде не потеряет, не забудет и т.д.
Скаут
удалено490600
больше 2 лет
Смартфон Y31 4GB/64GB, 6.58", 2408x1080, 48+2+2/8Mp, 5000mAh VIVO
wildberries.ru/cat…spx
Скаут
Razer_Optimus
больше 2 лет
Обычно еще и бюджет надо писать.
Могу Айфон мини посоветовать.
А вообще странный опрос.
В пеппере додумались спросить, а в инет зайти и нормально подобрать по характеристикам не?
Ученик
SeregaSS
больше 2 лет
Гугл пиксель за 10 к. Быстрый, классный, качественный и с влагозащитой
Наблюдатель
Константин_Тим
больше 2 лет
Для своих детей в 1 класс брал детские смарт часы по 1500 р. - есть gps, звонки, можешь управлять с помощью приложения. нет игр, интернета. Сейчас стали старше- 2 и 3 классы, ходят с кнопочными нокиями- телефоны выпадают из карманов, теряются , оставляют на столе и пр. Просят сенсорные. Каждый делает сам выбор , мои пока так будут ходить. Планшеты, необходимые для учебы, турниров по шахматам в школу носить им мною запрещено
Ученик
Максим_Бегунов
больше 2 лет
Poco m4 Pro и память минимум 128 гигов. Аккумулятор хороший. Корпус пластик, не разобьётся. На стекло наклеить гидрогели пленку.
На алишке 14000 стоит
Iphone 13 mini
Новичок
Ded.kz
больше 2 лет
Все зависит от бюджета. А так конечно минимум 4гб оперативной памяти и хотя бы 64гб . Все что меньше будет подлагивать. К сожелению даже простые Ватсапп и прочее стали есть больше
Новичок
руслан_хаматов
больше 2 лет
не нужна тебе такая машина, брат...
Скаут
pugnator512
больше 2 лет
Iphone 13 pro max 1tb
Помощник
GAZIZ
больше 2 лет
Что-нибудь типа этого, думаю, идеально подойдёт. Cubot KingKong MINI2 Защищенный смартфон, 4 дюйма, 4G LTE, 2 SIM, Google Android 10, 3 ГБ + 32

m.aliexpress.ru/item/1005001802751358.html?mb=YvAWr46Pepdwd1e&srcSns=%D0%94%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D0%B2%20Firefox&tid=white_backgroup_101&businessType=ProductDetail&templateId=white_backgroup_101&platform=AE&gatewayAdapt=gloPc2rusMsite
Скаут
Nozo
больше 2 лет
я своему только в 6-й класс купил. не нужен телефон в первом классе, тут либо бабушкофон, чтоб не играл, только для связи, либо если с играми, то современный. а то лоховским будут называть)
default-user-280845
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.