Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Техника с Joom через 5post

Подробнее о скидке

Вероятно здесь есть те, у кого застряли посылки с Joom в Душанбе с 2 сентября. Много таких? Может у кого-то есть движения по посылке или информация?
254 комментария
отсортированы по
default-user-295993
Написать комментарий..
Наблюдатель
Vlad_Prestein
около 2 лет
Утром новый статус. "Покинул склад РЦ Ростов-на-Дону. Ожидайте поступления в пункт выдачи."
Эта эпопея с Душанбе закончилась.
Новичок
Air18
около 2 лет
Ребята, телефон наконец то получил. По imei чист, для рынка Китая произведён
7864188-j8iij.jpg
Ученик
Max
около 2 лет
В каких числах заказывали?
Ура! У меня уже на складе 5пост!
Наблюдатель
Vlad_Prestein
около 2 лет
Подтверждаю движение по обоим своим заказам. Вчера начато таможенное оформление. По одному уже завершено сегодняшней датой. Трекается через 5post. В приложении Joom всё ещё "в Душанбе".
Наблюдатель
Alexandr_Mayorov
около 2 лет
Пошло томожню проходить, обновление с 5post
Наблюдатель
WTF
около 2 лет
И у меня
Ученик
Tim07
около 2 лет
Ура, вот и мне пришло уведомление о пошлине - заказ трекается в шереметьево)
Наблюдатель
No4ka
около 2 лет
У меня внуково7854263-rYlwp.jpg
Наблюдатель
Vlad_Prestein
около 2 лет
Нет движения. Со 2.09 в Душанбе две посылки от разных продавцов через 5post. Минуту назад проверял.
Наблюдатель
18_ARMORED
около 2 лет
трек номер на 6000 заканчивается?
Скаут
Sailren
около 2 лет
Что быстрее придёт , посылка из Душанбе или бумажка от военкомата …
Точно
Ура! Посылки прибыли на таможню
Да тоже
Наблюдатель
Alexandr_Mayorov
около 2 лет
7840821-N3KOQ.jpg
Наблюдатель
Beloyar1992
около 2 лет
К сожалению это не ответ, а отписка. Получил такуюже.
Наблюдатель
18_ARMORED
около 2 лет
У кого трек номер на 6000 заканчивается, у вас есть движение товара или так же все в "Душанбе"?
Новичок
Dd_Df
около 2 лет
Доставили телефон за месяц. В приложении 5post статусы обновлялись быстрей7834993-KSdbC.jpg7834993-ucnUQ.jpg
Наблюдатель
18_ARMORED
около 2 лет
так у тебя безпроблемная доставка. Здесь же сидят душанбинцы, те у кого товар типа в душанбе загорает.
Наблюдатель
18_ARMORED
около 2 лет
Дозвонился в юнитрейд и выяснилась интересная информация, во первых никакого Душанбе физически никогда не было а все посылки просто застряли в контейнерах перед границей из Китая. Душанбе, это сугубо фантазия джума. Далее, посылки с окончанием 6000 вообще не поступали еще на таможенное оформление, после уточнения, что не просто не поступало, ну типа такие посылки с такими окончаниями треков есть просто до них еще не дошли (где то за дверью еще лежат, ждут своей очереди), а вообще, о посылках с такими треками у них нет информации. Через кого тогда идут посылки?
Скаут
Sailren
около 2 лет
7832743-jRvXS.jpg
Уже в Москве
А у меня всё ещё оформление , сначала был отказ , позвонил , сказали сбой , и снова оформление , достали уже , мозги пудрить , два месяца где-то болтался , сейчас здесь не понятно , что и как будет
Наблюдатель
18_ARMORED
около 2 лет
на час ночи 22.09.22 по прежнему без движения
Кумир
e_andrew
около 2 лет
Последние комментарии немного обнадеживают)
Тоже прошла, УРА
Наблюдатель
Yasiok
около 2 лет
7830052-3D6VV.jpgЭто свершилось
Наблюдатель
18_ARMORED
около 2 лет
пошлину оплачивали? У меня чот никакой смс не приходит от юнитрейда хотя вроде должно по стоимости заказа придти.
Новичок
Air18
около 2 лет
Ура!
7829449-Einwy.jpg
Скаут
Denis-M
около 2 лет
Чую таможня до конца мобилизации будет оформлять. Можно не успеть получить свою посылку.
Мне плевать , уже не грозит 55 лет
Ученик
Lisush
около 2 лет
7828985-C5Qte.jpgПоехало!
Ученик
Mary_Ro
около 2 лет
Прдтверждаю! У меня тоже первый из многох трекнулся в Москве!
Наблюдатель
Fat_Garfield
около 2 лет
«Выпущено таможней без уплаты сбора»
У меня уже скоро сутки будут , а так и висит статус , начато таможенное оформление , жду когда уже выпустят
Скаут
Sailren
около 2 лет
7824623-rBZEt.jpg
Одна из посылок изменила статус , все в Душанбе .
Наблюдатель
ал_бурый
около 2 лет
Кто оплатил пошлину , как дальше отслеживать? Душанбе я думаю навечно...
Наблюдатель
SIMANKO
около 2 лет
У меня на joom статус тот же про Душанбе, но на официальном сайте 5post статус "началось таможенное оформление'. Так что советую следить теперь через 5post.
Ученик
Selobrity
около 2 лет
Алилуя, за айпед который в Душанбе висит с 2.09, сейчас юнитрейд смс прислали срочно оплатить пошлину, это уже хорошо ️ почти 1300usd товар, пошлина 2300р+ 800р сборы таможенные
Наблюдатель
Gambino_
около 2 лет
Ура.
Наблюдатель
Юлия765
около 2 лет
7820246-Ukt6N.jpg
Наблюдатель
ал_бурый
около 2 лет
С юнитрейд смс пришла срочно оплатите пошлину. Статус все вдушанбе.
Лёд тронулся , поздравляю , но у меня пока без изменений
Наблюдатель
Fat_Garfield
около 2 лет
Пипец,за время ожидания , ценник ямаркета уже сравнялся с жумом
Наблюдатель
GubarevR
около 2 лет
Добрый день, вам не приходило сообщение о необходимости оплаты пошлины от брокера?
Новичок
Azzy
около 2 лет
Давайте от сетований переходить к действию. Видно, что отзыв и единица в рейтинге стора работают лучше чем бомбардирование службы поддержки. Нам нужна развернутая информация о проблеме с логистикой и о том, что они делают для её решения. Шаблонными отписками сыт не будешь.
Наблюдатель
standoffer_artik
около 2 лет
Что надо делать!?
default-user-295993
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.