Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
И потерять не страшно.
И на связи.
А вообще для первого класса лучше звонилку постую.
Один черт все потеряет.
Даже звонилку несколько раз за первый год
Однозначно да.
Не сообразительные приучают несмышленышей в раннем возрасте, а потом нормальные родители со своими детьми должны воевать, ибо у Васьки есть телефон и там пиписки показывают... Тоже хочу
Будет ли ребёнок "дегенератом" из за смартфона? Имхо, ваще по барабану, есть телефон, нет, какая разница. Вот в моем детстве их не было, а пол класса все равно было дегенератов)
Все лучшее детям
Даже я вижу и преимущества - интересы, речь, пути решения вопросов, мудрость что-ли. Да, есть некоторый пробел в темах с сверстниками, но он не замечает, а я подскажу.
Действительно, есть аддикция, чем раньше - тем плачевный. Я понимаю, что детьми заниматься некогда большинству, и нами не не занимались. Книжки, настолки, Лего-техник, научпоп, энциклопедии, столярка, секции - я вижу от этого больше плюсов. И вижу случаи, когда ребёнок просто мается, капризничает и на стены лезет, лижбы пыриться в любой экран с шевелящийся картинкой.
А телефоны пока - кнопочные.
Всё ИМХО, все дети разные.