Домашняя страница/Задать вопрос/Телефон ребенку 1 класс
Опубликовано больше 2 лет назад

Телефон ребенку 1 класс

Поделился(-ась)
папаношвили

Подробнее о скидке

подскажите, какой телефон выбрать ребенку, чтоб не особо огромный экран был и более менее нормальными характеристиками, чтобы мог иногда поиграть в игрушки. +батарея
спасибо!

для комментирующих:
1. я обратился не за советом, нужен телефон или нет, в т.ч. кнопочных .
2. часы не интересуют
3. диагональ дисплея не больше 6

пиши пожалуйста по теме
222 комментария
отсортированы по
default-user-280845
Написать комментарий..
Скаут
Askar105
больше 2 лет
В сентябре как раз к новому году выйдет iPhone 14 pro max.
Скаут
удалено408762
больше 2 лет
iPhone 13 mini, временно конечно же, ровно до выхода 14го
Скаут
АлександрКЛ
больше 2 лет
Кнопочный однозначно. Для связи. Большего в школе не надо.
Скаут
Y_T
больше 2 лет
Бери 6s и чехол/аккумулятор.
Скаут
MARK_GG
больше 2 лет
Кнопочный nokia, есть змейка, батарею держит неделю!
Экран не большой, характеристики соответствуют цене, есть фонарик.
Я до девятого класса с ним ходил, телефон бомба.
P.s: 11 класс закончил в этом году)
Скаут
Лев_
больше 2 лет
iPhone 12 mini - достаточно свежий, экран небольшой, для маленькой ручки самое то, батарею держит отлично, игрушки все потянет. Камера топ для ребёнка. Короче, идеальный аппарат для мелких.
Наблюдатель
Йож_Пуфыст
больше 2 лет
Вот читаю и диву даюсь... Кто все эти люди и из какого они века - меня так в детстве телевизором и чтением книг перед сном донимали - Телефон зло, телефон рано, купите кнопочный... У меня племянник (планшет Леново, телефон какой то редми, ноут, ему уже 9 и можно делать выводы) и ребенок(планшет сони табл з, телефон Асус макс2, ноут, ему 4) с трёх лет знают что такое смартфон, планшет и ПК. Как все это включается работает и зачем нужно. На телефонах и планшетах стоит ФэмэлиЛинк (ограничения по времени, согласование устанавливаемых приложений), из приложений - лигвоЛео, математика для дошкольников, Коолридер с книжками на лето (опять же можно посмотреть сколько времени ребенок читал - уточнить у него сколько страниц, что понял из прочитанного дело пяти минут) из игрушек различные развивашки и Легосерии, диггидог, етерниум, флоппи (там такие квесты что сам сразу не врубается), Майнкрафт. В любое время всегда можно посмотреть статистику чем занимались, ну и про правила тоже не надо забывать - за стол без телефона (хотя каюсь в этом сам грешен), ограничения на использование с 21:00 до 8:00, если устройство разрядилась - оно стоит заряжается и не используется. Опять же дополнительный кнут в воспитательных целях.
Скаут
удалено376408
больше 2 лет
Ну вот ты книжки в детстве не читал, смотрел свой зомбоящик, теперь ерунду про необходимость смартфонов малолеткам людям втираешь. Яркий пример, как говорится, налицо.
Ученик
Serenchik
больше 2 лет
Я ребенку отдал свой старый смартфон ещё пару лет назад (когда ему было 5), ограничил доступ на нём, настроил родительский контроль, настроил время использования, сна, установил сначала только обучающие игры, периодически их меняя и разбавляя обычными, но сильнее ограничивая их по времени. И вот в сентябре он тоже пойдет в 1 класс, смартфон у него есть свой, привычка пользоваться им в меру есть, но ограничения все же стоят, он не клянчит ни у кого из родителей поиграть смартфон, может иногда попросить добавить времени на своём, но уже понимает, что если кончилось время, значит играл достаточно сегодня. И дегенератом он не стал, как многие могут подумать, он отлично читает, хорошо пишет, хорошо знает математику и это все не без помощи смартфона и игр.
Наблюдатель
Benzo2900
больше 2 лет
А воткогда пойдёт в 1 класс, то многое измениться из-за окружения.🫣
Ученик
igor.bratchikov
больше 2 лет
Philips Xenium E182 как вариант кнопочного с огромным аккумулятором и прочным корпусом. Для использования дома под присмотром можно и смартфон дать. В школе надо учиться общаться вживую, телефон всё равно на уроках использовать нельзя, а перемены короткие - лучше подвигаться.
Скаут
Ucha
больше 2 лет
Купите ему смарт на Винде. Пусть с мала познает тот песец , в который он попал ))
я своим по iphone se 1ого поколения купил
Скаут
Лев_
больше 2 лет
Минус глаза
Новичок
ЕленаДан
больше 2 лет
Купить тот который «тянете». У меня с моим старым семеркой ходил и тариф без интернета. Что отслеживать если сами отводите и забираете из школы
Скаут
Ucha
больше 2 лет
Купите ему нокию н95 или Моторолу е398
Вот это понты , а не ваши айфоны и так далее.
Ваши айфоны сосут тунца у таких легенд .
Скаут
ГусьЛапчатый
больше 2 лет
siemens a35
Новичок
Radjah
больше 2 лет
Вот этот точно не рекомендую. Держит связь ну очень хреново. У меня такой был в 2003-05. Заходишь в здание с толстыми стенами и всё.
Ученик
VIP1
больше 2 лет
Самое главное не брать часы, не при каких обстоятельствах. (Даже если боитесь что ребёнок может потерять телефон, а часы нет. Не нужно. Пожалейте себя)
Новичок
Роман64
больше 2 лет
я своему купил противоударный кнопочный с хорошей батареей для школы, а дома пользуется старым редми ноут 8 про для игр и мультиков. в школу брать сенсорные не вижу смысла они их теряют, топят, роняют. лучше покупать раз в 3 месяца кнопочный за 1000р, чем сенсорный от 7000р.
Скаут
удалено129452
больше 2 лет
Выше МТС скидывали за 2к
Скаут
samsergh
больше 2 лет
Realme c11 2021
Ученик
Хэппи9
больше 2 лет
С кнопочным ходит уже 5 класс, ибо нечего в школе на телефоне сидеть. Благодаря таким манипуляциям отличник.
Скаут
betokg97
больше 2 лет
Манипулятор Хренов)
Ученик
Mag_Alex
больше 2 лет
Либо свой старый, либо любой realme начального уровня с оперативкой не меньше, чем на 4гб. Realme c21y, realme 8i, realme q5 (i) из Китая и т.д.
Скаут
Artem0023_.
больше 2 лет
Я бы кнопочный купил, будет использовать его только по делу. А купите сенсорный если, то ребенок как наркоман постоянно будет в нем залипать, играть и смотреть в тик токе всякую плевотину
Скаут
Юрий_-
больше 2 лет
Про Тикток верно подмечено. Меня хватило на несколько минут, сразу удалил. В основном одна бредятина тупая в нем контент
Ученик
Денис_Теличко
больше 2 лет
iPhone 13 pro max 1tb
Ученик
Umka_Belaya
больше 2 лет
Poco X3 Pro или Редмик Note 8 Pro
Наблюдатель
Akuula316
больше 2 лет
Вы их размеры и вес знаете? Пишет же человек, что не лопату, первоклассник
Ученик
n1kola14_
больше 2 лет
Любой твой старый
Наблюдатель
SashaGroff
больше 2 лет
Своему меняли три телефона и на очереди четвёртый. Остановились на производителе Realme. Если не уничтожать, то телефон достойный. Но так как дети зачастую не слишком аккуратны в силу своей расторопности и безалаберности покупаем в ближайшем времени новый) Сейчас у него Realme c21Y. С задачами справляется на ура и стоит в диапазоне 10 плюс-минус 1.000 в зависимости от магазина и скидок. Могу смело рекомендовать к покупке. До этого был Realme c11, он подешевле и морально уже совсем устарел. Хочу заметить, что ожидать от телефона невероятной камеры или каких-то других технологий - не стоит, но с задачами он справляется на ура и батарея не заставляет беспокоиться о том, что телефон разрядится в неподходящий момент)
Ученик
EvilSkidos
больше 2 лет
Кнопочный телефон или часы с симкой. Но у кнопочного телефона батарея лучше - точно не откажет в нужный момент. Phillips Xenium были с отличной батареей
Новичок
Falcosha
больше 2 лет
Poco x3 pro. Сын с ним с 1 класса, за год ничего не случилось кроме смены защитных стёкол шт 4. Я не хочу говорить что я правильный выбор сделал, но я за сына не испытываю чувство вот то противное когда он расстроено говорит что у всех есть, а у меня нету. Он не жалуется что тормозят какие то игры и т.п. батареии хватает за глаза. Гугл фамили контролирует идеально использование в меру устройства.
Новичок
ldies
больше 2 лет
Iphone xr с али за ~20к - лучший выбор. Хватит на очень долго, очень надежный. Хожу с таким сам 3 года
Ученик
nikita.konstantinov
больше 2 лет
В школу однозначно кнопочный. Ибо учебы не будет, если купить смарт.
Новичок
Toyotovod_Vitz
больше 2 лет
Redmi 9C. Норм тлф в пределах 10 тыс, своим детям взял (2). Если теле2, можно обменять минуты на скидку до 4 тыс рэ
Наблюдатель
Zubair
больше 2 лет
Iphone 13 max plus pro 1tb
default-user-280845
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.