Домашняя страница/Задать вопрос/Телефон ребенку 1 класс
Опубликовано больше 2 лет назад

Телефон ребенку 1 класс

Поделился(-ась)
папаношвили

Подробнее о скидке

подскажите, какой телефон выбрать ребенку, чтоб не особо огромный экран был и более менее нормальными характеристиками, чтобы мог иногда поиграть в игрушки. +батарея
спасибо!

для комментирующих:
1. я обратился не за советом, нужен телефон или нет, в т.ч. кнопочных .
2. часы не интересуют
3. диагональ дисплея не больше 6

пиши пожалуйста по теме
222 комментария
отсортированы по
default-user-280845
Написать комментарий..
Скаут
Djavol1986
больше 2 лет
Redmi 9a.

И потерять не страшно.
И на связи.
А вообще для первого класса лучше звонилку постую.
Один черт все потеряет.
Даже звонилку несколько раз за первый год
Скаут
Юрий_-
больше 2 лет
Да. Его можно)) главное чтобы оперативы не больше 2гб было. Он такой тормоз)) ребенок сам с ним замечается и выбросит))
Новичок
Radjah
больше 2 лет
Никакой, например, или кнопочный для звонков родителям. Кнопочный и заряд лучше держит.
Я считаю что нужен.
Однозначно да.
Новичок
Dogma37
больше 2 лет
Cubot pocket
Ученик
525dss
больше 2 лет
О да...сейчас бы приучать с 1го класса к телефону, интернет не забудьте подключить. На этом можно закончить воспитание ребёнка и заниматься своими делами. Вроде часы есть для детей с трекингом, а может даже для звонков.
Не сообразительные приучают несмышленышей в раннем возрасте, а потом нормальные родители со своими детьми должны воевать, ибо у Васьки есть телефон и там пиписки показывают... Тоже хочу
Скаут
удалено129452
больше 2 лет
Ну про пиписьки рано или поздно он узнаёт, в этом не чего страшного нет
Ученик
Андрей_Иванов777
больше 2 лет
BQ 2400L Voice 20
Ученик
Ilgizar_Valiullin
больше 2 лет
Рилми или сяоми от 10 тысяч с али. Имхо, все что дешевле, это просто мучение. Можете поиздеваться в принципе. Либо ничего не покупать(зачем в первом классе смартфон?) , либо что то нормальное.

Будет ли ребёнок "дегенератом" из за смартфона? Имхо, ваще по барабану, есть телефон, нет, какая разница. Вот в моем детстве их не было, а пол класса все равно было дегенератов)
Скаут
удалено129452
больше 2 лет
Конечно не кого не хочу учить, обидеть, или задеть, но мы сейчас живём в такое время. Что хочу не хочу, но в классе будут такие дети больше половины 100% с крутыми телефонами, кто то даже с айфонами. В первом классе они будут организовать свои социумы, кто с кем будет общятся и т. Д. И вы отправляете ребёнка с кнопочным телефоном, где сразу только из за телефона он не впишется так скажем, в местную тусу, ( кончено это не про тех детей которые, могут за себя постоять и доказать что он крут и без телефона крутого, но таких детей единицы) дак зачем с ранних лет у ребёнка развивать комплексы, делать так чтобы одноклассники думали, что он из неблагополучной семьи, как то не такой и т. Д. Конечно согласен телефоны это зло, и на учёбу пагубно влияют, как и компьютеры, приставки. Решить эту проблему можно купив довольно-таки дешёвый сенсорный телефон, чтобы он не выделялся из всей массы, но такой чтобы неиграбельный, чтобы не всё время за телефоном, проводил, тем более в их возрасте они их часто теряют, будет жалко вам, а не ему. Ну и всё равно рано или поздно он будет просить от вас телефон, потому что у одноклассников другие телефоны. Кароче те кто пишут, что купи кнопочный телефон, мне жалко ваших детей, вы сами не понимая того развиваете в них комплексы) жду критику
Ученик
Naruto2003rus
больше 2 лет
развивают и понимают это, пишу как ребенок, ходивший с нокией 5030 до 6 класса включительно.
Искатель
Sfinkter112
больше 2 лет
Iphone 13 pro max
Скаут
Elmurza
больше 2 лет
IPhone 14 Pro X-Max Ultimate Govno Edition
Скаут
ma.li
больше 2 лет
Iphone 13pro max plus gold edition
Все лучшее детям
Скаут
Hard..di
больше 2 лет
Купите телефон МТС Bit, ребёнок будет очень рад
Судья
БЕЗПРУФАНЁНОК
больше 2 лет
iPhone 13 Pro Max 1 тб в голубом цвете
Ученик
QLuck
больше 2 лет
Раскладушка на озоне 1200р. В кармане кнопки сами не нажмутся, разблокировывать всякими одновременным нажатиями не надо, открыл-закрыл, маме позвонил
Ученик
QLuck
больше 2 лет
Часы очень неудобная штука, есть такие
Скаут
удалено376408
больше 2 лет
Кнопочный с нормальной батареей бери для связи и всё. Ребёнок должен учиться, а не в смартфоне залипать.
Новичок
gram
больше 2 лет
Как вариант, вот эти часы pepper.ru/dea…987
Скаут
старпёр
больше 2 лет
Кнопки
Скаут
Ucha
больше 2 лет
Новичок
Tim_A.
больше 2 лет
отличный рецепт для того, чтоб ребенок сразу стал изгоем в школе
Ученик
evgen99
больше 2 лет
У меня в 1 класс с часами ходил
Ученик
Марта
больше 2 лет
Пока есть возможность ограничить от этого зла, лучше курите кнопочный) чуть позже он и так вылезать оттуда не будет, что на учебе сказывается к сожалению
Ученик
Gabdel_K
больше 2 лет
Виво 4/64 за 10 тысяч рублей отличный вариант, листай в ленте пару дней назад был
Ученик
удалено153459
больше 2 лет
Nokia 3310
Скаут
karakums
больше 2 лет
В принципе, любой бюджетный свежий андроид, выйдет 10-15к. Сразу заложить толстый чехол и пленку на экран. Накатить Family link и будет видна статистика использования смарта и местоположение ребенка.
Искатель
art_01
больше 2 лет
7215769-RpHGP.jpgНа первый класс оптимально часы
Скаут
Никита_72
больше 2 лет
В МТС брал часы с халявной симкой. За связь платить не нужно.
Скаут
Никита_72
больше 2 лет
Samsung flip
Скаут
удалено496643
больше 2 лет
Да помню свое детство, палкой траву сшибал, да в войнушку палкой играл)) И был рад и доволен! А сейчас родители думают какой телефон купить, во времена, во нравы.
Альтруист
muchacho
больше 2 лет
Не говори, а потом в сортир идут и гугол помоги. Без смартфона не украсть, не покараулить не могут.
Кнопочный чтобы звонить и муляж айфона чтобы было перед пацанами не стыдно.
Ученик
Павел_Надым
больше 2 лет
Супруга весьма строгих правил по цифровизации, не со всем согласен, но...
Даже я вижу и преимущества - интересы, речь, пути решения вопросов, мудрость что-ли. Да, есть некоторый пробел в темах с сверстниками, но он не замечает, а я подскажу.
Действительно, есть аддикция, чем раньше - тем плачевный. Я понимаю, что детьми заниматься некогда большинству, и нами не не занимались. Книжки, настолки, Лего-техник, научпоп, энциклопедии, столярка, секции - я вижу от этого больше плюсов. И вижу случаи, когда ребёнок просто мается, капризничает и на стены лезет, лижбы пыриться в любой экран с шевелящийся картинкой.
А телефоны пока - кнопочные.
Всё ИМХО, все дети разные.
Скаут
удалено471038
больше 2 лет
wylsacom своему мелкому когда-то покупал iPhone восьмой
Скаут
удалено496643
больше 2 лет
Вилса блатарь, он и порш купит, только большая часть РФ не потянет хотелок своих детей.
default-user-280845
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.